Уютная Ванная комната

Сообщение Автор
Уютная Ванная комната
26 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, как Вы навели уют в своей ванной комнате? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Куда можно запрятать нужные бутылочки и баночки с кремами, лосьонами, маслами...?

09 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Тучкаа

Тучка тучковна

39 лет
Облака

ТучкааМои рецепты
Всё чем я пользуюсь, стоит у меня половину на ванне, другая половина перед зеркалом возле раковины, на полочках) а остальное прячу в тумбочку под раковиной)

15 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девчонки, а у кого есть стеклянные шторки для ванной? вот думаю, нужно мне или нет girl_haha
С одной стороны удобно, можно ванну превратить в душ.кабину, встать под душ, брызгов по всей ванной ком-те не будет. С другой стороны..ванна небольшая..хоть и прозрачная, но будет перегородка, пространство "съедает"... unknown

вот такие есть например
Может у кого фотки Вашей ванны есть с такими шторами, интересно посмотреть было бы Embarassed

16 Фев 2011 4:20

Распечатать сообщение
julia4ever

Julia

57 лет
из деревни Прибрежная вилла:)

julia4everМои рецепты
У нас шкаф от стены до стены, с мойкой. В нём не только всякие баночки-скляночки уместились, но ещё и полотенца, фены-эпиляторы-бритвы и труселя-носкиSmile Там 5 различных секций в том шкафу, 4 ящикаSmile

16 Фев 2011 12:29

Распечатать сообщение
moonbootica

Анна

46 лет
Карелия г. Кондопога

moonbooticaМои рецепты
у меня тоже предстоит ремонт в ванной ,у нас совмещенный санузел.девченки похвастайтесь своими ванными girl_claping girl_claping girl_claping очень просим, есть темки про кухню,а здесь про ванную поговорим Wink

16 Фев 2011 12:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ванная маленькая. У нас как и у Тучкаа шампуньки, гели для душа и прочие принадлежности на краю ванны стоят у стены. Умывальные принадлежности (щетки, паста, смывка для глаз, вата, кремы) на полочке под зеркалом. Еще угловая полочка над ванной висит. Кое что там стоит. То чем реже пользуемся в т.ч и моющие средства для ванной. Мочалки на крючке над ванной. над ванной же есть антресоль, куда убраны всякие тазики, выварки, большие кастрюли, словом, то что нужно в хозяйстве, но не каждый день. Под раковиной стоит угловая корзина для грязного белья. Для наших крохотных ванн это просто находка. Голубая мечта: купить зеркальный шкафчик и повесить над раковиной. girl_in_love Но пока не попадает подходящего.

16 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
У меня ванная и туалет были раздельные, когда планировался ремонт хотела поставить стиралку-автомат в ванную.Для этого пришлось объеденить ванную и туалет.Но у нас в семье уже малышей не было и это было нам удобно.В доме моих друзей объединять эти комнаты не решились,т.к. муж и мальчики любители "позаседать"в туалете ну и запашок крепкий(пардон).Так что здесь нужно смотреть индивидуально.То что у нас получилось мне нравиться и нашу семью устраивает.Над раковиной полочка с зеркальной дверцей и посветкой.Часть причиндалов там находиться.На стиралке 2 ящичка с фенами-расческами и прочими мелочами.Шампуни и гели стоят на ванной.мочалки запихаем за трубу от душевого шланго(труба крепления) и за трубу от змеевика(его перенесли на другое место,а труба осталась).Вот так)))

16 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ulitza писал(а):
У меня ванная и туалет были раздельные, когда планировался ремонт хотела поставить стиралку-автомат в ванную.Для этого пришлось объеденить ванную и туалет.

Это действительно как кому удобно. У нас в семье ни кому не нравится совмещенный санузел. Машинка у нас стоит на кухне и нам это удобно и нравится: лишний столик получился Yahoo! . И даже в том случае если ванна с туалетом были бы совмещены изначально, больше чем уверена: мы бы их разделили. Не дело когда один моется, а другому в туалет приспичило. По мне и для одного человека эти помещения разделены должны быть. А тем более для семьи.

16 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Я люблю какой-то "минимализм" в ванной (не люблю выставлять порошки, гели, мочалочки и прочую "чепуху" на показ). Вот в этом мне помог пластиковый комод на 4 отделения. Два использую как корзину для белья, а еще два на быт. химию. Очень удобно.

16 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Девчонки, а у кого есть стеклянные шторки для ванной

У меня есть! Есть и плюсы и минусы. Но минусов по-моему больше. Да действительно, как душевая кабина, ничего не брызгаетя. Но... с этой же задачей и шторки отлично справятся. А шторки можно время от времени менять и каждый раз будет ванная комната по новому смотреться. Потом после душа эти стеклянные шторки обязательно надо вытирать насухо, если этого не сделать останутся пятна известкового налёта. А мне например после душа совсем не хочется заниматься физическим трудом и опять вспотеть сразу посла душа !!!! wacko1 wacko1 wacko1 Поэтому мне стеклянные шторки не нравятся да и пространство, как вы правильно заметили, " съедается". Единственный выход, если уж надумаете ставить стеклянные шторки, сделать их не из прозрачного стекла, а с имитацией ,например, капель на стекле.

У меня в ванных комнатах над раковиной висят шкафчики с зеркалами, там всё и лежит. А шампуни и гели для душа стоят на полочках над ванной.
Крема в ванной я не держу, т.к. там влажно и жарко, портятся быстрее. И вообще стараюсь много всего не покупать для ванной по той же причине.

18 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
TATKA007 писал(а):
а у кого есть стеклянные шторки для ванной

Я когда-то тоже задумывалась о таких шторках,обожаю стекло!!

Но как представила,что отмывать придется все эти рельсы,направляющие ,или как они там называются... wacko1 Тканевые шторки тоже не люблю,поэтому мы поставили толстое прзрачное стекло на петлях на половину ванны.Вода не разбрызгивается,пространство не съедает.Протираю далеко не каждый раз,по мере загрязнения.Мне нравится,домашним тоже. Smile

Но такой вариант не подойдет для тех,у кого раковина рядом с ванной,дверке некуда будет открываться.У меня раковина напротив.

18 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Куда можно запрятать нужные бутылочки и баночки с кремами, лосьонами, маслами...?

мне нравится чтобы ничего не было видно на виду, очень удобны шкафчики, в них все можно и спрятать, может у вас есть что-то наподобие Embarassed
нашла сайт http://www.m-vanna.ru/catalog/products/mebel-dlja-vannyh-komnat, но цены там конечно зашкаливают unknown
LeDi WaDa писал(а):
. А мне например после душа совсем не хочется заниматься физическим трудом

я всегда вытираю стены после душа и мужа приучила, не могу оставить стены мокрыми Embarassed .
У нас ванна маленькая и хотим поставить стекло между ванной и умывальником, сейчас стена и днем надо свет влкючать, здесь окна в ванных комнатах непривычно wacko1 girl_haha
Лана_нов писал(а):
У нас в семье ни кому не нравится совмещенный санузел

дааааа, в Украине мне тоже не нравилось такое дело girl_nea , а здесь я рада, что вместе, очень удобно, может пока нас двое и не одна ванная комната, но пользуемся пока одной.

18 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Я согласна, когда ванных 2 и более, то вполне можно иметь и совмещенные их и с туалетом. Получается, что у каждого своя ванная. Почему бы и нет. Хотя, туалетную кабинку я бы все равно выделила . Ну, не доставляет мне удовольствия на унитаз любоваться, когда я моюсь или умываюсь.

18 Фев 2011 3:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ulitza писал(а):
В доме моих друзей объединять эти комнаты не решились,т.к. муж и мальчики любители "позаседать"в туалете ну и запашок крепкий(пардон).

Я у себя в туалете поставила в вытяжке вентилятор, когда надо включила и за 2 минуты никакого амбре. И не надо деньги переводить на освежители.

18 Фев 2011 3:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Алисса писал(а):
Я у себя в туалете поставила в вытяжке вентилятор, когда надо включила и за 2 минуты никакого амбре

если вытяжка в доме работает, а не к соседям это амбре girl_haha
Алисса писал(а):
. И не надо деньги переводить на освежители.

friends от них только хуже wacko1 girl_haha

18 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Маркиза писал(а):
если вытяжка в доме работает, а не к соседям это амбре

У нас в доме плохая тяга. Потому у нас не колонки, а горячая вода. У соседей 1-комнатная кв и санузел совмещенный. Наши санузлы как раз через стенку. Недавно от них такая вонь перла wacko1 Причем, почему-то в ванну. (В туалете не пахло unknown ) Представляю какие ароматы у них в квартире были.

19 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне тоже не очень нравится совмещенный санузел (у нас так сейчас wacko1 ). Это может быть удобно только в случае, когда есть еще один отдельный туалет. В новостройках сейчас бывают такие планировки.
А то с утра все собираются на работу, учебу - кому помыться, кому естественные нужды справить - и все в очередь unknown
Ну в маленьких квартирах старой постройки, там часто бывают совмещенные санузлы, уже ничего не попишешь.
А в современных домах мало кто сейчас объединяет - сами ванные комнаты нормальной планировки, и стиралка встает (по желанию), и шкафчики для барахлишка... unknown

19 Фев 2011 19:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мы в прошлом году делали ремонт санузла и объединили ванную и туалет, я очень довольна good2 Получилось очень просторно, туалет раньше был как стойло, у меня в нем клаустрофобия начиналась girl_haha
Alissa писал(а):
Я у себя в туалете поставила в вытяжке вентилятор, когда надо включила и за 2 минуты никакого амбре.

мы тоже сделали вентилятор, никакой сырости и запахов good2
Амани писал(а):
А то с утра все собираются на работу, учебу - кому помыться, кому естественные нужды справить - и все в очередь

такой проблемы у нас нет, все встаем в разное время и очереди не бывает Wink

12 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
У нас в квартире странная планировка ванны и туалета! wacko1 Они раздельные, но туалет по площади больше!!! Т.е.в ванне поместилась только ванна, узенькая раковина и угловая тумба для белья, зато в туалете-с конем гулять можно было. При ремонте у нас там разместились: унитаз, гигиенический душ, стир.машинка, бойлер и здоровенная тумба для белья-полотенец и т.п. Соседи снизу сделали в своем туалете купейный шкаф для вещей, еще одни -просто шкаф, где хранят закатки (как-то мне эта идейка не очень), а смежные соседи(у них 1-комн., но сан.узел такой же)совместили ванну и туалет и поместили туда-угловую ванну, душ.кабину, раковину, унитаз, бойлер и стир.машину!!!!!! good

13 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Заира писал(а):
туалет по площади больше!!!

Наверное строители по пьяни перепутали назначение комнат girl_haha
Интересная планировочка однако!

Заира писал(а):
Соседи снизу сделали в своем туалете купейный шкаф для вещей, еще одни -просто шкаф, где хранят закатки

wacko1

13 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
1601Габи писал(а):
Наверное строители по пьяни перепутали назначение комнат

wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2011 2:19

Распечатать сообщение
Халинна

Галина

50 лет
Украина Николаев

ХалиннаМои рецепты
уже 2 года, как сделали ремонт в ванной. долго решали -кабинку душевую делать или нет. А после увидели в продаже штору. Yahoo! И поставили раздвижную пластиковую штору: три пластиковых секции на пластиковых же роллетах. моется отлично. Потому и взяли-душевую кабину гораздо тяжелее отмыть. у нас в городе стеклянных не видела. но, многие из знакомых, кто видел нашу- покупали себе такие же. выставила бы фото-но не знаю, как загрузить. два года назад, на ванну 1,70м она стоила 1200грн.

24 Мар 2011 10:41

Распечатать сообщение
Beatrix Kedo

Beatrix

53 года
Приморье

Beatrix KedoМои рецепты
moonbootica писал(а):
у меня тоже предстоит ремонт в ванной ,у нас совмещенный санузел.девченки похвастайтесь своими ванными

я еще не опоздала? ремонт уже начали? делали ремонт в январе 2008 г, вот что получилось. по прошествии трех лет могу сказать, что дизайн-проектом я довольна, оч. удобно иметь и ванну и душевую кабинку. совмещенный санузел не напрягает, т.к. живем вчетвером, из которых один часто в отъездах. просыпаемся в разное время и ложмся тоже по-разному. в таком санузле есть и еще один плюс - можно пообщаться между делом secret secret secret
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

42 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
Beatrix Kedo
Здорово! мне очень нравится. Кажется все продумано, до мелочей good

25 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Beatrix Kedo

Beatrix

53 года
Приморье

Beatrix KedoМои рецепты
Спасибо! проект делала дизайнер. я бы так никогда не додумалась wacko1 wacko1 wacko1
Страница 1 из 2

Наверх
;