Бижутерия ручной работы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2013 0:32
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|
Gretta
Рита, особенно нижнее колье понравилось....!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И цвет, и темп бусин, и длина украшения - всё гармонично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jane Air Красные часики - это нечто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как такие красивые идеи рождаются? И ещё претворяются в жизнь...!!!! ![]() ![]() ![]() И комплект из бирюзы впечатлил не по детски!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Amorita_l Прелесть....!!! ![]() А комплектом ( самый нижний снимок) смотрится интересней!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2013 0:35
|
photo2011
|
|
Евгения, часики какие ![]() снова зашла полюбоваться ![]() |
||
10 Дек 2013 14:53
|
Gretta
38 лет Москва |
|
Л@рчик, спасибо!
|
||
13 Дек 2013 16:56
|
Незлючка
54 года Украина |
|
13 Дек 2013 22:32
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|
Незлючка
Очень красиво и качественно!!! ![]() ![]() ![]() Оникс на гвоздике я бы даже примерила, прям очень, очень ![]() ![]() ![]() Представляю какие они "тяжеленькие" и "качающиеся" ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2013 16:19
|
БисерРина
Астрахань |
|
Jane Air Евгения, я тут новенькая, начала читать начало темы, а потом через пару страниц перешла в конец темы...и как же я была шокирована пресвосходством ваших работ...для вас эта тема - два года, а для меня - несколько минут...вы не представляете как необычно - сначала читать ваши вопросы по поводу как начинать, а через несколько страниц увидеть такие шикарные работы в вашем исполнении...непередаваемое впечатление
![]() ![]() |
||
27 Фев 2014 17:20
|
Незлючка
54 года Украина |
|
18 Апр 2014 14:47
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
|
Здравствуйте, девочки!!! тыщу лет сюда не заходила ! Всем-всем спасибо за тёплые слова!!! когда читаешь хвалебные отзывы , хочется бежать и творить!
Татьяня, очень понравились серьги с кружевами! у меня за это время было ооочень много наделано , многое давно продано , покажу излюбленные работы 2 броши самодельные с о стекляшечками и стразиками в винтажном стиле брошь в сутажной технике и комплект сутажный и ещё парочка комплектиков ещё много чего есть , кому интересно - заходите в мою группу (ссылку напишу в личку ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2014 16:18
|
Yelka S.
Красноярск |
|
04 Окт 2014 18:36
|
nataliat
usa NY |
|
Девочки, хочу связать косынку из бисера помогите с мастер-классом, ищу в интернете и не могу найти более менее понятный.
|
||
14 Дек 2015 18:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Девочки, можно и я к вам ? как красиво и всё аккуратно!!!!Сутаж обалденно стильно !!!
![]() Незлючка, а откуда фурнитуру покупаете? понемногу тоже начинала заниматься камешками и бижу... работы у меня простенькие , ещё до вашего мастерства далеко ... посмотрите , пожалуйста, несколько моих работ по ссылке (чтобы не загружать страницу ) https://www.youtube.com/watch?v=Bg8FCuLJtV8 |