Рисунки на торте
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 14:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
наталь...я
Я рисовать вообще не умею, как в общем-то и лепить. У меня вопрос. Раньше в школе учили рисовать на стекле, а потом это на бумагу переносить. Вот думаю, можно ли такой фокус с мастикой повторить? |
||||
09 Фев 2011 19:17
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||
Иринча
Ирина я не знаю,но почему не попробовать.Я делала с мармышковой мастикой немного подругому.Брала из инета раскраску,мастику тонко раскатывала чтобы просвечивалась,накладывала на раскраску и переводила.(это с винкс тортик )А потом перекладывала на торт. |
||||
14 Фев 2011 21:34
|
Тання
Татьяна 43 года Тула |
|||
я в шоке от такой краоты
|
||||
15 Фев 2011 2:24
|
наталь...я
|||
Тання
спасибо |
||||
15 Фев 2011 10:46
|
sholpa
Алматы |
|||
наталь...я
Поднимаю челюсть и говорю - БРАВО! Так красиво, нежно и неповторимо! Вот надо же как человек все-таки разносторонне талантлив может быть, ттт, снимаю шляпу, Наталья |
||||
15 Фев 2011 19:33
|
наталь...я
|||
sholpa Спасибо землячка ,я рада что мои работы нравятся...
|
||||
16 Фев 2011 14:11
|
sholpa
Алматы |
|||
О, Наталька , а с какого города, с Алматы? а давно переехали?
Нравятся, очень нравятся |
||||
16 Фев 2011 17:15
|
Taline
45 лет Беларусь |
|||
Наталья, огромное спасибо за МК!
|
||||
17 Фев 2011 4:18
|
Вишенка 45
Ольга 59 лет |
|||
Наталья. Это просто чудо! О таком мастерстве можно только мечтать. Спасибо за МК.
|
||||
18 Фев 2011 20:45
|
наталь...я
|||
sholpa
Шолпан, мы переехали из Чимкента. |
||||
01 Мар 2011 6:13
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Наташ вот а я и в школе рисовать не умела и сейчас только мечтаю! Но все равно попробую!!! Спасибо за МК!
|
||||
01 Мар 2011 16:43
|
Ландорик
Мария 46 лет Россия, Курск |
|||
Наталья , ну как поднимется рука, чтобы такую красоту разрезать , а потом еще и съесть. Все очень круто, а я -то думала что запредельные торты только по дискавери показывают. не хватает слов, для описания моего восторга, поэтому
|
||||
01 Мар 2011 19:53
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Наталья, красота неописуемая! Правда, как же они потом этот торт резать могут? А для тех, кто совсем рисовать не умеет, может кто подскажет, можно ли через копирку перевести картинку на торт, а потом раскрасить? или это вредно?
Кстати, Наталья, дошел слух, что у вас вчера был ДР -ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю вам всего, что вам нужно для счастья |
||||
01 Мар 2011 20:13
|
наталь...я
|||
ZarinaB
Ландорик Arseniya Саша попробуй мастику раскатать тонко тонко,что бы просвечивался рисунок и потом перерисуй.Для наглядности второй рисунок поставь впереди. Девочки спасибо большое,мне очень приятно. |
||||
03 Мар 2011 19:03
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
спасибо, Наталья. Я хочу сделать торт с бабочками, штамп у меня есть, но вот думаю как разукрасить разноцветно. Если красить кисточкой гелевыми красками, то их водкой нужно разбавить или водой? А то сильно ярко получается, да и концентрация большая получается. А с кондурином у меня вообще никак не получается работать. Я правильно поняла, что вы кандурин с красителями прямо смешиваете, а потом раскрашиваете?
|
||||
04 Мар 2011 12:28
|
наталь...я
|||
Arseniya
Разводить водкой она быстрее сохнет и краски не текут.Кандурин и с красками мешаю и наверх наношу.Кандурин тоже с капелькой водки развожу.Прежде чем наносить на мастику я снечало на торелочке пробую краску. |
||||
10 Апр 2011 18:22
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||
Изумительные Ваши работы!! восхищаюсь.. вы-художник?!
а для декора боков торта..каким кремом пользуетесь? и еще..правильно я поняла..можнот использовать сухие красители? водкой разводить? |
||||
13 Апр 2011 1:48
|
наталь...я
|||
emariya
Крем может быть и белковый,и масло со сгущенкой,и взбитые сливки.Красители могут быть любые какими вам удобно пользоваться. |
||||
13 Апр 2011 19:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, БРАВО!!!
Ты настоящий ХУДОЖНИК!!! Такую красоту делаешь, я бы такую картину повесила у себя в доме, а вот резать торт ЖАЛКО! МОЛОДЕЦ!!! |
||||
19 Апр 2011 0:04
|
Elena1639
53 года Волжский, Волгоградская обл. |
|||
Увидела МК и ахнула. Восхищена вашим талантом и кропотливым трудом! Спасибо за такую красоту!
|
||||
19 Апр 2011 23:17
|
наталь...я
|||
Ljubovj Pasecnaja
Elena1639 спасибо за оценку,я буду очень рада если кому то пригодится |
||||
19 Май 2011 18:13
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
А-ба-лдеть!!!
Просто шедевр!!! |
||||
14 Авг 2011 1:40
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
|||
Очень красиво... ))))
|
||||
16 Авг 2011 1:09
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||
Я выпала в осадок пот вашего МК! Так "просто"!?!?!? Пытаюсь челюсть подобрать! Аж дух перехватило от вашего ТОРТИКА- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
23 Сен 2011 15:03
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|||
наталь...я
Наталия, какая потрясающая картина! Браво-брависсимо! Как же её кушать-то можно?.. Может, гостям показать, потом акуратненько снять верхний слой ножичком и на стеночку под стеклышко? Таааак, сейчас насмотрюсь на ваше мастерство - и сама стану рисовать!.. Спасибки за вдохновение! И у меня вопросик: а что это за гелевые краски, что их кушать можно? Где они продаваться могут? Я встречала только пищевые красители в порошке... |