Лимонно-меренговый торт

Сообщение Автор
 
03 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Бутявка
Бутявка писал(а):
а какой густоты курд? Я сделала его, вкус потрясающий, но кажется мне, что жидковат.

Он достаточно густой.Как крем сливочный.
Надежд,он в холоде густеет,возможно надо ему охладиться sharik
Если масла добавляли по рецепту,должно все получиться sharik
Удачи! Romashki
 
13 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена


Питер

Ленок84Мои рецепты
Сюзанночка, торт умопомрачительно вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 У меня традиция печь на 8 марта безешные торты - обычно это "Графские развалины", в том году делала "Полет", а в этот раз увидела твой рецепт и сразу поняла: ХОЧУ!!! Yahoo!
Снимала "кривыми" руками Embarassed но тем не менее, не могу не показать, что получилось:

Фото

Фото


Спасибо тебе огромно-преогромное за твою фантазию и опубликованный рецепт! Мы все в восторге от тортика! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
 
03 Окт 2013 12:59

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Ленок84
Леночка!торт очень красивый! good
Я твой отчет видела!извини что сразу не ответила(проблемы с интернетом)
Мне очень-очень приятно,что торт понравился!
Огромное спасибо за такой вкусный отчет!!! air_kiss
Удачной выпечки!!! Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх
;