Уютная Ванная комната
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:29
|
photo2011
|
|||||
Девочки, как Вы навели уют в своей ванной комнате? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Куда можно запрятать нужные бутылочки и баночки с кремами, лосьонами, маслами...? |
||||||
09 Фев 2011 20:05
|
Тучкаа
Тучка тучковна 39 лет Облака |
|||||
Всё чем я пользуюсь, стоит у меня половину на ванне, другая половина перед зеркалом возле раковины, на полочках) а остальное прячу в тумбочку под раковиной)
|
||||||
15 Фев 2011 14:58
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Девчонки, а у кого есть стеклянные шторки для ванной? вот думаю, нужно мне или нет
![]() С одной стороны удобно, можно ванну превратить в душ.кабину, встать под душ, брызгов по всей ванной ком-те не будет. С другой стороны..ванна небольшая..хоть и прозрачная, но будет перегородка, пространство "съедает"... ![]() ![]() Может у кого фотки Вашей ванны есть с такими шторами, интересно посмотреть было бы ![]() |
||||||
16 Фев 2011 4:20
|
julia4ever
Julia 57 лет из деревни Прибрежная вилла:) |
|||||
У нас шкаф от стены до стены, с мойкой. В нём не только всякие баночки-скляночки уместились, но ещё и полотенца, фены-эпиляторы-бритвы и труселя-носки
![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 12:29
|
moonbootica
Анна 46 лет Карелия г. Кондопога |
|||||
у меня тоже предстоит ремонт в ванной ,у нас совмещенный санузел.девченки похвастайтесь своими ванными
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 12:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ванная маленькая. У нас как и у Тучкаа шампуньки, гели для душа и прочие принадлежности на краю ванны стоят у стены. Умывальные принадлежности (щетки, паста, смывка для глаз, вата, кремы) на полочке под зеркалом. Еще угловая полочка над ванной висит. Кое что там стоит. То чем реже пользуемся в т.ч и моющие средства для ванной. Мочалки на крючке над ванной. над ванной же есть антресоль, куда убраны всякие тазики, выварки, большие кастрюли, словом, то что нужно в хозяйстве, но не каждый день. Под раковиной стоит угловая корзина для грязного белья. Для наших крохотных ванн это просто находка. Голубая мечта: купить зеркальный шкафчик и повесить над раковиной.
![]() |
||||||
16 Фев 2011 12:56
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
У меня ванная и туалет были раздельные, когда планировался ремонт хотела поставить стиралку-автомат в ванную.Для этого пришлось объеденить ванную и туалет.Но у нас в семье уже малышей не было и это было нам удобно.В доме моих друзей объединять эти комнаты не решились,т.к. муж и мальчики любители "позаседать"в туалете ну и запашок крепкий(пардон).Так что здесь нужно смотреть индивидуально.То что у нас получилось мне нравиться и нашу семью устраивает.Над раковиной полочка с зеркальной дверцей и посветкой.Часть причиндалов там находиться.На стиралке 2 ящичка с фенами-расческами и прочими мелочами.Шампуни и гели стоят на ванной.мочалки запихаем за трубу от душевого шланго(труба крепления) и за трубу от змеевика(его перенесли на другое место,а труба осталась).Вот так)))
|
||||||
16 Фев 2011 13:40
|
Lana_nov
|||||
Это действительно как кому удобно. У нас в семье ни кому не нравится совмещенный санузел. Машинка у нас стоит на кухне и нам это удобно и нравится: лишний столик получился ![]() |
||||||
16 Фев 2011 13:48
|
Елена20041984
|
|||||
Я люблю какой-то "минимализм" в ванной (не люблю выставлять порошки, гели, мочалочки и прочую "чепуху" на показ). Вот в этом мне помог пластиковый комод на 4 отделения. Два использую как корзину для белья, а еще два на быт. химию. Очень удобно.
|
||||||
16 Фев 2011 14:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
У меня есть! Есть и плюсы и минусы. Но минусов по-моему больше. Да действительно, как душевая кабина, ничего не брызгаетя. Но... с этой же задачей и шторки отлично справятся. А шторки можно время от времени менять и каждый раз будет ванная комната по новому смотреться. Потом после душа эти стеклянные шторки обязательно надо вытирать насухо, если этого не сделать останутся пятна известкового налёта. А мне например после душа совсем не хочется заниматься физическим трудом и опять вспотеть сразу посла душа !!!! ![]() ![]() ![]() У меня в ванных комнатах над раковиной висят шкафчики с зеркалами, там всё и лежит. А шампуни и гели для душа стоят на полочках над ванной. Крема в ванной я не держу, т.к. там влажно и жарко, портятся быстрее. И вообще стараюсь много всего не покупать для ванной по той же причине. |
||||||
18 Фев 2011 0:12
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|||||
Я когда-то тоже задумывалась о таких шторках,обожаю стекло!! Но как представила,что отмывать придется все эти рельсы,направляющие ,или как они там называются... ![]() ![]() Но такой вариант не подойдет для тех,у кого раковина рядом с ванной,дверке некуда будет открываться.У меня раковина напротив. |
||||||
18 Фев 2011 0:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() ![]() ![]() мне нравится чтобы ничего не было видно на виду, очень удобны шкафчики, в них все можно и спрятать, может у вас есть что-то наподобие ![]() нашла сайт http://www.m-vanna.ru/catalog/products/mebel-dlja-vannyh-komnat, но цены там конечно зашкаливают ![]()
я всегда вытираю стены после душа и мужа приучила, не могу оставить стены мокрыми ![]() У нас ванна маленькая и хотим поставить стекло между ванной и умывальником, сейчас стена и днем надо свет влкючать, здесь окна в ванных комнатах непривычно ![]() ![]()
дааааа, в Украине мне тоже не нравилось такое дело ![]() |
||||||
18 Фев 2011 2:51
|
Lana_nov
|||||
Я согласна, когда ванных 2 и более, то вполне можно иметь и совмещенные их и с туалетом. Получается, что у каждого своя ванная. Почему бы и нет. Хотя, туалетную кабинку я бы все равно выделила . Ну, не доставляет мне удовольствия на унитаз любоваться, когда я моюсь или умываюсь.
|
||||||
18 Фев 2011 3:02
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Я у себя в туалете поставила в вытяжке вентилятор, когда надо включила и за 2 минуты никакого амбре. И не надо деньги переводить на освежители. |
||||||
18 Фев 2011 3:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
если вытяжка в доме работает, а не к соседям это амбре ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 14:57
|
Lana_nov
|||||
У нас в доме плохая тяга. Потому у нас не колонки, а горячая вода. У соседей 1-комнатная кв и санузел совмещенный. Наши санузлы как раз через стенку. Недавно от них такая вонь перла ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 15:36
|
Амани
|
|||||
Мне тоже не очень нравится совмещенный санузел (у нас так сейчас
![]() А то с утра все собираются на работу, учебу - кому помыться, кому естественные нужды справить - и все в очередь ![]() Ну в маленьких квартирах старой постройки, там часто бывают совмещенные санузлы, уже ничего не попишешь. А в современных домах мало кто сейчас объединяет - сами ванные комнаты нормальной планировки, и стиралка встает (по желанию), и шкафчики для барахлишка... ![]() |
||||||
19 Фев 2011 19:34
|
Ирина244
|
|||||
Мы в прошлом году делали ремонт санузла и объединили ванную и туалет, я очень довольна
![]() ![]()
мы тоже сделали вентилятор, никакой сырости и запахов ![]()
такой проблемы у нас нет, все встаем в разное время и очереди не бывает ![]() |
||||||
12 Мар 2011 20:32
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
У нас в квартире странная планировка ванны и туалета!
![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2011 17:37
|
1601Габи
|
|||||
Наверное строители по пьяни перепутали назначение комнат ![]() Интересная планировочка однако!
![]() |
||||||
13 Мар 2011 17:49
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2011 2:19
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|||||
уже 2 года, как сделали ремонт в ванной. долго решали -кабинку душевую делать или нет. А после увидели в продаже штору.
![]() |
||||||
24 Мар 2011 10:41
|
Beatrix Kedo
53 года Приморье |
|||||
я еще не опоздала? ремонт уже начали? делали ремонт в январе 2008 г, вот что получилось. по прошествии трех лет могу сказать, что дизайн-проектом я довольна, оч. удобно иметь и ванну и душевую кабинку. совмещенный санузел не напрягает, т.к. живем вчетвером, из которых один часто в отъездах. просыпаемся в разное время и ложмся тоже по-разному. в таком санузле есть и еще один плюс - можно пообщаться между делом ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 16:52
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||||
Beatrix Kedo
Здорово! мне очень нравится. Кажется все продумано, до мелочей ![]() |
||||||
25 Мар 2011 16:02
|
Beatrix Kedo