Салат по-итальянски

Сообщение Автор
Салат по-итальянски
30 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
сувенир

наташа

52 года
москва

сувенирМои рецепты
Хочу поделиться рецептом взятом из журнала 7 дней.К сожалению фото вставить не удалось.
400 г.зеленой фасоли (у меня замороженная)
150 г.листьев зеленого салата
300 г.томаты(черри)
1 луковица
300 г.мини-шариков моцареллы
Фасоль 8 минут бланшировать в кипящей подсоленой воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Листья салата порвать руками. Помидоры разрезать пополам.
Соус: смешать 3 ст.л. белого винного уксуса, 6 ст. л.оливкового масла, 1 ч.л.меда, лук соль-перец по вкусу.Я в соус положила мелко порезанный лук.
В салатник выложить фасоль, салат, томаты и шарики моцареллы. Заправить салат соусом и украсить 100 г. обжаренных кедровых орешкови 2 ст.л. изюма без косточек.
От себя добавлю, я делала все в половину и уксуса в следующий раз взяла бы меньше.
Попробуйте!!!!!
 
25 Фев 2014 2:28

Распечатать сообщение
oljka77

Ольга


Эстония

oljka77Мои рецепты
nyam2 очень вкусно!!
Страница 1 из 1

Наверх