Полеты в Израиль во время беременности

Сообщение Автор
Полеты в Израиль во время беременности
17 Фев 2011 13:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Вопрос к девочкам из Израиля и тем, кто там частый гость. Услышала, что при въезде в Израиль очень строго проводится досмотр. Беременных могут не пустить. Мы хотели поехать в Израиль на сроке 32-33 недели. А теперь меня терзают сомнения... А вдруг мы напланируем, купим билеты, а меня не пустят...

17 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оксаночка, милая, а в каком-нибудь турагентстве, которое Израилем занимается, ты не уточняла? Rose

17 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Амани писал(а):
Оксаночка, милая, а в каком-нибудь турагентстве, которое Израилем занимается, ты не уточняла? Rose

Да это меня только сегодня ошарашили новостью... Дело в том, что мы поедем к крестной мужа (не по путевке), то есть тут вопрос скорее в авиакомпаниям. Турагентства наверняка работают с чартерными рейсами.
Надо попробовать узнать.

17 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пламя писал(а):
Надо попробовать узнать.

Ты попробуй, потому что они такие вещи должны знать. Масса людей, выезжая по турпутевке, все равно летают регулярными рейсами, это ведь уже на их усмотрение. За спрос-то денег не берут, как говорится, позвони, проконсультируйся.

17 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Амани писал(а):
Ты попробуй, потому что они такие вещи должны знать. Масса людей, выезжая по турпутевке, все равно летают регулярными рейсами, это ведь уже на их усмотрение. За спрос-то денег не берут, как говорится, позвони, проконсультируйся

Тоже верно. Просто хотела узнать, может, кто сталкивался с таким же вопросом. Для нашего города Израиль - не самое популярное направление. Может, у авиакомпаний узнать лучше?

17 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Пламя писал(а):
Тоже верно. Просто хотела узнать, может, кто сталкивался с таким же вопросом. Для нашего города Израиль - не самое популярное направление. Может, у авиакомпаний узнать лучше?

Лучше узнайте у авиакомпаний.Мы летали из Германии в Россию через Прагу летом на сроке 30 недель.Я прочитала всю информацию у чешских авалиний,с которыми мы летели.У них до 34 недель ничего не надо,а после нужна справка от врача

17 Фев 2011 16:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Водолей7
Спасибо, Олечка. А что должно быть в справке? Срок и разрешение на перелет, т.е. что проблем со здоровьем нет?

Наверх