Человеку с осени 2003 года , посвящается ...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Фев 2011 14:43
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|
Я устала от этого фарса ! И устала от вечных тревог ! Я запуталась в шутках Амура , И хочу разорвать этот круг! Мы с тобой расстаемся друзьями, И нам не в чем друг-друга винить . Мы прекрасно часы проводили , Но достаточно в небе парить ! Мы во взрослые игры играли , И по взрослому нужно судить . Наши судьбы на миг прикоснулись , Но , по разным дорогам ходить ... Мы друг с другом все время играли И поили наркотиком лжи . Если честно , заведомо врали , И пытались поверить ... Увы . Нам не стоит быть вместе... ... прости ... |
||
12 Фев 2011 17:55
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|
Есть любовь, есть илюзия чувства, И так сразу не очень поймешь, Вроде любишь, а может ...не очень. И себе и ему часто лжешь... Был костер, обжигали объятья, Сердце билось как птица в груди, Но внезапно пришло отрезвленье, Ты не мой, извини и прости... Ну а если тебя, все же любят, Только ты развлекалась в любви, Я прошу, не играйся мужчиной, И шутя за собой не зови... Золотая не рыбка-такое тоже было, с твоими перекликается |
||
13 Фев 2011 22:07
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|
Нет меня сейчас любят и я люблю , а то было по глупости . И спасибо что хоть кто-то откликнулся |
||
13 Фев 2011 23:04
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|
Да я понял , просто это о своем, человек с осени 2005 ...Когда бросили, написал..... А ты супер! Придолжай писать! |
||
16 Апр 2011 2:11
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
|
||
22 Апр 2011 13:57
|
Рыбка красная
Светлана 50 лет Москва |
|
|
||
30 Июн 2012 17:42
|
Semechko
25 лет Украина г.Боярка |
|
Трогательно... и нестандартно, поэтому интерестно!
|