Суп с фрикадельками и галушками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2012 0:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
20 Июн 2013 4:49
|
in_lav
37 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
20 Июн 2013 18:51
|
nata69
|||||||||
in_lav
на здоровье! |
||||||||||
02 Фев 2014 14:43
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Наташенька ,приготовила твой волшебный супчик .Очень вкусный .Я никогда раньше не варила супчиков с клёцками .Очень ароматный и сытный суп , отлично согревает в морозные дни.
|
||||||||||
02 Фев 2014 20:44
|
nata69
|||||||||
Оленька,на здоровье! рада,что суп насытилсогрел и влисом не разочаровал! спасибо и тебе,что поделилась своими впечатлениями |
||||||||||
03 Фев 2014 18:14
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
очень интересный процесс приготовления! Наташ, я в восхищении!!! |
||||||||||
03 Фев 2014 18:56
|
nata69
|||||||||
Натуль,я рада главное теперь,чтобы и вкус оправдал твои надежды |
||||||||||
03 Фев 2014 22:50
|
photo2011
|
|||||||||
04 Фев 2014 1:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Мама дорогая...а я то...я то.... в отстающих...уже и Олюня и Наташа отчитались
Принимай ,Наташенька, и мой отчетик. Суп бесподобен...как и все, что я готовлю по твоим рецептам. Это мой суп ! Очень вкусный! Такие галушечки готовила первый раз... не совсем получились...но на вкус это не повлияло....Спасибо еще раз! фотография оставляет желать лучшего...но имеем , что имеем.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215204999.html][/URL] |
||||||||||
04 Фев 2014 1:43
|
photo2011
|
|||||||||
Оленька, я тоже! Но нам всем понравилось! |
||||||||||
04 Фев 2014 3:57
|
nata69
|||||||||
мама дорогая,какие здесь преаппетитнейшие отчетики!
какие тарелочки!
Натуля,прелесть тарелочка,безумно аппетитный супец! как же я рада,что ты в нем не разочаровалась! спасибо и тебе за доставленную радость!
Оленька,с огромным удовольствием!
уррраааа,я рада!!!
Оленька,а что не получилось? вроде на фото в тарелочке они что ни на есть правильные!
не,фото отличное! спасибо и тебе за прекрасный отзыв! девоньки,я вас люблю! |
||||||||||
04 Фев 2014 3:58
|
photo2011
|
|||||||||
Милая Наташенька, и мы тебя обожаем |
||||||||||
04 Фев 2014 18:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Натусик я решила не отставать от девочек=электровеников, и сегодня с утра тоже сварила этот быстрый и очень вкусный супчик.Муж на работу дозу взял,вечером узнаем его мнение,но мне очень понравился.Я в детстве так любила галушки,вот сейчас сама сделала и долго смеялась со смешной формы которая у меня получилась. Натусик в общем я присоединяюсь к рядам твоих поклонников и в разряде супы! Спасибо!
|
||||||||||
04 Фев 2014 21:44
|
nata69
|||||||||
Яночка,тарелочка сногшибательная.
девочки,я от ваших супов обалдеваю,такие они аппетитные получились!
ой,как интересно!
я их с детства обожаю,но моя бабулечка делала по-другому,тсто замешивала густое и раскатывала и отрезала а этот способ намного быстрее,поэтому мне по душе да ты че? они у тебя само совершенство(так же как и у девочек как оказалось все вы их делали впервые )а еще учитывая,что первый раз делала Яночка,на здоровье! рада,что и тебе суп понравился спасибо за такой апептитный и интересный отзыв
|
||||||||||
05 Фев 2014 0:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Kassandra77 УРА! Почитателей супца прибавилось...
Натуль, никогда раньше не делала такие галушечки получилось жидковатое тесто...и воздушные галушки [quote="nata69"] моя бабулечка делала по-другому,тсто замешивала густое и раскатывала и отрезала Вот и я так всегда делала...только я обычно отщипывала А твои очень нежные и очень вкусные....я сегодня даже тыквенную кашу сварила с галушечками по твоему рецепту...галушки я имею ввиду ооочень вкусно! Отдельное спасибо за галушечки |
||||||||||
05 Фев 2014 2:02
|
nata69
|||||||||
можно муки чуточку больше присыпать меня эти галушки научила делать девочка из Украины,которая жила в Италии это было 22 года назад мы были в Риме,познакомились,она пригласила нас на ужин и угостила наивкуснейшим супом с галушками я конечно же попросила рецепт,вот с тех пор только так делаю и вспоминаю ее
на здоровье,Оленька! |
||||||||||
05 Фев 2014 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ага супец отменный получился.
Класный рецепт галушек,быстро и вкусно получается.Мы дома раньше тоже так делали тесто,чтоб сползало с ложечки. |
||||||||||
05 Фев 2014 2:33
|
nata69
|||||||||
у нас такие не делают,а я теперь только так,влюбилась в них сразу,они мне тогда такими нежными показались,супер супец был |
||||||||||
05 Фев 2014 2:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
да да.мне в них это и нравится,что они не забитые получаются.Муж правда начал меня сегодня подкалывать.а чего большие такие,у нас дома маленькие кругленькие были.так я ему сказала,что в следующий раз он может сам супчик полностью сварить с мааааааааааааааааленькими галушками и фрикадельками. |
||||||||||
05 Фев 2014 2:51
|
nata69
|||||||||
я их с каждым разом все меньше и меньше делаю,чуть ли не кофейной ложечкой,половинку |
||||||||||
05 Фев 2014 21:47
|
photo2011
|
|||||||||
Яночка, молодчинка! Вкусно и красиво получился супчик
у меня тоже сначала они все расползались, но потом я еще немного муки добавила, так они огромные разварились. Надо снова пробовать приготовить |
||||||||||
05 Фев 2014 21:53
|
nata69
|||||||||
это уже дело привычки у меня тоже в первый раз не все хорошо получилось теперь я их совсем маленький ложечкой набираю,меньше поливинки,тогда они аккуратненькие и маленькие получаются |
||||||||||
10 Фев 2014 12:34
|
Викона
Германия |
|||||||||
Натулечка,спасибо тебе за такой замечательный супчик!!! Просто прелесть какой супчик!!!
Я делаю фрикадельки всегда по-быстрому по совету давнему одной немецкой бабулечки Беру колбаски из фарша для жарки которые и выдавливаю из них фрикадельки Получается быстро и хорошо. Фарш то там уже со специями! Может девочкам из Германии пригодится мой совет Галушки делаю маленькие,на кончике чайной ложки |
||||||||||
10 Фев 2014 17:29
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||
10 Фев 2014 18:41
|
nata69
|||||||||
Танюша,на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу
как интересно,а у нас тоже такие продаются такие?
спасибо,дорогая,за отзыв,аппетитное фото и идею о фрикадельках
рада,что и тебе суп понравился а с галушками,да,супы вкуснючие получаются,я их очень люблю кастрюлька безумно аппетитная спасибо и тебе за отзыв и доверие |