Сладкая жизнь...Моя...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 6:24
|
ДымкаЯ
49 лет Смоленская обл. |
|||||||||||||||
Доброго времени суток дорогие Волшебницы!!! Спасибо,что заразили меня этим сладким делом...Представляю вам свои тортики,многие из которых скопированы с работ девочек-искусниц этого замечательного сайта...огромное всем вам спасибо...
Мои последние... Для домашних... "Раффаэлло" от Имбирь в моем исполнении На заказ,девочке на годик... За идею туфелек спасибо Бусинке с Поваров.ру Роза на 8 Марта маме... Сумочка для невестки на то же 8 Марта... Старшему в худ.школу.подарок для девочек... Делала среднему сынульке в садик,в подарок воспитателям Это тортик на заказ....спасибо огромное Альбине-Любительниц@ и Татьяне-Татьянка75 !!! Спасибо девочки,выручили!!! Вот мой самый первый опыт работы с мастикой...тортик на день рождения подружки...увидела ореховый торт Надюши-Nasya и так мне понравились ее розы,что непременно захотелось сделать что-то подобное...вот,что получилось потом замечательные пчелки для племянника и пошло-поехало.... для мамы просто хотелось освоить подушечку оооооо.....это из того,что было в закромах!!!честно,самый нелюбимый торт! подушечка для невестки а это из обрезков от подушечки и свечи...нужно было пристроить куда-то остатки.... собственно сама свеча... а это остатки мастики из самодельных мармышек,лепила эти орхидеи чисто по-памяти...потом посмотрела оригинал-ужаснулась...оказывается память меня подводит!!!вообще торт делался пробный...хотела клюквенный мусс впихнуть в торт-уж очень я его люблю...вот и решила преобразовать его в крем-мусс...вроде получилось. и появился первый заказной...на День Святого Валентина Спасибо всем девочкам за советы и МК,я давно уже невидимкой учусь у вас...теперь наверно уже можно выйти в свет... В основном все тортики обычные,но хотелось набить руку... Сейчас в голове много идей,но хотелось бы услышать ваше мнение...Буду рада любой критике...учту,замечу,исправлюсь.... В общем принимайте в свою теплую компанию!!!! |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 6:41
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||||
Ирина очень красивые тортики! особенно понравился мешочек! а сердечко такое высокое
|
||||||||||||||||
17 Фев 2011 6:44
|
ДымкаЯ
49 лет Смоленская обл. |
|||||||||||||||
да получилось такое...большой формы нет...пришлось из маленькой делать-вот и получилось:коржи+крем=большое сердце!!!но заказчики остались очень довольны!я даже не ожидала |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 11:12
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ирина, с открытием темки Тортики замечательные,сердце особенно понравилось, букет шикарный просто подушечки аккуратненькие...только уголки не совсем...поострее бы их
самый нелюбимый торт! неплохой, яркий такой.. Свечка потрясная |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 12:20
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||
Ой какие тортики!!!!! Отпад!!!!!Осибонно последние!!Мне все понравились и подушечки,и сердце и свеча,и боченок с икрой.Умнечка!!!!Так держать!!!
|
||||||||||||||||
17 Фев 2011 14:06
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||
Ирина молодец что показываешь тортики свои!!! все очень красивые!! усехов тебе!!!
|
||||||||||||||||
17 Фев 2011 14:32
|
ДымкаЯ
49 лет Смоленская обл. |
|||||||||||||||
Julia**
АлЕноЧКа Ванамике Девочки,спасибо,что заглянули!буду стараться... [/b] |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 14:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
ДымкаЯ
очень хорошее начало добро пожаловать в наши ряды |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 14:53
|
ДымкаЯ
49 лет Смоленская обл. |
|||||||||||||||
Ириш,спасибо,что заглянула... часто смотрю твои тортики...очень нравится твой свадебный,с орхидеями...такие классные цветы!!!у меня пока руки до орхидей не доходят |
||||||||||||||||
18 Фев 2011 3:19
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Ира, отличные тортики! Добро пожаловать! Для начала - прекрасные работы.
Цветы и фигурки - отменная лепка. Так держать! |
||||||||||||||||
18 Фев 2011 3:34
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||
ДымкаЯ
Ирина, хорошее начало!!! Молодец |
||||||||||||||||
18 Фев 2011 5:21
|
ДымкаЯ
49 лет Смоленская обл. |
|||||||||||||||
Сода
Ma-Ria спасибо...стараюсь |
||||||||||||||||
18 Фев 2011 20:47
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
ДымкаЯ
Ирина, очень красивые и ровненькие тортики! Цветочки обалденные! Подушечки хороши! |
||||||||||||||||
19 Фев 2011 3:09
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ДымкаЯ
Ирина, с открытием темки тебя!!! Цветы очень красивые и подушечки что надо!!! |
||||||||||||||||
19 Фев 2011 7:32
|
ДымкаЯ
49 лет Смоленская обл. |
|||||||||||||||
Word
Шифон Спасибо,девочки!!!Приятно слышать похвалу ! |
||||||||||||||||
20 Фев 2011 1:09
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
ДымкаЯ
С открытием темки тебя, Ирина! Начало просто чудесное, молодец! |
||||||||||||||||
21 Фев 2011 2:36
|
ДымкаЯ
49 лет Смоленская обл. |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила,спасибо! Смотрела твои цветы...вот где чудеса!!!! хочу теперь научиться с шоколадом работать...буду учиться у тебя! |
||||||||||||||||
21 Фев 2011 3:46
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||
ДымкаЯ
Ирина, все тортики хорошие Машинка симпатичная Подушки тебе особенно удаются С открытием темки тебя |
||||||||||||||||
21 Фев 2011 10:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
ДымкаЯ
Ириш, с открытием! Великолепные тортики!!!!!! |
||||||||||||||||
21 Фев 2011 16:14
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
ДымкаЯ
Иришка, машинка класс!!! Такая весёленькая, миленькая и не избитая темка)) |
||||||||||||||||
21 Фев 2011 17:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ДымкаЯ
Ирина, очень хорошие тортики! |
||||||||||||||||
21 Фев 2011 21:19
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
Ирина , с открытием темки !
Машинку узнала отлично ,весело получилось! по остальным тортам : края бочки мне не нравятся , их внутрь загибать не нужно было , стоячими досочки должны быть мешочек хорошенький,но прохудился чего-то ты чего денег туда не ложишь? сердечко мне очень понравилось !!! бока немного волнят ,но это же только начало в корзинке с цветами , листья бы объемными сделать а то свисают как-то безжизненно подушки вроде хорошие,но фоткать нужно с другого ракурса,не сверху а сбоку,чтобы можно было увидеть и нижнюю часть как ты сделала а так не могу сказать как ты низ сделала. пчелки и торт как у Надюши - все нормально, но ровнение хромает свечка мне понраивлась |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 3:35
|
ДымкаЯ
49 лет Смоленская обл. |
|||||||||||||||
Фенька
спасибо...у меня мама от подушечек балдеет...как торт-так подушечку сделай!!! Zama рада,что заглянула..твое мнение и похвала дорогого стоят... Word Наталiya спасибо,девочки!!!
спасибо!!!
спасибо за идейку!
делала по этому МК http://forum.say7.info/topic30527.html в 5 утра,как-то уже не подумала об этом... в следующий раз посмотрю еще что-нибудь...
дык не напекла еще!!!
этот мне вообще не нравится.... делала перд праздником и честно уже не до украшений было ,слепила из того что было....висят безжизненно согласна... но зато как гордо смотрятся среди этого безобразия!!!
не выходит у меня так!!! пробовала,тогда у меня уголки подушки на заднем такие маленькие,а передние здоровые...в общем фотик передний план вытягивает...как настроить его не знаю ...мужа приедет покажет...
буду стараться!!!
Спасибо за замечания!!!!!Все учту и исправлюсь! |