Самые вкусные маринованные шампиньоны!

Сообщение Автор
 
05 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
я вобще новичок в консервации..
подскажите немножко подробней как их законсервировать?
что и сколько нужно стерилизовать)) sharik
Тупо Дупа

Таня

32 года


Тупо ДупаМои рецепты
 
03 Окт 2013 16:47

Распечатать сообщение
ой как хочется этих грибочков!))
сегодня схожу, куплю
но хочется и в баночку закатать, пока есть грибочки по нормальной цене
только я вот не поняла как их доготавливать для консервации???
Проварили в маринаде, разложить в стерильные банки и сразу закатывать? Или еще в банке надо стерилизовать?
masyol

Евгения

35 лет


masyolМои рецепты
 
07 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
Таки приготовила я эти грибочки))
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!!!
Грибочки изумительные! Слопали все (а делала 1 кг), даже на фотку не осталось))
Огромное спасибо за рецепт! Теперь больше не стану покупать магазинные, буду с удовольствием делать сама!
masyol

Евгения

35 лет


masyolМои рецепты
 
19 Ноя 2013 23:15

Распечатать сообщение
А как консервировать ,может подскажет кто? Горячим заливать в стерильные банки или холодным маринадом?
Можно в закручивающиеся или закатывать под ключ?
Эстрелла

Ольга

41 год
Симферополь

ЭстреллаМои рецепты
 
12 Дек 2013 16:20

Распечатать сообщение
Rose Решила сказать огромное спасибо за рецепт!
Делаю по нему грибочки уже не впервые, всегда замечательный результат!
Lusyafrog

Lusyafrog

57 лет
Москва

LusyafrogМои рецепты
 
15 Мар 2014 11:28

Распечатать сообщение
Кирочка спасибо огромное за чудный рецепт грибочков - это то что наша семья любит. Хотя маме показалось мало соли. В рецепте не написано нужно ли солить воду при варке грибом, мы не солили, но все равно понравилось nyam2 Однозначно будем готовить только по этому рецепту girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Businka56

Эля


Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
 
30 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
Очень быстро и вкусно

гриб 1кг
вода 500мг
соль 1стол ложка
перец горошек 6шт
гвоздика 6шт
лавровый лист 6шт
это сразу варим 20 мин
после даем немного остынуть и льем 60мл уксуса
настаивается 1 час и в баночку потом в холодильник до полного охлаждения

потом кушаем

Так же делаются и вешанки

ОЧЕНЬ ВКУСНО
александр00

александр

57 лет
мариуполь

александр00Мои рецепты
 
27 Июн 2014 19:26

Распечатать сообщение
спасибо, завтра же сделаю
Ola-la777

Оленька


Черкассы

Ola-la777Мои рецепты
 
21 Сен 2014 17:44

Распечатать сообщение
Кира, огромное спасибо за рецепт!!! Вчера делала, сегодня уже попробовали. Получилось именно то, что хотелось! good2 good2 good2 Только я от себя добавила четвертинку красного болгарского перца и 4 дольки чеснока (и то и другое порезать, добавить за 2 минуты до конца готовки прямо в кастрюлю к кипящим грибам). Попробовала маринад (добавляла 150 мл уксуса на 1 литр воды) - показалось не достаточно сахара - добавила ещё 1 ч. ложку. Результат - очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна Кар


53 года
Москва

Татьяна КарМои рецепты
 
13 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
И я сделала грибочки!
Моим всем понравились,да так,что и сфотографировать не успела)))
Мне показалось,что уксуса многовато....в следующий раз уксуса меньше налью....а то вкус грибов перебивает))))
Спасибо за рецепт!
Helena-s

Елена

49 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
23 Фев 2015 16:57

Распечатать сообщение
Большое спасибо Rose
за очень вкусные грибочки good2
Фото

Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
 
07 Мар 2015 23:25

Распечатать сообщение
Вкусные грибочки! nyam2 nyam2
Фото

Спасибо, Кира! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Зайчиришка

Ириша

39 лет


ЗайчиришкаМои рецепты
 
28 Июл 2015 10:31

Распечатать сообщение
Спасибо, грибы очень вкусные получились!!!! friends nyam2 Romashki
yuliya

Yuliya

44 года
USA

yuliyaМои рецепты
 
29 Окт 2015 3:57

Распечатать сообщение
Отличный рецептик girl_in_love
kimdracula





kimdraculaМои рецепты
 
04 Дек 2015 22:32

Распечатать сообщение
Спасибо автору за грибы!!!
Из одного кг получилась литровая баночка продукта.
Очень вкусно, буду повторять!
Единственное- я предварительно их не отваривала,
а сразу варила в маринаде.
AlenaT

Алена и только на ты!)))

46 лет
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
 
05 Дек 2015 17:39

Распечатать сообщение
А я следую точно рецептуре: отвариваю и все такое.Мы подсели на эти грибочки))) Второй год варю, не надоедают. Спасибо большое за рецептик!
Секунда

Ольга




СекундаМои рецепты
 
08 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
Идеальный рецепт! Только корицу не добавляю (мои не любят). Теперь на каждый праздник мариную грибочки только по Вашему рецепту. И их всегда съедают первыми! Гости сильно удивляются, когда узнают, что это не из магазина, а замариновано дома, иногда всего за пару часов до застолья. Остыли, и можно сразу подавать.
Огромное спасибо!
Petra-Olga

Ольга

41 год
Украина, Одесса

Petra-OlgaМои рецепты
 
05 Сен 2016 22:30

Распечатать сообщение
Действительно САМЫЕ ВКУСНЫЕ !!! good2
bysinka)))





bysinka)))Мои рецепты
 
10 Окт 2017 0:28

Распечатать сообщение
Девочки, кто еще "в теме"))) Сколько лимонной кислоты добавляете в воду для грибов, когда опускаете после промывания, чтобы не чернели? Хочется беленьких грибочков Embarassed
Iris_is

Ирина

34 года
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
 
27 Авг 2018 12:34

Распечатать сообщение
А через какое время их есть можно, чтобы промариновались?
Розовая ромашка

Таня




Розовая ромашкаМои рецепты
 
11 Ноя 2018 21:16

Распечатать сообщение
... но основного не сказано: подробней о заготовке в банках на зиму....
Да, приготовление для подачи на стол есть. А заготовка впрок?
Rurik

Руслан

77 лет
Днепродзержинск

RurikМои рецепты
 
12 Дек 2018 21:30

Распечатать сообщение
Шампиньончики, действительно, получаются вкусными! nyam2 nyam2 nyam2

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |