Цветы от мужа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2014 4:07
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
01 Фев 2014 18:27
|
ОLET
40 лет Тимашевск |
|
01 Фев 2014 22:02
|
Лора66
Лора 58 лет Кемеровская область |
|
А я сегодня получила 9 роз на двадцать девять лет со дня бракосочетания.Двадцать куда то делось.Умом то понимаю,что двадцать девять роз,которые завянут на следующий день,да еще из семейного бюджета ни к чему, а сердцем (или чем там еще, не знаю даже) все равно хочется.
|
||
02 Фев 2014 14:22
|
Lenchen18
|
Лора66не огорчайтесь, пожалуйста!Я всегда придерживаюсь мнения, что качество важнее кол-ва, ведь лучше 9 роз (уверена, что очень красивых ), чем 129 просто по принуждению 29 лет в браке- это срок, достойный восхищения, поздравляю вас!!
|
||
02 Фев 2014 21:07
|
Лора66
|
Огромное спасибо!!! |
||
02 Фев 2014 23:20
|
Lenchen18
|
|
||
05 Фев 2014 12:34
|
Амани
|
|
Лора Сам факт подарка уже многое значит А если Вам хочется 29 (39, 129 и т.д.) - надо просто сказать об этом мужу Что Вы мечтаете хоть раз в жизни получить охапку цветов. И он обязательно учтет это в дальнейшем. Поверьте, многие мужчины о таких вещах даже не задумываются Девчонки, молодцы какие, фоткаете свою красоту Я никогда не фоткаю Муж обижается, что я воду в его цветах не меняю, не то что фоткать |
||
16 Фев 2014 23:38
|
ОLET
40 лет Тимашевск |
|
Лора, 9 роз-это тоже не мало!!! (Тем более если учесть цену на розы зимой!)
Главное внимание и его любовь к вам! Я вот всегда "пищу" когда он мне даже просто веточку приносит,сорванную где-то по дороге домой... А его это ещё больше стимулирует "засыпать меня цветами"... вот,к примеру,прошлой весной,веточка черёмухи... а знаете сколько у меня было счастья!!!! |
||
17 Фев 2014 7:32
|
Лора66
|
От моего не дождешься!К праздникам всегда меня с собой ведет,чтобы я сама выбирала себе цветы.Потому что он как не возьмет,так на следующий день уже завяли. |
||
08 Сен 2014 21:10
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
10 Мар 2015 18:07
|
Ляночка08
|
|
14 Апр 2019 23:57
|
Mari404
Мария Москва |
|
Просто листала эту тему и наслаждалась, какие же красивые цветы и какие наши мужчины молодцы. Вот мне муж тоже недавно подарил цветы, это был прекрасный букет красных роз, самое главное, что они были свежие и простояли больше 10 дней, но я каждый день их подрезала и меняла воду. Так что девочки, как же хорошо что мужчины дарят нам цветы, особенно приятно когда совсем нет никакого повода. Правда же? Я вот не люблю когда цветы просто по праздникам, это вроде как надо, вот я и подарил. Интересно, а есть такие женщины, кто не любит получать цветы, вот прям совсем? Я лично не встречала пока в своей жизни.
|