Пицца Асорти от Р. Бруно, шеф-повар

Сообщение Автор
Пицца Асорти от Р. Бруно, шеф-повар
04 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

43 года
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
Тесто: дрожжи – 25 г, минеральная вода – 200 мл, оливковое масло – 1 ст. ложка, мука – 1 кг, сахарный песок, соль – по вкусу. Начинка: болгарский перец – 1 шт., шампиньоны – 200 г, половинка репчатого лука, помидоры – 2 шт., оливковое масло – 30 мл, чеснок – 2 зубчика, сыр "Моцарелла" - 250 г, бекон – 150 г, соль, перец, базилик – по вкусу.
Залейте дрожжи теплой минеральной водой(35°C). Добавьте немного оливкового масла, сахар и соль. Помешивая, аккуратно влейте дрожжи в муку. Замесите тесто и оставьте на полчаса отдыхать, накрыв тарелку с пиццей влажным полотенцем. Раскатайте тесто и выложите на противень, смазанный маслом. Выложите на пиццу соус, затем кусочки сыра моцарелла, дольки болгарского перца и шампиньоны. Полете оливковым маслом и выложите сверху бекон. Поставьте пиццу в духовку, разогретую до 250 градусов, на 15 минут.
Для приготовления соуса нарежьте кубиками помидоры, очищенные от кожи. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Добавьте листья базилика и измельченный чеснок.
 
10 Янв 2021 19:19

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Очень вкусный рецепт,моим очень понравилось, спасибо!
Страница 1 из 1

Наверх