Тушеная говядина с тыквой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
06 Фев 2011 3:45
|
Charlie
41 год Украина |
|
500 гр говядины 500 гр тыквы 1 красный болгарский перец 1 зеленый болгарский перец 1 луковица 1 ст.л. сливочного масла 250 мл. бульона 0,5 ст.л. тимьяна 0,5ст.л. порошка карри соль, перец Говядину нарезать ломтиками, тыкву - кубиками, перец - полосками, лук - полукольцами. Говядину поджарить на сливочном масле. Отдельно обжарить лук и добавить мясо и бульон, тушить 30 минут. Затем положить болгарский перец, тыкву, пряности и тушить еще 30 минут. |
|
|
23 Окт 2011 15:11
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Замечательный рецептик
А, вообще, к мясу самый лучший гарнир ТЫКВА,благодаря ей жиры не усваиваются. |

А, вообще, к мясу самый лучший гарнир ТЫКВА,благодаря ей жиры не усваиваются.