Печенье «Korova»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Ноя 2012 1:24
|
Т@нечк@
|
|
Лора-а
Лариса , я очень-очень этому рада И спасибо за идею с белым шоколадом . Обязательно тоже так попробую, очень нравится белый шоколад в выпечке |
||
23 Янв 2013 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
07 Июн 2013 0:35
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Танечка!!! огромное СПАСИБО за рецепт!!! Шоколад не люблю, но всякую выпечку шоколадную...мммм !! Такой зААААпах стоит умопомрачительный на весь дом! !! Теперь надо до утра как-то дотерпеть, чтобы попробовать печеньку Я почему-то решила, что я самая хитрая и заморозила не колбаску из теста, а готовые уже кругляшки)) то есть просто слепила шарики, приплюснула и на доску под плёнку в морозилку. Что я этим выиграла, никто не знает)) так как лепила долго и мучительно)) тесто крошилось), но в итоге всё получилось , ещё раз спасибо Кстати, шоколад в магазине у нас из тёмных и чтоб без орехов и прочего был только с квадратиками белого, как шахматная доска, пришлось им довольствоваться, и печеньки мои тоже с вкраплениями белого)).. Сейчас попробую сфотать, пока мои проглоты не пришли , а то потом нечего будет) ----------- Попробовали..."Ну как?"- спросила я сына. "Это..это..это Боже Ты Мой Как Это Вкусно!!!"-сказал сынуля, закатив глаза к потолку ...и я не удержалась, тоже съела штучку... Девочки!!! Оно изумительно вкусное!!! остывает) не очень красивое получилось, но я как-то и не переживаю)))) кому не нравится - может не есть часы его сочтены.... |
||
25 Дек 2014 23:51
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
я наверно переборщила муки У меня тесто не хотелось резаться, крошилось. Поэтому сделала их толстенькими, но это не повлияло на вкус.
Очень шокладистые и вкусные Спасибо большое за рецепт |
||
25 Янв 2015 22:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
17 Янв 2016 21:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
25 Янв 2016 2:36
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Танечка, я опять с благодарностями
Дети больше половины уже горячим съели Очень любим это умопомрачительно вкусное печенье! Только вот никак не научусь из теста колбаску скручивать, рассыпается она у меня. Поэтому продолжаю делать сразу лепёшечки) Налепила и в морозильник, а как захотелось печенек - достала и испекла! |