Жаркое из свинины с макаронами рожки

Сообщение Автор
Жаркое из свинины с макаронами рожки
06 Фев 2011 20:47

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
[/URL]
Фото

мясо свинины режем на кусочки (гуляш) обжариваем до полуготовности, добавляем нашинкованные лук, морковь и добавляем к мясу, солим, перчим и добавляем любимые специи, обжариваем пару минут и всыпаем макароны к мясу и овощам, продолжаем обжаривать. Смотрим, чтоб не подгорели лук и морковь, добавляем немного бульона или воды и доводим до готовности макарон. Приятного аппетита Smile
 
06 Апр 2013 3:05

Распечатать сообщение
миронова

людмила

44 года
украина

мироноваМои рецепты
girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх