Мир сладостей для улыбки

Сообщение Автор

07 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ZarinaB писал(а):
а это новые тортики!!!

Зарина , плоховато вижу первые три торта Embarassed
на первом : края обтягивала чем-то да ? мне кажется будто там тряпочкой всё обтянуто Embarassed расскажи подробнее Wink friends
на втором : края обсыпаны крошкой да ? а наверху цветочки да ? Wink вообще так интересно !!! good2 всё в едином стиле girl_in_love
на третьем: по бокам шоколента , наверху шоколадная крошка и бусинки на креме да ? Embarassed
Про куколку : Зарина , немного бы спереди на юбке платье срезать коржи...а то как-то резко выпячивается вперед платье girl_haha
и шлейф( корж под шлейфом) знаешь как бы к концу плавно срезать бы , а то получается бац ! ... и шлейф оборвался Embarassed типа обрыв на реке friends
ты не обжайся на меня Wink я сама тот ещё "мастак" в тортах , но кое-что вот так уж высказываю Embarassed просто хочу,чтобы в след. раз у тебя было ещё лучше girl_in_love good2

07 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Зарин, знаешь может быть поможет тебе с юбками Embarassed делай бисквит (или что у тебя там внутри) в полукруглой форме - я использую для этого форму для мяча от вилтона (она не дорогая и сразу две юбки получаются или одна но высокая dance2 ), но пока не купила я делала в форме с дырочкой для кекса Embarassed Мне например вообще не удается ровно обрезать юбку - косоглазая и с проблемами с прямыми и ровными линиями у меня girl_haha

09 Июн 2011 16:51

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Любительниц@ Альбиночка air_kiss
Calpe Юленька air_kiss Спасибо вам огромное! Никак не обижаюсь!!! а только приветствую критику и советы! good2

20 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Фото
Последний тортик в детский сад на день родителей! girl_bye извиняюсь за качество Embarassed фоткала прям перед выходом второпях ! Smile

20 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ZarinaB
Зарина, фотка, конечно, темновата. Но мордочка у божьей коровки мне понравилась! Тебе наверное нужно какое-то место для фотосессий оборудовать с более светлым фоном. ( Это я и сама никак не сделаю, вечно фотки в последний момент впопыхах wacko1 )

20 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Классная божья коровка (правда плохо видно, а хочется поближе и порасматривать Embarassed ), думаю что она просто великолепна Rose

20 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Зарина,очень милая, доброжелательная мордашка у твоей коровки girl_in_love girl_in_love girl_in_love , её очень хорошо видно, жаль что не видно остальное unknown У барби интересные платья со шлейфами, очень необычно! Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Ну вот это последние Sad ! Я готова можно меня закидывать скалками ! Порой так и хочется сесть и реветь нет никакого продвижения в украшении тортов girl_cray!

01 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ZarinaB
Зарин, закидывать не буду. Но отмечу, что мрачноват фот и мелковаты фотографии. Из того, что увидела:
коробочка с розами красивая и аккуратная good2 Чем выдавливала рисунок? Что в крышке?Камушки - это конфеты?
Розовый двухярусный торт: не очень ровные бока у верхнего яруса и ряд бусинок, драпировка красивая, диадему поближе бы разглядеть Wink
Человек-паук - хорошая аппликация, но паутинка неровная
Шоколадный - классный, очень аппетитный!
Подушка хорошая, но смотрится пустовато, или уже у меня штамп в голове на эту тему, что хочется диадему какую-нить на нее положить unknown

02 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Зарина, ну что ты, какой рёв!!!(наверное в эти дни у многих самокритика заклинивает ) Всё у тебя хорошо! Тон мрачноват, Иришка правильно отметила, отвлекает от тортиков и мелковато Embarassed Очень понравилась коробка, человек-паук, а шоколадный вообще ням-ням nyam2 nyam2 nyam2

02 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ZarinaB
Зариночка, просмотрела твои тортики. good Прогресс явно виден, единсвенное, и по мне самое важное - фотки... меняй что-то с ними, фон не подходит вООбще под твои тортики, смени ткань лучше на белую, а то мрачно все так... unknown Embarassed
ZarinaB писал(а):
Порой так и хочется сесть и реветь нет никакого продвижения в украшении тортов !

Ты сама то себя слышишь??? praising Со всеми такое бывает... praising Я вон тоже недавно ревела... и ничего делаем дальше! praising Все у тебя идет хорошо! Выравнивать гораздо лучше стало получаться, просто наверно надо смериться с тем что у кого-то получается все сразу, а нам через собственные ошибки приходится к этому идти! friends

03 Июл 2011 0:06

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Зарина, как это нет продвижения в украшетельстве???? Ты что??? Все именно двигается, не двигается это когда один и тот же тортик с одним и тем же сюжетом, а у тебя столько новенького good good good good good
И сделано все прекрасно, аккуратно и со вкусом good2 good2 good2 good2
Умничка Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2011 0:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
ZarinaB
Зариночка, у тебя замечательные тортики! Молодчина! girl_in_love give_heart girl_claping girl_claping girl_claping good good good

03 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Shumishka Ирина air_kiss

alen7007 Алена air_kiss

Сюзн Сюзана air_kiss

Calpe Юлия air_kiss

ksu90 Оксана air_kiss

Девоньки спасибо за поддержку give_heart ! Буду очень стараться ! Smile

Ирин подушка это мои формы пришли Smile так довольна girl_in_love !!! Так удобно не вырезать не отмерять ненадо girl_claping ! Я ведь со своим глазомером недружу Embarassed ! Все кривое получается girl_haha ! Рисунок наносила пэчворком очень удобно ! good Ирин а вот с розовым так там без слез никак! Вздулся весь 2 ярус! Бусы как бы я не пыталась ровненько не ложились из-за плиссировки unknown !

Ален , Сюзана спасибо фон поменяю обязательно Smile !

Юлия , Оксана спасибо Romashki Romashki Romashki !

03 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Зариночка тортики хорошенькие но уж прости соглашусь с девочками как то на этом фоне мрачновато good2 good2 good2 good2

03 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Зариночка тортики хорошие,и прогресс на лицо,не хнычь friends А фотки и фон надо менять это да dance2

04 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
bul Наташ air_kiss

Люльвила Оксана air_kiss
Девочки спасибо что заглянули Romashki исправлюсь! Чесное слово! Smile [/quote]

08 Июл 2011 3:16

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Фото
это последний Smile ! А это его начинка
Фото
Шоколадно- кофейный тортик!

08 Июл 2011 7:26

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
ZarinaB
Зарина, а ты говоришь, что нет продвижения wacko1 Ты посмотри какая красота, сумка отличная, все детали на своем месте! Разрез nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Признавайся что внутри и какой вес. Кстате, заметь как изменился вид фото после смены фона. Ты молодчинка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
ZarinaB, сумка потрясная! для настоящей модницы!
а как ты сделала такой окрас?

08 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Нюша Кленг Аня air_kiss

Тата_Jez Татьяна air_kiss спасибо Smile ! Мастику брала 3 разных цветов и делала жгутики, если интересно я МК выстовлю Smile

08 Июл 2011 13:52

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Красивая сумка! Леопардовость как сделана? Поделись секретом sharik
А детальки внизу (бусы, коробочка, сережки и еще что-то) настоящие?

08 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
ZarinaB
Зарина, с ума сойти !!! swoon Как ты так мастику окрасила ??? swoon
Срочно-срочно объясни, а то непонятно, какие жгутики, куда их пихать и как делать ??? !!! Если покажешь, так мы вообще тебя все расцелуем, да девочки ? Красота-то какая, нигде такого не видела...
И рецепт хочу - сильно вкусный разрез ! Smile

08 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Komilfo air_kiss
Сибирочка air_kiss
Спасибо! Smile разрезик это Шнак а кофейное суфле собственного изобретения! Embarassed если кому надо пишите напишу! Девочки пока выставлю леопардовый окрас моей сумочки здесь!

Фото
нам понадобится мастика и краски ,
Фото
покрасила в 3 разных цвета мастику черный, коричневый и рыжий (в моем случае),
Фото
раскатала коричневый жгут,
Фото
затем из черной мастики раскатала 3 -4 жгута и приложила к коричневому жгуту,
Фото

Фото

Фото

Фото
и так же раскатала рыжую мастику и приложила,
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
из остатка рыжей мастики раскатала пласт и обвернула получившуюся калбаску ,
Фото

Фото

Фото
и опять слегка раскатала,
Фото
вот что получилось!
Фото

Фото
разрезала калбаску на 3 части и потихонечку скатала в одну,
Фото

Фото

Фото

Фото
и вот что получилось!
Фото

Фото
раскатала всю эту красотуSmile
Фото

Фото

ну вроде все! Embarassed засекала управилась в 30 мин + фото и отлучалась на кухню пару раз и с мужем успела поболтать! girl_phone3 Если есть вопросы пишите Romashki

08 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ZarinaB
Зарина, АФИГЕНСКИЙ леопард!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good girl_claping girl_claping Шикарно!!!! good2 good2 good2 good2
Страница 5 из 9

Наверх