Хлебушек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2008 6:46
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||||
Лильчик очень здоровый,я имею в виду для здоровья хлеб!
я всегда к таким мукам не равнодушна!
это потому что мука такого помола,правда? |
||||||
13 Фев 2008 6:50
|
Лилия
Греция |
|||||
Да,Олюш,я так думаю...
думаю,еще и потому,что не было добавлено обычной пшеничной муки,во всех рецептах ржаного хлеба нужно добавлять,а тут нет...Поэтому и не поднялся,я даже в какой то момент жутко расстроилась,а потом поняла в чем дело... |
||||||
13 Фев 2008 7:00
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||||
Из такой муки все блюда тяжеловаты ,зато полезней!!!!
|
||||||
13 Фев 2008 7:27
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||
Лилечка, ты молодец, потому что печешь для себя и своих близких полезный хлеб.
Я тоже часто готовлю хлебушек из цельной муки с отрубями. Он, действительно, почти не поднимается. Иногда я делаю с белой мукой 50/50 или 25/75 (цельной и белой). Но какой он полезный. Мне даже муж расказал, что было или есть одно племя (забыла название), которое хлеб только такой кушало, и это им помогало выглядеть на несколько ДЕСЯТКОВ лет моложе. По себе знаю, что хлеб замечательно влияет на систему ЖКТ. Это тебе |
||||||
13 Фев 2008 9:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лилия
Хлеб - обалденный! Спасибо!!! |
||||||
13 Фев 2008 17:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
ЛИЛЕЧКА , все хорошо, что хорошо кончается твой опыт нам очень пригодится , спасибо тебе большущее |
||||||
13 Фев 2008 18:31
|
Лилия
Греция |
|||||
Спасибо большущее!!! Спасибо за информацию о долгожителях!!!
Оленька-
Олюшка, |
||||||
13 Фев 2008 20:17
|
Евгения
|
|||||
Лиля, спасибо за рецепт хлебушка
|
||||||
14 Фев 2008 1:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Лилия
Чудесный хлебушек! Я вообще очень люблю хлеб из муки грубого помола Спасибо за рецепт!!! |
||||||
14 Фев 2008 5:30
|
Лилия
Греция |
|||||
Женечка
Оксаночка |
||||||
18 Янв 2009 23:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лилечка! Ты пишешь:
**** Понадобилось:пол пакетика муки,полтора стакана теплой воды,щепотка соли и мука.**** по ходу дальше в рецепте ****Развести воду с дрожжами-оставить постоять**** из чего у меня возникло пару вопросов 1. пол пакетика муки или дрожжей? 2. а какой вес у пакетиков с мукой и дрожжами в твоем варианте? сколько приблизительно муки ушло... разъясни пожалуйста, а то не совсем понятно Я сейчас подсела на выпечку хлеба, хотелось бы попробовать и твой вариант хлебушка, |
||||||
19 Янв 2009 0:34
|
Лилия
Греция |
|||||
Юленька,ты права,я ошиблась в рецепте,сейчас исправлю...
Конечно дрожжей....
Дрожжи-7 грамм(пол-пакетика-3,5 гр).а муки сколько возьмет,тесто должно немного липнуть к рукам....У меня ушло чуть больше четверти килограммового пакта...У дачи!!! Я видела твой хлеб в отчетах-потрясающий!!!! |
||||||
19 Янв 2009 1:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое!
Как сделаю, обязательно отчитаюсь! |
||||||
26 Янв 2009 1:17
|
Лилия
Греция |
|||||
Юленька
|
||||||
21 Янв 2013 19:18
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Подскажите, пожалуйста, сколько муки идёт на этот рецепт.
|
||||||
25 Янв 2013 23:43
|
Лилия
Греция |
|||||
Примерно 400-500 гр...Удачи!
|
||||||
28 Фев 2013 20:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Испекла, наконец-то!
Именно такой и получился.
Не увидела сразу первый ответ... Муки взяла 450 г, мне кажется, что нужно чуть поменьше. Буду обязательно печь еще, мы с мужем белый хлеб вообще не едим, только младший сын у нас его любит. Спасибо за рецепт! |
||||||
08 Мар 2013 18:26
|
Лилия
Греция |
|||||
Амритана
Спасибо большое что воспользовались моим рецептом.... я тоже очень люблю темные виды хлеба... |