Уютная Ванная комната

Сообщение Автор

25 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Beatrix Kedo писал(а):
что дизайн-проектом я довольна

Спасибо за фотки! good2 Здорово, мне очень понравилось. good2 Взяла на вооружение идею перегородки в виде стеллажика возле унитаза. Вы его готовый приобрели или заказывали? Это пластик?

25 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
Beatrix Kedo

Beatrix

53 года
Приморье

Beatrix KedoМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Взяла на вооружение идею перегородки в виде стеллажика возле унитаза. Вы его готовый приобрели или заказывали? Это пластик?

перегородку построил рабочий из гипсокартона и направляющих. самая нижняя полка прикрывает хранилище, где содержится куча нужных вещей

29 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
да-то тоже задумывалась о таких шторках,обожаю стекло!!
Но как представила,что отмывать придется все эти рельсы,направляющие ,или как они там называются... Тканевые шторки тоже не люблю,поэтому мы поставили толстое прзрачное стекло на петлях на половину ванны.Вода не разбрызгивается,пространство не съедает.Протираю далеко не каждый раз,по мере загрязнения.Мне нравится,домашним тоже.
Но такой вариант не подойдет для тех,у кого раковина рядом с ванной,дверке некуда будет открываться.У меня раковина напротив.

Я тоже такой вариант рассматривала, красиво смотрится,но увы.как уже Вы написали, у меня рядом раковина.
А шторки..ммм смотрила стеклянные - красота, понравились пр-во Германия. есть отечественные дешевле намного ))но грубее, зато с рисунком (капли на стекле).
Хочу немецкие шторки! )) может не сразу,но сделаю обязательно!
Тканевые не рассматриваю однозначно..
Страница 2 из 2

Наверх
;