Почему опадает выпечка?

Сообщение Автор
Почему опадает выпечка?
03 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

45 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Как открываю духовку, все опадает......может рано открываю и как вообще правильно?
 
03 Фев 2011 19:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А ты не открывай, а если все же открываешь - не хлопай ею, и приоткрывай не надолго. Глянула, поправила(если надо), быстренько все, закрыла аккуратненько.
 
03 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

45 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Я прошу прощения, не правильно выразила мысль. Выпечка опадает после того, как достаю из духовки.
 
04 Фев 2011 13:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ksana-kvhy3 писал(а):
Выпечка опадает после того, как достаю из духовки.

Может не допекаешь немного? А вообще небольшое опадение выпечки это не страшно.Ну, если, конечно, сильно крыша проваливается....
А какая выпечка-то? Дрожжевая, бисквитная...
 
04 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Ksana-kvhy3 писал(а):
Выпечка опадает после того, как достаю из духовки.

если это бисквитная выпечка, то это явление нормальное Wink
 
04 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
привет!
я добавлаю в муку крахмал - и теперь "не падает"

например на бисквит:

5 яиц
1 ст. сахара
80 гр. муки + 80 гр. крахмала + 1 п. разрыхлителя
 
04 Фев 2011 22:46

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

45 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

А какая выпечка-то? Дрожжевая, бисквитная...


Бисквитная

Наверх