Рисунки на торте

Сообщение Автор

18 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Lis-sa-na

Зоя

41 год
Краснодарский край

Lis-sa-naМои рецепты
Огромное спасибо за МК, давно думаю про рисование на мастике, но боюсь, может теперь как-нибудь и решусь..... Подскажите только, если кандурина у меня нет, с одними красками слишком ярко будет? Для чего кандурин нужен, именно для получения разных оттенков?

21 Июн 2012 2:03

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Lis-sa-na
Зоя спасибо girl_in_love Rose и очень рада что пригодился МК.Кандурин он дает оттенок и блеск.я пользуюсь почти всегда серебристым,добавляю чуть краски и получаю какой нужно цвет.но и без него можно рисовать.Удачи вам. Romashki

01 Июл 2012 23:02

Распечатать сообщение
Lis-sa-na

Зоя

41 год
Краснодарский край

Lis-sa-naМои рецепты
Наталья, я к Вам еще с одним вопросом, можно? Кандурин нужен разных цветов? А то у меня сейчас только серебряный, и всего одна баночка... может сначала прикупиться, а потом экспериментировать над своими нервами? Wink

04 Июл 2012 1:57

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Lis-sa-na
Зоя прошу прощения что долго не отвечала.Я сначало пользовалась разными цветами кондурина,но потом перешла на серебряный,к нему можно добавить чуть-чуть любой краски и он будет такой как надо.А по мере возможности будите приобретать разный кондурин.удачи Вам. girl_in_love Romashki

04 Июл 2012 12:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
наталь...я писал(а):
.Кандурин он дает оттенок и блеск.я пользуюсь почти всегда серебристым,добавляю чуть краски и получаю какой нужно цвет.

наталь...я писал(а):
Я сначало пользовалась разными цветами кондурина,но потом перешла на серебряный,к нему можно добавить чуть-чуть любой краски и он будет такой как надо

Наташенька, спасибо за добрый совет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Действительно говорят: " Век живи, век учись!" А как приятно учиться у молодых, душа радуется!!!
Спасибо тебе огромное!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Зашла на твою страничку полюбоваться твоей замечательной КАРТИНОЙ ТОРТОМ, ПРОСТО СУПЕР!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Для меня легче сшить зимнее пальто, чем нарисовать такой чудесный торт!

Спасибо за МК и советы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Lis-sa-na

Зоя

41 год
Краснодарский край

Lis-sa-naМои рецепты
Я Вас прямо закидала вопросами... Можно не по теме? Embarassed Подскажите пожалуйста, я у Вас видела торты, да и не только у Вас, стоят на подносах, как будто обтянутых упаковочной бумагой? Или это она и есть? Если да, то ее не нужно пленкой пищевой закрывать? И что это фанерка или картон плотный... Просто я не знаю на что ставить торт, у меня сейчас подходящего подноса нет, а если фанерку обтянуть, так это очень удобно было бы... Rose

06 Июл 2012 2:53

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Romashki girl_in_love Спасибо большое,безумно рада что мои совты вам пригодились,а я вот с пальто как то не очень Embarassed
Lis-sa-na(стоят на подносах, как будто обтянутых упаковочной бумагой? Или это она и есть? Если да, то ее не нужно пленкой пищевой закрывать? И что это фанерка или картон плотный... Просто я не знаю на что ставить торт, у меня сейчас подходящего подноса нет, а если фанерку обтянуть, так это очень удобно было бы...))))))))) Зоя я обтягиваю иоберточной бумагой и самоклеюшейся пленкой.пещивой не закрываю.Под маленькие торты, использую картонку а под тяжолые фанерку.Удачи Romashki

18 Окт 2012 17:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
офф...игеть.......вот это ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
снимаю шляпу, браво! good2 good2 good2 good2
Страница 4 из 4

Наверх