Мир сладостей для улыбки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Дек 2011 21:23
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Ирин спасибо что за глянула . Лампа внутри пенопласт частично , нижние 2 яруса шоколадные бисквиты, крем шоколадные с орехами и вишней. Верхний ярус 2 вида бисквита, розовый и белый крем масляный и проткнула их насквозь для того чтобы держалась вся эта конструкция . Вес точно немогу сказать а вот насчет кисточек ты права смухлевала
|
||
23 Дек 2011 0:25
|
Сода
39 лет Москва |
|
Зарина, какой сложный торт! Да еще из бисквитов! За это отдельный респект! получилось очень хорошо! Лампа красивая. ее можно было сделать из рисовой скульптурной массы.
|
||
23 Дек 2011 0:55
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Ух ты, ничего себе тортик! Очень красиво! Я бы только верхнюю подушечку потоньше сделала.
|
||
23 Дек 2011 2:18
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Мария спасибо Да я так и хотела сделать но у нас маршмелау с желатином простой, а я его делала для мусульманской семьи и решила делать так, они просили сделать торт халал Александра спасибо ! надеюсь что будет еще возможность исполнить этот тортик постараюсь все исправить !
|
||
23 Дек 2011 2:56
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
ZarinaB
Зарина,какие великолепные тортики,очень,очень понравились твоя ведьмочка с котлом !!!!! пирамида из подушечек классно смотрится,да еще такой сложный состав. эх вот бы, эту лампу волшебную ,да настоящую,я бы опять хотела бы побывать у вас во Франции.Франция меня покорила,но метро у вас жуткое.... з |
||
23 Дек 2011 9:19
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
23 Дек 2011 14:00
|
Shumishka
|
|
ZarinaB
Ух ты, какой классный снеговик! А варЮжки из чего? |
||
23 Дек 2011 17:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
волшебная лампа алладина поразила своим масштабом
а снеговичек такой милашка |
||
24 Дек 2011 13:58
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Зарина, тортики - СУПЕР! Лампа на подушках впечатлила _ классное исполнение! Снеговик очень милый и добрый! Что у него внутри?
|
||
24 Дек 2011 19:30
|
Сода
39 лет Москва |
|
ZarinaB Зарина, очень классный снеговичок! Мне одежки его очень нравятся)))
|
||
25 Дек 2011 11:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Зариночка ну ты меня своим снеговичком просто сразила наповал Скорее рассказывай нам из чего варюшки и как они держаться
|
||
25 Дек 2011 19:06
|
tasjka
43 года Украина |
|
Тортики очень красивые, особенно снеговичок , покорил на повал. Что внутри? Можна украду идейку?
|
||
25 Дек 2011 19:51
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Снеговичок просто такой милашка.
|
||
26 Дек 2011 1:03
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Девочки не пойму ! уже 2 раза написала ответы на ваши сообщения а они куда-то пропадают
Ирина Спасибо шапка и варюШки из скульптурной массы от Наташи Татьяна Спасибо Алена Спасибо внутри медовик крем : сметаной сливками и черносливом Мария Спасибо я его сперва хотела голинким оставить но показалось что чего то нехватает оказалось в вещах ему комфортней Наташ спасибо ответила на твой вопрос выше . Вика Спасибо смело можно брать все тортики я только ЗА!!! Ольга Спасибо |
||
26 Дек 2011 4:59
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
26 Дек 2011 19:08
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Привет Зарина с Рождеством тебя!
Давно не заглядывала к тебе, а тут и лампа Аладина и снеговик! Всё супер понравилось, такие сложные по конструкции! Молодец! Последний торт не совсем поняла, плохо видно.Может есть другие фото? |
||
27 Дек 2011 12:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Зариночка тортики замечательные но согласна с Инночкой очень плохо видно. Это шар из желатина а внутри фигурки?
|
||
27 Дек 2011 14:11
|
Arseniya
|
Зарина, ты за такие сложные тортики берешься. Молодец. Снеговичок замечательный получился! Как варежки крепятся? Из чего они?
Последний тортик-это стеклянный снежный шар? Напиши про него: что в нем съедобное, из чего сделан? |
||
27 Дек 2011 16:51
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Инна спасибо это стеклянный шар мой сынок очень их любит терябить и смотреть как снег начинает идти на дед мороза . А я вот решила исполнить его в таком строгом виде под шаром елочки , если чесно я не довольна результатом
Наташ спасибо . У меня нет качеством лучше фото я быстро 3 раза сфоткала а они одинаковые все , шар сам стеклянный но легки очень, внутри шоколадный бисквит с кофейным суфле и кусочками шоколада , белый маслянный бисквит с масляным кремом , ганаш, мастика Саша спасибо . Варюшки из скульптурной массы а крепятся на деревянных палочках , шар стеклянный слегка его с помощью кисточки кондитерским клеем промазала и кокосовой стружкой посыпала ,у меня стружка очень мелкая была, под шаром елки с серебристыми и белыми шарами. |
||
30 Дек 2011 17:17
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
ZarinaB
оригинальная идея с шаром снеговечек классный получился с наступающим новым годом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-112880391.html][/URL] |
||
13 Янв 2012 17:02
|
bul
44 года Новороссийск |
|
|
||
23 Янв 2012 3:58
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
23 Янв 2012 23:36
|
Сода
39 лет Москва |
|
Зарина, отличные торты! Рыбка очень милая!
|
||
24 Янв 2012 10:26
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Спасибо Мария !
|
||
24 Янв 2012 10:57
|
Arseniya
|
Зарина, спасибо за ответы. Рыбка-красавица!
|