Тушёная говядина с вишней

Сообщение Автор
Тушёная говядина с вишней
21 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Фото


Исходные продукты:
Говядина
Лук репчатый
Вишня сушёная
Соль
Перец чёрный молотый (умеренно)

Фото


Нарезать мясо, пошинковать лук.
Обжарить на сковороде, посолить, поперчить, добавить бульон, тушить
до желаемой степени мягкости мяса и испарения излишней жидкости.
За 12-15 минут до готовности добавить сушёную вишню.
Подавала с рисом.
Мужу очень понравилось. )

Фото
 
21 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана


Москва

БирюлькаМои рецепты
Выглядит аппетитно, да ещё, наверное, с кислинкой... Wink nyam2 nyam2 Надо попробовать! good2
Елена, спасибо за рецепт!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
21 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Бирюлька писал(а):
Выглядит аппетитно, да ещё, наверное, с кислинкой

И с кислинкой, и со сластинкой!
 
22 Янв 2011 1:34

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Обязательно попробую !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
22 Янв 2011 9:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малгося писал(а):
Обязательно попробую !!!

Я ТОЖЕ! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2
 
02 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
На здоровье, девочки!
 
18 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Елма
А в твоем красивом натюрморте good мясо вокруг чего белого выложен? Это рис? А как добиться такого результата? Спецформа? А почему не рассыпается?
 
19 Апр 2012 21:45

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Леночка! Rose Rose Rose
Это оооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Фото
Страница 1 из 1

Наверх