Мир сладостей для улыбки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2011 16:17
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|
Зарина , плоховато вижу первые три торта на первом : края обтягивала чем-то да ? мне кажется будто там тряпочкой всё обтянуто расскажи подробнее на втором : края обсыпаны крошкой да ? а наверху цветочки да ? вообще так интересно !!! всё в едином стиле на третьем: по бокам шоколента , наверху шоколадная крошка и бусинки на креме да ? Про куколку : Зарина , немного бы спереди на юбке платье срезать коржи...а то как-то резко выпячивается вперед платье и шлейф( корж под шлейфом) знаешь как бы к концу плавно срезать бы , а то получается бац ! ... и шлейф оборвался типа обрыв на реке ты не обжайся на меня я сама тот ещё "мастак" в тортах , но кое-что вот так уж высказываю просто хочу,чтобы в след. раз у тебя было ещё лучше |
||
07 Июн 2011 19:19
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Зарин, знаешь может быть поможет тебе с юбками делай бисквит (или что у тебя там внутри) в полукруглой форме - я использую для этого форму для мяча от вилтона (она не дорогая и сразу две юбки получаются или одна но высокая ), но пока не купила я делала в форме с дырочкой для кекса Мне например вообще не удается ровно обрезать юбку - косоглазая и с проблемами с прямыми и ровными линиями у меня
|
||
09 Июн 2011 16:51
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Любительниц@ Альбиночка
Calpe Юленька Спасибо вам огромное! Никак не обижаюсь!!! а только приветствую критику и советы! |
||
20 Июн 2011 11:34
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
20 Июн 2011 16:35
|
Shumishka
|
|
ZarinaB
Зарина, фотка, конечно, темновата. Но мордочка у божьей коровки мне понравилась! Тебе наверное нужно какое-то место для фотосессий оборудовать с более светлым фоном. ( Это я и сама никак не сделаю, вечно фотки в последний момент впопыхах ) |
||
20 Июн 2011 18:20
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Классная божья коровка (правда плохо видно, а хочется поближе и порасматривать ), думаю что она просто великолепна
|
||
20 Июн 2011 19:28
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Зарина,очень милая, доброжелательная мордашка у твоей коровки , её очень хорошо видно, жаль что не видно остальное У барби интересные платья со шлейфами, очень необычно!
|
||
01 Июл 2011 21:16
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
01 Июл 2011 22:38
|
Shumishka
|
|
ZarinaB
Зарин, закидывать не буду. Но отмечу, что мрачноват фот и мелковаты фотографии. Из того, что увидела: коробочка с розами красивая и аккуратная Чем выдавливала рисунок? Что в крышке?Камушки - это конфеты? Розовый двухярусный торт: не очень ровные бока у верхнего яруса и ряд бусинок, драпировка красивая, диадему поближе бы разглядеть Человек-паук - хорошая аппликация, но паутинка неровная Шоколадный - классный, очень аппетитный! Подушка хорошая, но смотрится пустовато, или уже у меня штамп в голове на эту тему, что хочется диадему какую-нить на нее положить |
||
02 Июл 2011 13:06
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Зарина, ну что ты, какой рёв!!!(наверное в эти дни у многих самокритика заклинивает ) Всё у тебя хорошо! Тон мрачноват, Иришка правильно отметила, отвлекает от тортиков и мелковато Очень понравилась коробка, человек-паук, а шоколадный вообще ням-ням
|
||
02 Июл 2011 16:17
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
ZarinaB
Зариночка, просмотрела твои тортики. Прогресс явно виден, единсвенное, и по мне самое важное - фотки... меняй что-то с ними, фон не подходит вООбще под твои тортики, смени ткань лучше на белую, а то мрачно все так...
Ты сама то себя слышишь??? Со всеми такое бывает... Я вон тоже недавно ревела... и ничего делаем дальше! Все у тебя идет хорошо! Выравнивать гораздо лучше стало получаться, просто наверно надо смериться с тем что у кого-то получается все сразу, а нам через собственные ошибки приходится к этому идти! |
||
03 Июл 2011 0:06
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|
Зарина, как это нет продвижения в украшетельстве???? Ты что??? Все именно двигается, не двигается это когда один и тот же тортик с одним и тем же сюжетом, а у тебя столько новенького
И сделано все прекрасно, аккуратно и со вкусом Умничка |
||
03 Июл 2011 0:22
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
ZarinaB
Зариночка, у тебя замечательные тортики! Молодчина! |
||
03 Июл 2011 17:23
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Shumishka Ирина
alen7007 Алена Сюзн Сюзана Calpe Юлия ksu90 Оксана Девоньки спасибо за поддержку ! Буду очень стараться ! Ирин подушка это мои формы пришли так довольна !!! Так удобно не вырезать не отмерять ненадо ! Я ведь со своим глазомером недружу ! Все кривое получается ! Рисунок наносила пэчворком очень удобно ! Ирин а вот с розовым так там без слез никак! Вздулся весь 2 ярус! Бусы как бы я не пыталась ровненько не ложились из-за плиссировки ! Ален , Сюзана спасибо фон поменяю обязательно ! Юлия , Оксана спасибо ! |
||
03 Июл 2011 17:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Зариночка тортики хорошенькие но уж прости соглашусь с девочками как то на этом фоне мрачновато
|
||
03 Июл 2011 22:34
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Зариночка тортики хорошие,и прогресс на лицо,не хнычь А фотки и фон надо менять это да
|
||
04 Июл 2011 2:25
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
bul Наташ
Люльвила Оксана Девочки спасибо что заглянули исправлюсь! Чесное слово! [/quote] |
||
08 Июл 2011 3:16
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
08 Июл 2011 7:26
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
ZarinaB
Зарина, а ты говоришь, что нет продвижения Ты посмотри какая красота, сумка отличная, все детали на своем месте! Разрез Признавайся что внутри и какой вес. Кстате, заметь как изменился вид фото после смены фона. Ты молодчинка |
||
08 Июл 2011 12:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
ZarinaB, сумка потрясная! для настоящей модницы!
а как ты сделала такой окрас? |
||
08 Июл 2011 13:25
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Нюша Кленг Аня
Тата_Jez Татьяна спасибо ! Мастику брала 3 разных цветов и делала жгутики, если интересно я МК выстовлю |
||
08 Июл 2011 13:52
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Красивая сумка! Леопардовость как сделана? Поделись секретом
А детальки внизу (бусы, коробочка, сережки и еще что-то) настоящие? |
||
08 Июл 2011 16:21
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
ZarinaB
Зарина, с ума сойти !!! Как ты так мастику окрасила ??? Срочно-срочно объясни, а то непонятно, какие жгутики, куда их пихать и как делать ??? !!! Если покажешь, так мы вообще тебя все расцелуем, да девочки ? Красота-то какая, нигде такого не видела... И рецепт хочу - сильно вкусный разрез ! |
||
08 Июл 2011 18:27
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Komilfo
Сибирочка Спасибо! разрезик это Шнак а кофейное суфле собственного изобретения! если кому надо пишите напишу! Девочки пока выставлю леопардовый окрас моей сумочки здесь! нам понадобится мастика и краски , покрасила в 3 разных цвета мастику черный, коричневый и рыжий (в моем случае), раскатала коричневый жгут, затем из черной мастики раскатала 3 -4 жгута и приложила к коричневому жгуту, и так же раскатала рыжую мастику и приложила, из остатка рыжей мастики раскатала пласт и обвернула получившуюся калбаску , и опять слегка раскатала, вот что получилось! разрезала калбаску на 3 части и потихонечку скатала в одну, и вот что получилось! раскатала всю эту красоту ну вроде все! засекала управилась в 30 мин + фото и отлучалась на кухню пару раз и с мужем успела поболтать! Если есть вопросы пишите |
||
08 Июл 2011 18:58
|
Наталiya
|
|
ZarinaB
Зарина, АФИГЕНСКИЙ леопард!!!! Шикарно!!!! |