Поможем друг-другу идейками? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:13
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Ejropa, Юль, ты прикалывешся??? Что значит подскажите "какой нибудь вкусный бисквит и крем"?! Откуда мы знаем что вкусно тебе и твоим заказчикам??????
|
||||
07 Июн 2011 21:29
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста идейку для торта девушке(с претензией) 18 лет на выпускной бал
![]() ![]() |
||||
07 Июн 2011 21:54
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
А в чем "претензия", может быть ее и обыграть
![]() |
||||
08 Июн 2011 1:16
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Девочки, всем привет! Пришла за идеей. Торт для мальчика 8 лет. Никаких спайдерменов, тачек и черепашек нинзя не хочется.. Хочется что-то со вкусом...Где можно найти что-то нейтральное, но мальчиковое?
![]() |
||||
08 Июн 2011 1:57
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Гугл, набери "cakes for boys", а то на русском всякая фигня выскакивает
![]() |
||||
08 Июн 2011 18:42
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Calpe
Спасибо! Уже штудирую картинки!!!! ![]() |
||||
08 Июн 2011 20:33
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Спасибо, Юлечка, я примерно такое себе и предствляла..., но сегодня передали что выпускница хочет куклу-барби, но в школьной форме, с белым фартуком, воротничком и манжетами
![]() |
||||
08 Июн 2011 20:55
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Алена, а если взять не целую куклу, а половинку и ноги сделать из мастики и посадить куклу на какую нить книжку нога на ногу или как феечек сажают ???? О моя фантазия разбушивалась
![]() ![]() |
||||
09 Июн 2011 1:17
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Юля-мамаВлады
Юля большое спасибо за ссылку на МК по лепкеВинни Пуха.пойду учиться ![]() |
||||
09 Июн 2011 11:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ну Барби наврядли училась в российской школе ![]() ![]() ![]() я могу ,конечно, предложить вариант ( сама тут напридумала)... но сначала скажите клиентам так :" сделаю я вам эту школьницу, но вы готовы выложить немаленькую сумму?"...думаю,что все вопросы отпадут...и попросят только обычную Барби ![]() |
||||
09 Июн 2011 17:25
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Calpe
Юлечка, спасибо, да я тоже думала о
но не уверена в результате, ![]() Любительниц@ Алечка, спасибо за отзыв на мою проблемку, просто так сказать тоже не могу, клиентов еще как таковых нет, всё знакомые, только пытаюсь себя зарекомендовать ![]()
![]() ![]() |
||||
09 Июн 2011 18:42
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Альбин, так говорить может только кондитер, который имеет клиентов по 100 в день в собственной кондитерской где нибудь в НьюЙорке
![]() ![]() ![]() Алена, а если сделать просто куклу (предварительно ее раздеть ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2011 20:11
|
Любительниц@
|||
ну это понятно , просто девочки , сами же понимаете , что если кукла , то платье только "в пол" ![]() ![]() конечно, понятно,что нужно искать каких-то компромиссов с клиентом ... Алён , предлагаю сделать так : извините , что ооочень схематично нарисовала... вобщем будто стоит девочки возле двух парт , за одной из них сидела девочка многие годы... (ну вроде как прощается с партой своей ) и вобщем эти парты будут опорами для подставки , на которую нужно собрать платье и вставить куклу ( причем кукла должна пройти насквозь через эту подставку ( предлагаю пенопласт,но можно наверное и толстый картон , если вес не очень большой )...а ноги куклы будут дополнительными опорами... подставку замаскировать нужно будет низом платья ( то есть низ платья будет "висеть" над краями подставки... понятно ли объяснила ? примерный рисунок ![]() |
||||
09 Июн 2011 20:22
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2011 20:34
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Альбин, не обязательно платье в пол
![]() ![]() Ален, дочка креативная у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2011 20:42
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то за вами не успеваю, идеи сыпятся как из рога изобилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, ещё вопрос по теме, а как тогда саму куклу укрепить? Всё-таки придётся её в торт втапливать, или другой вариант? |
||||
09 Июн 2011 20:51
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
О, еще не то нафантазируем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2011 21:23
|
Любительниц@
|||
девочки,это думала , что торт сам в виде куклы просят ... а если просто фигурку на торт - это раз плюнуть
![]()
ну парты делаешь прямоугольником размером примерно таким , что выдержало подставку ( рассчитала бы я тебе примерно,если бы знала какая кукла размерами будет ?), да и выбирай покрепче коржи ,думаю даже плотный бисквит подойдет ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 1:48
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
Девочки, а почему вы все хором считаете, что школьная форма не может быть до пола ? Я бы не стала так категорично утверждать, и если клиент просит Барби в школьной форме, так и сделала бы и даже не заморачивалась. Длинное коричневое платье как раньше носили, белый кружевной фартук, белый воротничок и манжеты (ну у меня так школьная форма ассоциируется, как в советские времена была). По-моему очень даже симпатично будет смотреться, ну и что что длинное. Ведь раньше носили длинные платья гимназистки, или ещё раньше даже, ну может не до пола правда... Ну будет Барби немного по-стариному смотреться, но всё равно будет понятно. что это типа старшеклассница.
Алёна, подумай, может не стоит всё усложнять ? Ну это моё ИМХО как говориться. |
||||
10 Июн 2011 18:08
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Сибирочка
Спасибо, Юля! ![]() ![]() ![]()
Именно так и просят, Альбин, в этом-то вся и соль! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2011 23:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Девочки подскажите кто нибудь делал когда- нибудь торт свадебный на 350 чел. Меня как спросили а я даже от страха незнала что ответить. Даже не представляю сколько это должно быть ярусов
![]() |
||||
12 Июн 2011 1:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Как в обморок-то не упала когда услышала? ![]() Девочки, подскажите тортик для мальчика, который занимается борьбой. Вот думаю может кимоно или еще что-то... ![]() |
||||
12 Июн 2011 1:10
|
Наталiya
|
|||
Люда, вот первое, что вспомнилось http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=371785 |
||||
12 Июн 2011 1:19
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
http://www.cakesbymaribelle.com/HTML/Cakes/wedding.htm это первое что выпало по количеству людей (едаков) посомтри там есть примерные размеры ярусов и получается что 5, но тут режут торты немного подругому ярус делят пополам ![]() Но можно предложить не многоярусный торт, а композицию из тортов или маленький торт и кучу кексиков (сверху например просто кружок из мастики или вообще крем и мастичное украшение как на свадебном торте вот пример http://www.google.com/search?q=wedding+cake+with+cupcakes&hl=en&biw=1280&bih=621&prmd=ivnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=hr_zTbbhOcmdgQepqdDSCw&sqi=2&ved=0CBgQsAQ ) |
||||
12 Июн 2011 1:24
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Наталiya
Спасибо, Наташенька! Вот примерно так я и думала ![]() |