Салат «Редиска рулит»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:25
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Жареная редиска это нечто! Рекомендую всем попробовать!
Состав: 8-10 редисок, 2 красные луковицы, мисочка сухариков (ЛУЧШЕ САМОДЕЛЬНЫХ), пол-банки кукурузы (или маленькая), майонез, хрен со свеклой, сливки 33 %, растительное масло, соль, перец. сначала сделаем соус: смешиваем майонез и хрен в пропорции 1:4 - 1:5, солим и перчим, добавляем сливок для "текучести" соуса лук режем полукольцами редиску режем дольками и обжариваем смешиваем редиску, лук, сухарики и кукурузу выкладываем на блюдо и щедро заливаем соусом Так просто, но тааааак вкусно!!!! Приятного аппетита!!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2011 18:21
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
Лилечка, только ты могла додуматься обжарить редиску! И на ее основе придумать такой необычный салат! А соус какой интересный!
|
||||||||||||||
18 Янв 2011 20:01
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||||
Я как то пробывала редиску жаренную. Понравилось.
Теперь нужно салат такой попробывать. Лиля спасибо большое |
||||||||||||||
18 Янв 2011 20:02
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Ну это не моя идея была.... Просто где-то слышала, что жареная редиска очень вкусная, вот и решила с ней салатик замутить!
Спасибо, Светочка!!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2011 20:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
Дайкон, было дело, - и жарила и тушила, и редьку зелёную в лагман добавляла, а про редиску даже и не представляла себе! Я пущу-ка под это ту редисочку, какую для "дамы" твоей покупала, она не дряблая, но внутри пустоватая. Зато хоть в дело пойдёт, а не в помойку. И экономия, и новенький салатик попробуем!
|
||||||||||||||
18 Янв 2011 21:28
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Вот там ей самое место!!!! Хоть применение себе найдёт!
Алён, ну раз редьку любите, то по-любому понравится! А свою "любимую" кукурузу чем-нить заменишь! Мож горошком.... |
||||||||||||||
18 Янв 2011 21:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Лилечка, обалдеть, я в ауте! Опять шедевр!!! |
||||||||||||||
19 Янв 2011 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
А у соуса какой красивый цвет!!! Лилечка, спасибо за новый необычный салатик! За твоими АВАми новыми следить не успеваю!!! |
||||||||||||||
19 Янв 2011 12:08
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||
Мне тоже соус понравился, я даже состав ещё не прочитала, а уже захотелось салатика! Хочется попробовать, необычно! И я доверяю твоему вкусу, Лиля! Куплю редисочку и сделаю! |
||||||||||||||
19 Янв 2011 14:12
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Светочка, большое спасибо!!!
Лариса, благодарю за комплимент!
На здоровье!
Это больше всего приятно слышать!
Жду впечатлений! |
||||||||||||||
19 Янв 2011 14:34
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||||
Ух ты!!!Какой необычный салат!!!
|
||||||||||||||
19 Янв 2011 14:41
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Олечка!!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2011 0:51
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
Лиля! Вот это да! Никогда б не подумала, что редиску можно пожарить! Весной попробую этот салатик!
|
||||||||||||||
20 Янв 2011 13:48
|
Nelchik
54 года |
|||||||||||||
MatildA777
оригинально очень, у меня вроде всё есть для приготовления салаитка, только вместо редиски - дайкон (свой с огорода) alena-solena Алён, не поделишься рецептиком жаренного и тушенного дайкона |
||||||||||||||
20 Янв 2011 17:16
|
Ghera
Татьяна 63 года |
|||||||||||||
Выглядит весьма аппетитненько. Да и название прикольное
|
||||||||||||||
25 Янв 2011 16:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Обязательно стоит попробовать! Если понравится, то навсегда!
Большое спасибо!!!
Огромное спасибо! Готовьте с удовольствием! |
||||||||||||||
31 Янв 2011 11:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки-хозяюшки! Я вот только зарегестрировалась, принимайте в свои ряды )) Лилия, какие у вас интересные салаты! И красота-то какая
Жареная редиска - это что-то очень новое для меня, но я обязательно попробую сделать такой салат, как только мне можно будет употреблять сливки |
||||||||||||||
31 Янв 2011 16:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Рады поприветствовать нового кулинара! Добро пожаловать!!!
Большое спасибо!
А Вы попробуйте заменить сливки на жидкий йогурт |
||||||||||||||
31 Янв 2011 23:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Спасибо И йогурт пока низя У меня безмолочная диета. Бужу ждать |
||||||||||||||
02 Фев 2011 14:14
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Тогда понятно... Удачной диеты! |
||||||||||||||
03 Фев 2011 1:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Я не худею У моего ребенка аллергия на молочный белок, вот и сидим на диете, я грудью кормлю |
||||||||||||||
06 Фев 2011 15:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||
Ну ради такого грех не потерпеть! Я когда кормила тоже во многом себя ограничивала. Растите здоровыми и крепкими! Удачи вам!!! |
||||||||||||||
06 Янв 2014 14:17
|
MarchingCat
47 лет Челябинск, Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте!
Прежде всего - ещё раз Спасибо вам за новые интересные салатики! Многие из них я уже опробовал (дабы не быть голословным - сегодня выставил фотоотчёты в темы нескольких рецептов Ваших салатов) Но вот некоторые рецепты не берусь готовить из-за непонятками в ингредиентах. Данный салат - один из них. Вы пишите что заправка - майонез+хрен. Но заправка у вас розовая! (майонез - белый. Хрен - то же корень БЕЛОГО цвета). На фото где заправка делается - у вас в майонез положено что-то КРАСНОЕ (но хрен-то белый корень!). Или у вас не хрен используется... или какой-то красный соус (типа "хреновины"-"хреновой закуси") на основе хрена (но будь это какой-то соус - думаю вы бы об этом написали, это же важнейший момент - заправка салатов, совсем разный вкус хрен использовать или соус на основе хрена). Пожалуйста, поясните этот момент. |
||||||||||||||
06 Янв 2014 15:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Игорь, простите, что влезла и раньше Лили пытаюсь ответить на Ваш вопрос, но у неё в ингредиентах указано:
Хрен в баночках продается заправленный свеклой. Он так и называется "Хрен со свеклой". Это одна из распространенных заправок хрена. |
||||||||||||||
06 Янв 2014 16:11
|
MarchingCat
47 лет Челябинск, Россия |
|||||||||||||
Посыпаю голову пеплом!! Виноват. Сам даже не понимаю как так получилось, ведь на несколько раз перечитывал Лилия, Приношу свои извинения!! С меня фотоотчёт, ставлю салат в очередь не приготовление |