Почему опадает выпечка?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2011 16:10
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|
Как открываю духовку, все опадает......может рано открываю и как вообще правильно?
|
||
03 Фев 2011 19:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
А ты не открывай, а если все же открываешь - не хлопай ею, и приоткрывай не надолго. Глянула, поправила(если надо), быстренько все, закрыла аккуратненько.
|
||
03 Фев 2011 20:58
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|
Я прошу прощения, не правильно выразила мысль. Выпечка опадает после того, как достаю из духовки.
|
||
04 Фев 2011 13:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Может не допекаешь немного? А вообще небольшое опадение выпечки это не страшно.Ну, если, конечно, сильно крыша проваливается.... А какая выпечка-то? Дрожжевая, бисквитная... |
||
04 Фев 2011 13:07
|
Елена Сергеевна
|
|
если это бисквитная выпечка, то это явление нормальное ![]() |
||
04 Фев 2011 13:10
|
Lotus
49 лет Germany |
|
привет!
я добавлаю в муку крахмал - и теперь "не падает" например на бисквит: 5 яиц 1 ст. сахара 80 гр. муки + 80 гр. крахмала + 1 п. разрыхлителя |
||
04 Фев 2011 22:46
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|
Бисквитная |