Булочки «Потешные мордочки»

Сообщение Автор

29 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
DenNoch писал(а):
Любовь, а какой же должна быть температура духовки? У меня тоже эл. духовка и хотелось бы знать ВСЕ подробности (режим выпечки, время и др. тонкости) Температура и время в выпечке - это ведь очень важно!

Температуру ставлю 170 градусов, а время выпечки 20 минут, противень ставлю на третью полку снизу и включаю вентилятор.

Я на кухне булочки пекла с домашним яблочным вареньем, в варенье добавила мускатного масельца, а сверху булочки посыпала корицей с сахаром. Варенье малость вытекло и получилась такая вкуснятинка, как конфетки. Угощайтесь на здоровье!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
люба я с фототчетом,спасибо большое : good2

02 Фев 2011 2:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

elenusca писал(а):
люба я с фототчетом,спасибо большое :

Леночка, замечательные булочки получились!!! good2 good2
А как они тебе на вкус показались?

02 Фев 2011 12:42

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А как они тебе на вкус показались?

очень вкусные несмотря что не имеют ни яйца ни масло ,буду их еще готовить, ....люба еще раз спасибо Romashki air_kiss

02 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

elenusca писал(а):
очень вкусные несмотря что не имеют ни яйца ни масло ,буду их еще готовить, ....люба еще раз спасибо
Леночка, посмотри на моей страничке в рецептах, там все мои пироги и пирожки сделаны на основе этого рецепта. Просто надо немножко поэкспериментировать, как тебе больше нравится.

05 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, хочу вас угостить своей очередной порцией булочек, которые я вчера пекла.

Фото

Фото

Угощайтесь пожалуйста! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ой какие вкусненькие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , спасибо,рецепт конечно забираю! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Май 2011 23:52

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
ухтышеньки!! вот это бабочки!!! супер!!!! Любонька, спасибки за рецептик. уже в закладочках!! Romashki Romashki Romashki

06 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Любица

Любовь

75 лет
г.Одесса

ЛюбицаМои рецепты
Люба спасибо, забрала в закладки. Обожаю выпечку Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Тори.я писал(а):
Ой какие вкусненькие , спасибо,рецепт конечно забираю!

Викуля, они очень легко делаются, но и быстро съедаются. good2 Girl in love
loros писал(а):
ухтышеньки!! вот это бабочки!!! супер!!!! Любонька, спасибки за рецептик. уже в закладочках!!
Лорочка, на здоровье, надеюсь скоро увидеть твой отчёт на моей страничке! praising Girl in love
Любица писал(а):
Люба спасибо, забрала в закладки. Обожаю выпечку

Любаша, забирай и пеки, буду только рада и счастлива, если понравятся!!!Drinks or Beer Girl in love

07 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
bagira73

Лариса

56 лет
Ульяновск

bagira73Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja ,испекла сегодня Ваши булочки. nyam2 Спасибо за рецепт,очень простой! Rose Правда,они у меня получились не такие красивые,как у Вас.НО будем совершенствоваться...

07 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

bagira73 писал(а):
Ljubovj Pasecnaja ,испекла сегодня Ваши булочки. Спасибо за рецепт,очень простой! Правда,они у меня получились не такие красивые,как у Вас.НО будем совершенствоваться...
Ларисонька, булочки получились замечательные!!! good2 good2 good2
Пожалуйста на "ТЫ!".

07 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
bagira73

Лариса

56 лет
Ульяновск

bagira73Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ларисонька, булочки получились замечательные!!! good2 good2 good2
Пожалуйста на "ТЫ!".

Любовь,СПАСИБО за оценку! Хорошо,буду на "ТЫ".

08 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Пекла сейчас ваши булочки, вкусно! быстро! легко!
У меня получилось 14 штук. А вы наверно норму увеличиваете? У вас много на противне.
Ещё горячие
Фото

С П А С И Б О!

08 Май 2011 22:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ALьKA писал(а):
Пекла сейчас ваши булочки, вкусно! быстро! легко!
У меня получилось 14 штук. А вы наверно норму увеличиваете? У вас много на противне.
Ещё горячие

Замечательные булочки получились!!! good2 good2 good2
Норму я не увеличиваю, а на противне у меня всего 16 штук. На первом противине сырые ещё до выпечки, а на втором уже готовые, после выпечки.
Сейчас тоже тесто поставила, хочу испечь булочки.

21 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
Byblik

Юля

41 год
Санкт-Петербург

ByblikМои рецепты
Любовь, подскажите пожалуйста, а как сделать булочки столбиком чтобы стояли? Что-то я так и не поняла.

16 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Люба! какая прелесть!! не знаю, как мне раньше не попались такие прелестные мордочки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love и все остальные способы разделки теста на буочки мне очень-очень-оченьт-преочень нравятся!!! girl_claping girl_claping girl_claping я совсем недавно подружилась с дрожжевым тестом, поэтому мне интересно попробовать ВСЁЁЁЁ!!! friends friends friends friends girl_bye girl_bye girl_bye такие аппетитные! такого прекрасного цвета!!! такие ням-нямистые!!!!! так и просятся в рот!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 большой простор для фантазии good good good

24 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Любочка! И я к тебе с благодарностью за твои булочки-пирожки.
Сама стараюсь не заглядывать в эти темки,разве что краем глаза.
Но вот приехали внуки и надо было что то испечь.Начала с твоих пирожков-так просто и легко делалось,что пока стояло тесто в холодильнику,а я зашла к тебе и увидев булочки-тут же завила ещё тесто только на молоке.Поучилась делать розочки и ещё разные штучки.Получились великолепные булочки и детки с радостью забрали гостинцы.
Конечно и себе оставили. Любочка,ты много и прекрасно печёшь-не отражается ли...на талии?То,чего мне не хочется,а подружившись с этим прекрасным сайтом не возможно устоять! А так приято готовить!!!
Ещё раз большое спасибо за твои рецепты и мастер-класс!
good morning1 nyam2 good2 girl_bye girl_bye
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Byblik писал(а):
Любовь, подскажите пожалуйста, а как сделать булочки столбиком чтобы стояли? Что-то я так и не поняла.
Юленька, раскатай как можно тоньше тесто и скрути, как можно крепче, чтобы было больше витков. Потом разрежь на порции и каждую завитушку немного выдави вверх. Положи на противень для выпекания, вот и весь секрет.
Ulalushka писал(а):
Люба! какая прелесть!!

Наташенька, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Пинфир писал(а):
Любочка! И я к тебе с благодарностью за твои булочки-пирожки.
Фаинька, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Пинфир писал(а):
Любочка,ты много и прекрасно печёшь-не отражается ли...на талии?

Живём один раз на этой земле, а талия может отражаться и без булочек. Так что я на это не обращаю внимания. Я всегда говорю: "Хорошего человека должно быть много!". Конечно это шутка.
Пинфир писал(а):
Ещё раз большое спасибо за твои рецепты и мастер-класс!
Пользуйся на здоровье и наслаждайся жизнью! Yahoo! dance2 Drinks or Beer

Наверх