Тушеная говядина с тыквой
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 06 Фев 2011 3:45 | Charlie 41 год Украина | 
| 500 гр говядины 500 гр тыквы 1 красный болгарский перец 1 зеленый болгарский перец 1 луковица 1 ст.л. сливочного масла 250 мл. бульона 0,5 ст.л. тимьяна 0,5ст.л. порошка карри соль, перец Говядину нарезать ломтиками, тыкву - кубиками, перец - полосками, лук - полукольцами. Говядину поджарить на сливочном масле. Отдельно обжарить лук и добавить мясо и бульон, тушить 30 минут. Затем положить болгарский перец, тыкву, пряности и тушить еще 30 минут. | |
| 23 Окт 2011 15:11 | Опиум 41 год Нижневартовск | 
| 
Замечательный рецептик   !!! Кушали с картоф.пюре.Кстати,думала мясо будет жестким(по времени,думала увеличить его),но ошиблась  А, вообще, к мясу самый лучший гарнир ТЫКВА,благодаря ей жиры не усваиваются. | 










