Тушеная говядина с тыквой

Сообщение Автор
Тушеная говядина с тыквой
06 Фев 2011 3:45

Распечатать сообщение
Charlie

Евгения

39 лет
Украина

CharlieМои рецепты
Фото



500 гр говядины
500 гр тыквы
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 луковица
1 ст.л. сливочного масла
250 мл. бульона
0,5 ст.л. тимьяна
0,5ст.л. порошка карри
соль, перец

Говядину нарезать ломтиками, тыкву - кубиками, перец - полосками, лук - полукольцами. Говядину поджарить на сливочном масле. Отдельно обжарить лук и добавить мясо и бульон, тушить 30 минут. Затем положить болгарский перец, тыкву, пряности и тушить еще 30 минут.
 
23 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

40 лет
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Замечательный рецептик Romashki !!! Кушали с картоф.пюре.Кстати,думала мясо будет жестким(по времени,думала увеличить его),но ошиблась Smile А, вообще, к мясу самый лучший гарнир ТЫКВА,благодаря ей жиры не усваиваются.
Страница 1 из 1

Наверх