Шоколадный кекс без муки

Сообщение Автор

24 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Резеда-sorokoru4ka писала:
Цитата:
Оксана, а как на счет формы она должна быть разогретой или нет???

Резеда, нет, форма просто смазана маслом, разогревать ее не нужно, только духовку предварительно Rose Rose Rose
Re: Шоколадный кекс без муки
22 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
littledeadcake

Лариса

33 года
Омск

littledeadcakeМои рецепты
О Боже! О Боже! это безумно вкусно! я теперь постоянно буду его готовить!..сделала пол порции днем......уже новый, точно по рецепту поставила! СПАСИБО ВАМ!!! girl_claping

22 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
sweetheartgirl

Ольга

Ukraine

sweetheartgirlМои рецепты
Оксана, присоединяюсь к восторженному хору почетателей этой вкусняшки. Делала несколько раз. С кофейком с утра nyam2 Вопросик по выпечке: в духовке кекс поднимается хорошо, а потом опадает (скукоживается). На вкус, конечно, это не влияет, но хочется красоты и внешне.

24 Мар 2012 5:48

Распечатать сообщение
littledeadcake

Лариса

33 года
Омск

littledeadcakeМои рецепты
sweetheartgirl писал(а):
Вопросик по выпечке: в духовке кекс поднимается хорошо, а потом опадает (скукоживается). На вкус, конечно, это не влияет, но хочется красоты и внешне.

поддерживаю....у меня та же проблема((

22 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

11 Окт 2012 0:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оксана 74
Оксана, я не знаю, что такое брауниз Embarassed не подскажите консистенция кекса на что похожа? на суфле, бизе или просто кекс , как из муки? unknown
и можно ли его попробовать печь в мультиварке?

08 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Безумно вкусный, нежный десерт wacko1 nyam2 Кексом его сложно назвать - это трюфель good2 Видела этот рецепт в различных жж, там он называется - трюфель Евы.
Фото

Оксана, с Рождеством!!!!! girl_in_love

09 Янв 2014 18:32

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Как смачно!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо Оксана,будем пробовать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts

02 Дек 2014 21:22

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Добавила в закладки.
Позже отчитаюсь. Wink

28 Авг 2015 0:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Очень сомневалась, что из этой смеси не получится сладкая яичница. На пробу сделала четверть порции. Результат превзошел ожидания! Если бы не собственноручно делала, то никогда бы не поверила, что там только шоколад и масло! Это очень вкусно! Однозначно, буду делать снова и снова.
Страница 2 из 2

Наверх