Цветы от мужа
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2008 18:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2008 17:49
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||
NatalyS, да, конечно же Раздольное знаю, я думаю ты тоже жена военнослужащего? Рада что сакура понравилась.Особого труда вырастить ее нет, она растет почти в каждом дворе, и радует весной своей красотой .Это у меня еще маленький куст , а так он вырастает до 2 м высотой огромным кустом. А когда зацветут лотосы, обязательно выставлю фото, это не так далеко от моего дома где они цветут, по дороге на дачу.Хотела еще показать цветы, которые сын мне подарил в свой день рождения.Так принято в нашей семье, что дети в свой день рождения одаривают маму цветами.24.05 ему исполнелось 19 лет
|
||||||||
25 Май 2008 17:52
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
NatalyS
Наташенька...букет замечательный....прекрасные розы и гордые герберы...а все вместе ооооочень изыскано ![]() ![]()
Будем ждать... Ну а про сакуру уже все сказано....красотища ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2008 19:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Надёжная Уверена, это мама привила детям любовь к красоте и желание и умение радовать самых дорогих людей.
![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2008 0:17
|
Anet
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень оригинальный букет! ![]() ![]() ![]()
Сынуля молодец... славный букет!!! ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2008 1:20
|
Натаха
48 лет Германия |
|||||||
Спасибо нашим мужчинам, что дарят нам такие чудесные цветы! Но мне кажется только женщины могут ТАК восхищаться ими и.. фотографировать!
![]() |
||||||||
30 Май 2008 21:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Девочки у вас такие красивые цветы, я обалдеваю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2008 18:39
|
Sirius
44 года Московская область |
|||||||
04 Июн 2008 18:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Sirius
Букеты потрясающе живые и свежие как весеннее утро. Прими мои поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2008 19:01
|
Sirius
|||||||
NatalyS, спасибо!
![]() муж дарит, а я их фотографирую - тренируюсь, т.к. цифровой фотоаппарат появился совсем недавно ![]() [/b] |
||||||||
04 Июн 2008 19:38
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||
Sirius! Чудесные букетики!
![]() |
||||||||
04 Июн 2008 20:28
|
Anet
38 лет |
|||||||
Замечательные цветочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, вот это в яблочко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2008 19:16
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||
06 Июн 2008 17:39
|
Sirius
|||||||
Если я начну их укоренять - меня домой пускать не будут и отберут инвентарь ![]() ![]() ![]() ![]() У моих родителей на клумбе есть 2 куста роз, которым уже 29 лет!!! Они были укоренены из черенков, из букета, который подарили родителям на их свадьбу близкие друзья. Они прижились, и до сих пор ежегодно бурно цветут все лето, радуют всех, и никакие заморозки и прочие гадости им не страшны. ![]() |
||||||||
06 Июн 2008 19:16
|
Anet
38 лет |
|||||||
А я к вам снова с цветочками....
А это вазончик на балкончик... теперь отдыхать на балконе одно удовольствие... А это такую идею я увидела у своей знакомой... и конечно же сделала и у себя... http://forum.say7.info/post209984.html#209984 |
||||||||
06 Июн 2008 20:05
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||
Sirius![quote="Sirius"]У моих родителей на клумбе есть 2 куста роз, которым уже 29 лет!!! [/quote] Это же здорово! Столько лет живут розы.Мы за каждый кустик боремся , укрываем, выкапываем и храним их в подвалах, чтобы они нас радовали в наше короткое лето своим цветом. У вас центральная Россия, розы не редкость, у нас в Приморье вырастить розы это труд большой.
Anet! Это восхитительно! чудо!Подвесное кашпо -супер. и идея с увядающими розами оригенальная, надо взять на заметку и при случае выполнить такую компазицию. Молодец! |
||||||||
06 Июн 2008 20:50
|
Anet
38 лет |
|||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2008 18:00
|
Sirius
|||||||
Anet, идея классная с розочками в тарелочке - будем брать на заметку
![]() ![]() ![]() Владиславна, конечно, у вас вырастить розы очень сложно. Но от того еще и приятней, когда это удается! А родители мои живут в Алматы, мы с сынишкой вот через неделю к ним поедем в гости ![]() |
||||||||
09 Июн 2008 0:19
|
Anet
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2008 19:38
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||
Anet, вот хотела спросить, в подвесном кашпо земля не пересыхает?, оно пластмасовое? У меня на даче кашпо с мохом, а в него насыпается земля, питуньки были красивые , ампельные, но погибли из за пересыхания земли. Прошлым летом.
|
||||||||
11 Июн 2008 20:01
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||
12 Июн 2008 3:22
|
Anet
38 лет |
|||||||
Ну как тебе сказать... я просто поливаю, а так бы замля наверника пересохла...
ДА! |
||||||||
19 Июн 2008 13:41
|
Аннушка
Германия |
|||||||
19 Июн 2008 16:50
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
anja-73Анечка, твой муж - такой эстет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2008 18:56
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||
sveta Цветы очень красивые, такой летний, летний букетик.
anja-73! а твой букет такой торжественный, как раз по случаю дня рождения, правильный выбор мужа. Молодец! ![]() |