Рисунки на торте
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 13:25
|
Lis-sa-na
Зоя 41 год Краснодарский край |
|||
Огромное спасибо за МК, давно думаю про рисование на мастике, но боюсь, может теперь как-нибудь и решусь..... Подскажите только, если кандурина у меня нет, с одними красками слишком ярко будет? Для чего кандурин нужен, именно для получения разных оттенков?
|
||||
21 Июн 2012 2:03
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||
Lis-sa-na
Зоя спасибо и очень рада что пригодился МК.Кандурин он дает оттенок и блеск.я пользуюсь почти всегда серебристым,добавляю чуть краски и получаю какой нужно цвет.но и без него можно рисовать.Удачи вам. |
||||
01 Июл 2012 23:02
|
Lis-sa-na
|||
Наталья, я к Вам еще с одним вопросом, можно? Кандурин нужен разных цветов? А то у меня сейчас только серебряный, и всего одна баночка... может сначала прикупиться, а потом экспериментировать над своими нервами?
|
||||
04 Июл 2012 1:57
|
наталь...я
|||
Lis-sa-na
Зоя прошу прощения что долго не отвечала.Я сначало пользовалась разными цветами кондурина,но потом перешла на серебряный,к нему можно добавить чуть-чуть любой краски и он будет такой как надо.А по мере возможности будите приобретать разный кондурин.удачи Вам. |
||||
04 Июл 2012 12:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, спасибо за добрый совет!!! Действительно говорят: " Век живи, век учись!" А как приятно учиться у молодых, душа радуется!!! Спасибо тебе огромное!!! Зашла на твою страничку полюбоваться твоей замечательной КАРТИНОЙ ТОРТОМ, ПРОСТО СУПЕР!!! Для меня легче сшить зимнее пальто, чем нарисовать такой чудесный торт! Спасибо за МК и советы!!! |
||||
04 Июл 2012 13:57
|
Lis-sa-na
|||
Я Вас прямо закидала вопросами... Можно не по теме? Подскажите пожалуйста, я у Вас видела торты, да и не только у Вас, стоят на подносах, как будто обтянутых упаковочной бумагой? Или это она и есть? Если да, то ее не нужно пленкой пищевой закрывать? И что это фанерка или картон плотный... Просто я не знаю на что ставить торт, у меня сейчас подходящего подноса нет, а если фанерку обтянуть, так это очень удобно было бы...
|
||||
06 Июл 2012 2:53
|
наталь...я
|||
Ljubovj Pasecnaja Спасибо большое,безумно рада что мои совты вам пригодились,а я вот с пальто как то не очень
Lis-sa-na(стоят на подносах, как будто обтянутых упаковочной бумагой? Или это она и есть? Если да, то ее не нужно пленкой пищевой закрывать? И что это фанерка или картон плотный... Просто я не знаю на что ставить торт, у меня сейчас подходящего подноса нет, а если фанерку обтянуть, так это очень удобно было бы...))))))))) Зоя я обтягиваю иоберточной бумагой и самоклеюшейся пленкой.пещивой не закрываю.Под маленькие торты, использую картонку а под тяжолые фанерку.Удачи |
||||
18 Окт 2012 17:11
|
чебосита
МО |
|||
офф...игеть.......вот это ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
снимаю шляпу, браво! |