Сырный суп разогревают ?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2011 17:32
|
danka
47 лет Эстония |
|
Хочу приготовить детям суп из сыра (твердого). Скажите, девчонки, кто знает, можно ли его потом подогреть, если весь не съесть? Сыр наверное застынет?
|
||
02 Фев 2011 20:49
|
МЕЗИ
Катерина 42 года Москва |
|
я грела, но из плавленного сыра
![]() |
||
02 Фев 2011 20:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я варю суп с твердым сыром. Сыр не застывает. Думаю можно немного подогреть помешивая. Но не до кипения.
|
||
03 Фев 2011 13:10
|
danka
47 лет Эстония |
|
Отлично !!! То что нужно, спасибо ! |
||
03 Фев 2011 13:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|
danka
Если ты имела в виду этот суп http://forum.say7.info/topic2428.html или что-то похожее, то его надо разогревать. Но, конечно, не кипятить. Когда суп настаивается, у него появляется более насыщенный вкус. |