Поможем друг-другу идейками? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2011 3:18
|
Вика5
41 год Полтава |
|||
Девочки, нужна ваша помощ!!! Я живу в Украине, и на днях к нам в гости с Росии приедит мой брат, я бы хотела ему испечь оригинальный тортик и удивить таким сюрпризом любимого брата. Пару лет назад я ему делала ко дню приезда, тортик в виде двои флагов РФ и Украины, ему очень понравилось и в этом году он уже ждет очередной, ну вот с идеями у меня туговато, помогите пожалуйста!!!
P.S Для идеи: он является работником милиции (не ГИБДД), живет в Мурманске. ![]() Уже голова пухнет, а придумать ничего не могу. |
||||
21 Май 2011 3:50
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|||
21 Май 2011 9:15
|
neveragain
Челябинск |
|||
Вика5
Вика, у нас как раз милицию в полицию переименовали ![]() а еще, насколько я знаю, на гербе Мурманска изображена рыба http://hrono.ru/heraldicum/russia/subjects/towns/murmansk.htm может этот сюжет обыграть? |
||||
21 Май 2011 9:51
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
да по твоей ссылке герб ещё и в такой расцветкак как украинский флаг !!! класс!! ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 12:46
|
мамаНата
Наталья 48 лет Краснодар |
|||
Natala30
Тата_Jez спасибо! |
||||
21 Май 2011 14:08
|
Вика5
41 год Полтава |
|||
куня
neveragain Любительниц@ Девченки, Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 22:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Девочки опять я к вам за помощью
![]() Заказали тортик на 10 летие фирмы которая занимается гидроизоляцией, просто логотип не хотят. Я уже голову сломала ума не приложу что придумать. Может как то связать со строительством ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 22:58
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]()
а какие услуги у них ? все эти : Гидроизоляция ванн и санузлов Гидроизоляция гаража Гидроизоляция дома Гидроизоляция колодцев Гидроизоляция подвалов Гидроизоляция пола Гидроизоляция стен Гидроизоляция фундамента Гидроизоляция цоколя Гидроизоляция швов Наливные полы подумай над такими картинками: ![]() ![]() это то,что я нашла на тему гидроизоляции ![]() |
||||
29 Май 2011 21:12
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Девочки помагите пожалуйсто!!! Нужен тортик на 2 дня рождения одновременно - муж и жена справляют вместе. Хотелось бы что-нибудь с юмором. Правда очень надо, а в голову ничего не лезет!
![]() |
||||
29 Май 2011 23:17
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
http://doodle-cakes.com/2009/08/dinosaur-twins-cake/ посмотри вот тут динозаврики прикольные , еще можно сделать открытую книгу с разными листочками (разного цвета), можно сделать круглый двухцветный - розово-голубой (или другое сочетание) и на каждой половинке поставить по малюсенькой короне .... а можно вот такой http://tortzakaz1.narod2.ru/catalog/prazdnichnie_tortiki/?uid=129397873049&page=12 (в виде Инь и Янь)
![]() |
||||
30 Май 2011 13:17
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Calpe
Юлия спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2011 22:44
|
Ejropa
40 лет |
|||
Девочки и мне ваша помощь нужна.....я совсем расстерялась....девочке на 11 лет тортик надо спечь.совсем в голову ничего не идет,и опыт у меня очень маленький(всего один мастичный тортик,но я в пути к новым горизонтам
![]() ![]() |
||||
31 Май 2011 0:21
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Ejropa, Юлия, ты бы написала из какой области тортиков подсказать ...просто одни на 11 лет можно и куклу барби и всякие разные кити и замки принцесс или винкс, домики фей или феечку на каком нибудь цветке... некоторые правда, на 8 лет просят сделать тортик с косметикой и прибамбасами для спа
![]() Можно просто тортик в горошек сделать и бантиком украсить или всякими мелкими цветочками... Ты спроси своих заказчиков чем ребенок увлекается и оттуда уже можно будет идеи черпать ![]() |
||||
31 Май 2011 0:42
|
Вика5
41 год Полтава |
|||
Девченки, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! Очень нужен мастер класс - мультяшный герой "Лунтик". ООООООЙ, помогите пожалуйста, а то боюсь что запартачу!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2011 1:18
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
31 Май 2011 1:51
|
Ejropa
40 лет |
|||
Они сказали на мое усмотрение.....а я как назло все задумки сразу потеряла,расстерялась так сказать.Думаю лучше что нибудь с фигурками,потому что там еше двое детей в семие(и по рассказам мамы,им очень интересно попробовать сами фигурки или украшение а не торт(так как сама мама уже однажды делала тортик с марцыпановыми фигурками,правда те фигурки оказались очень твердыми и дети были не рады)так что я думаю что то в этом роде будет им в радость.Я была бы очень рада подсказке с пошаговым фото и об''яснением,так как я пока только один мастичный тортик сделала.
![]() ![]() |
||||
31 Май 2011 2:07
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Ejropa, Юль, ты не обижайся, но твоя просьба из ряда "пойдите туда не знаю куда, принесите то не знаю чего"..... тут столько всяких тортиков для детей выбирай любой и делай-лепи и украшай, тут же есть мастер классы или ссылки на них ...
Сформулируй почетче что именно ты бы хотела чтобы было на торте и от сюда будем уже исходить, раз заказчица тебе ничего конкретного не сказала ![]() |
||||
31 Май 2011 2:57
|
Наталiya
|
|||
Ejropa
Юля, я бы не советовала делать фигурки, так как это очень непросто даже по МК, тут ведь нужно потренироваться и не факт, что вообще получится ![]() ![]() http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=363673 можно и без банта, если вдруг он не получится. ![]() |
||||
31 Май 2011 9:48
|
neveragain
Челябинск |
|||
Ejropa
Юля, а я не вижу ничего страшного в фигурках. У меня на третьем мастичном уже были фигурки и неплохо получились (так самонадеянно ![]() Просто надо выбрать фигурки с простыми геометрическими формами. Мишки Тедди, например, почти у всех сразу получаются. И МК на них есть http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2097 Можно сделать сразу 3 и "вручить" им подарки, цветочки, шарики или сердечки... И еще, посмотри в полезных ссылках есть галереи тортов. Может, что-то вдохновит ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2011 20:56
|
Ejropa
40 лет |
|||
Спасибо большое за ссылочки,а не подскажите....есть где нибудь тортик гусеница....я пока не встречала,но буду искать
![]() ![]() а мастер класс по мишкам почему то не открывается ![]() |
||||
02 Июн 2011 7:59
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
Ejropa, первое что я нашла по поисковику Гугл http://www.liveinternet.ru/users/svjtaj/post134468510/ и там еще с десяток страниц как картинок так и всяких страниц
![]() |
||||
02 Июн 2011 9:16
|
neveragain
Челябинск |
|||
Ejropa
![]() Но вообще, у нас в полезных ссылках по мишкам еще несколько мк есть |
||||
05 Июн 2011 16:32
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
девочки
помогите найти МК по лепки героев росийского мультика"Винни Пух", ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 2:08
|
Ejropa
40 лет |
|||
Девочки на этой неделе начинаю печь тортик машинку для мальчика.....посоветуйте какой нибудь вкусный бисквит и крем (только не шоколадный).Заранее всем спасибо.
![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 17:27
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||