Салат по-итальянски
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2011 22:00
|
сувенир
наташа 53 года москва |
Хочу поделиться рецептом взятом из журнала 7 дней.К сожалению фото вставить не удалось.
400 г.зеленой фасоли (у меня замороженная) 150 г.листьев зеленого салата 300 г.томаты(черри) 1 луковица 300 г.мини-шариков моцареллы Фасоль 8 минут бланшировать в кипящей подсоленой воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Листья салата порвать руками. Помидоры разрезать пополам. Соус: смешать 3 ст.л. белого винного уксуса, 6 ст. л.оливкового масла, 1 ч.л.меда, лук соль-перец по вкусу.Я в соус положила мелко порезанный лук. В салатник выложить фасоль, салат, томаты и шарики моцареллы. Заправить салат соусом и украсить 100 г. обжаренных кедровых орешкови 2 ст.л. изюма без косточек. От себя добавлю, я делала все в половину и уксуса в следующий раз взяла бы меньше. Попробуйте!!!!! |
|
25 Фев 2014 2:28
|
oljka77
Ольга Эстония |
очень вкусно!!
|