Полеты в Израиль во время беременности
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2011 13:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Вопрос к девочкам из Израиля и тем, кто там частый гость. Услышала, что при въезде в Израиль очень строго проводится досмотр. Беременных могут не пустить. Мы хотели поехать в Израиль на сроке 32-33 недели. А теперь меня терзают сомнения... А вдруг мы напланируем, купим билеты, а меня не пустят...
|
||
17 Фев 2011 14:22
|
Амани
|
|
Оксаночка, милая, а в каком-нибудь турагентстве, которое Израилем занимается, ты не уточняла?
![]() |
||
17 Фев 2011 14:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Да это меня только сегодня ошарашили новостью... Дело в том, что мы поедем к крестной мужа (не по путевке), то есть тут вопрос скорее в авиакомпаниям. Турагентства наверняка работают с чартерными рейсами. Надо попробовать узнать. |
||
17 Фев 2011 14:51
|
Амани
|
|
Ты попробуй, потому что они такие вещи должны знать. Масса людей, выезжая по турпутевке, все равно летают регулярными рейсами, это ведь уже на их усмотрение. За спрос-то денег не берут, как говорится, позвони, проконсультируйся. |
||
17 Фев 2011 15:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Тоже верно. Просто хотела узнать, может, кто сталкивался с таким же вопросом. Для нашего города Израиль - не самое популярное направление. Может, у авиакомпаний узнать лучше? |
||
17 Фев 2011 15:36
|
Водолей7
|
|
Лучше узнайте у авиакомпаний.Мы летали из Германии в Россию через Прагу летом на сроке 30 недель.Я прочитала всю информацию у чешских авалиний,с которыми мы летели.У них до 34 недель ничего не надо,а после нужна справка от врача |
||
17 Фев 2011 16:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Водолей7
Спасибо, Олечка. А что должно быть в справке? Срок и разрешение на перелет, т.е. что проблем со здоровьем нет? |