Тушеная говядина с тыквой
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Фев 2011 3:45
|
Charlie
40 лет Украина |
500 гр говядины 500 гр тыквы 1 красный болгарский перец 1 зеленый болгарский перец 1 луковица 1 ст.л. сливочного масла 250 мл. бульона 0,5 ст.л. тимьяна 0,5ст.л. порошка карри соль, перец Говядину нарезать ломтиками, тыкву - кубиками, перец - полосками, лук - полукольцами. Говядину поджарить на сливочном масле. Отдельно обжарить лук и добавить мясо и бульон, тушить 30 минут. Затем положить болгарский перец, тыкву, пряности и тушить еще 30 минут. |
|
23 Окт 2011 15:11
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Замечательный рецептик !!! Кушали с картоф.пюре.Кстати,думала мясо будет жестким(по времени,думала увеличить его),но ошиблась А, вообще, к мясу самый лучший гарнир ТЫКВА,благодаря ей жиры не усваиваются.
|