Лимонно-меренговый торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2011 20:56
|
СЬюзан
|
|
Бутявка
Он достаточно густой.Как крем сливочный. Надежд,он в холоде густеет,возможно надо ему охладиться Если масла добавляли по рецепту,должно все получиться Удачи! |
||
13 Мар 2013 14:09
|
Ленок84
Питер |
|
Сюзанночка, торт умопомрачительно вкусный! У меня традиция печь на 8 марта безешные торты - обычно это "Графские развалины", в том году делала "Полет", а в этот раз увидела твой рецепт и сразу поняла: ХОЧУ!!!
Снимала "кривыми" руками но тем не менее, не могу не показать, что получилось: Спасибо тебе огромно-преогромное за твою фантазию и опубликованный рецепт! Мы все в восторге от тортика! |
||
03 Окт 2013 12:59
|
СЬюзан
|
|
Ленок84
Леночка!торт очень красивый! Я твой отчет видела!извини что сразу не ответила(проблемы с интернетом) Мне очень-очень приятно,что торт понравился! Огромное спасибо за такой вкусный отчет!!! Удачной выпечки!!! |