Булочки «Потешные мордочки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 21:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Температуру ставлю 170 градусов, а время выпечки 20 минут, противень ставлю на третью полку снизу и включаю вентилятор. Я на кухне булочки пекла с домашним яблочным вареньем, в варенье добавила мускатного масельца, а сверху булочки посыпала корицей с сахаром. Варенье малость вытекло и получилась такая вкуснятинка, как конфетки. Угощайтесь на здоровье!!! |
||||||||||
02 Фев 2011 0:59
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
02 Фев 2011 2:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Леночка, замечательные булочки получились!!! А как они тебе на вкус показались? |
||||||||||
02 Фев 2011 12:42
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
очень вкусные несмотря что не имеют ни яйца ни масло ,буду их еще готовить, ....люба еще раз спасибо |
||||||||||
02 Фев 2011 18:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
|
||||||||||
05 Май 2011 13:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
05 Май 2011 19:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ой какие вкусненькие , спасибо,рецепт конечно забираю!
|
||||||||||
05 Май 2011 23:52
|
loros
51 год одесса |
|||||||||
ухтышеньки!! вот это бабочки!!! супер!!!! Любонька, спасибки за рецептик. уже в закладочках!!
|
||||||||||
06 Май 2011 15:49
|
Любица
74 года г.Одесса |
|||||||||
Люба спасибо, забрала в закладки. Обожаю выпечку
|
||||||||||
06 Май 2011 17:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Викуля, они очень легко делаются, но и быстро съедаются.
Любаша, забирай и пеки, буду только рада и счастлива, если понравятся!!! |
||||||||||
07 Май 2011 18:51
|
bagira73
54 года Ульяновск |
|||||||||
07 Май 2011 20:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Пожалуйста на "ТЫ!". |
||||||||||
07 Май 2011 22:46
|
bagira73
54 года Ульяновск |
|||||||||
Любовь,СПАСИБО за оценку! Хорошо,буду на "ТЫ". |
||||||||||
08 Май 2011 11:39
|
ALьKA
|
|||||||||
08 Май 2011 22:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Замечательные булочки получились!!! Норму я не увеличиваю, а на противне у меня всего 16 штук. На первом противине сырые ещё до выпечки, а на втором уже готовые, после выпечки. Сейчас тоже тесто поставила, хочу испечь булочки. |
||||||||||
21 Окт 2011 1:05
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Любовь, подскажите пожалуйста, а как сделать булочки столбиком чтобы стояли? Что-то я так и не поняла.
|
||||||||||
16 Апр 2012 13:03
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Люба! какая прелесть!! не знаю, как мне раньше не попались такие прелестные мордочки и все остальные способы разделки теста на буочки мне очень-очень-оченьт-преочень нравятся!!! я совсем недавно подружилась с дрожжевым тестом, поэтому мне интересно попробовать ВСЁЁЁЁ!!! такие аппетитные! такого прекрасного цвета!!! такие ням-нямистые!!!!! так и просятся в рот!!! большой простор для фантазии
|
||||||||||
24 Ноя 2012 22:55
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||
Любочка! И я к тебе с благодарностью за твои булочки-пирожки.
Сама стараюсь не заглядывать в эти темки,разве что краем глаза. Но вот приехали внуки и надо было что то испечь.Начала с твоих пирожков-так просто и легко делалось,что пока стояло тесто в холодильнику,а я зашла к тебе и увидев булочки-тут же завила ещё тесто только на молоке.Поучилась делать розочки и ещё разные штучки.Получились великолепные булочки и детки с радостью забрали гостинцы. Конечно и себе оставили. Любочка,ты много и прекрасно печёшь-не отражается ли...на талии?То,чего мне не хочется,а подружившись с этим прекрасным сайтом не возможно устоять! А так приято готовить!!! Ещё раз большое спасибо за твои рецепты и мастер-класс! |
||||||||||
24 Ноя 2012 23:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, спасибо!!!
Живём один раз на этой земле, а талия может отражаться и без булочек. Так что я на это не обращаю внимания. Я всегда говорю: "Хорошего человека должно быть много!". Конечно это шутка.
|