Тушёная говядина с вишней
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Янв 2011 16:15
|
Елма
|
|
|
Исходные продукты: Говядина Лук репчатый Вишня сушёная Соль Перец чёрный молотый (умеренно) Нарезать мясо, пошинковать лук. Обжарить на сковороде, посолить, поперчить, добавить бульон, тушить до желаемой степени мягкости мяса и испарения излишней жидкости. За 12-15 минут до готовности добавить сушёную вишню. Подавала с рисом. Мужу очень понравилось. ) |
||
|
21 Янв 2011 19:50
|
Бирюлька
Москва |
|
|
Выглядит аппетитно, да ещё, наверное, с кислинкой...
Надо попробовать!
Елена, спасибо за рецепт!!! |
||
|
21 Янв 2011 21:00
|
Елма
|
|
И с кислинкой, и со сластинкой! |
||
|
22 Янв 2011 1:34
|
Малгося
Украина |
|
|
Обязательно попробую !!!
|
||
|
22 Янв 2011 9:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Я ТОЖЕ! |
||
|
02 Фев 2011 21:18
|
Елма
|
|
|
На здоровье, девочки!
|
||
|
18 Июл 2011 19:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
|
Елма
А в твоем красивом натюрморте мясо вокруг чего белого выложен? Это рис? А как добиться такого результата? Спецформа? А почему не рассыпается? |
||
|
19 Апр 2012 21:45
|
Малгося
Украина |
|



мясо вокруг чего белого выложен? Это рис? А как добиться такого результата? Спецформа? А почему не рассыпается?
