Безе, ещё одно, удачное

Сообщение Автор
Безе, ещё одно, удачное
17 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
Девочки и мальчики! Безе ведь много не бывает? Хочу вам предложить такой вариант: оно сушится гораздо быстрее, чем из просто белков и сахара, на вкус очень вкусное и без сыринки внутри.
Фото

Фото

Рецепт прост, взят с просторов интернета, автору спасибо!
*Белки 3 шт
*сахарная пудра 150г (можно брать и сахар, но его 200г)
*яблочный уксус 1ч.л.
*крахмал 1,5 ч.л.
Белки взбить до пиков, но не крутых, понемногу добавлять сах.пудру, Когда белки конкретно "стоят" вливаем уксус, затем крахмал, ещё немного взбиваем. Затем в мешочек, выдавливаем на пергамент. выпекать при 100 град, не больше, примерно 1 час. Я еще потом оставляю в духовке, когда внутри чуть сыринки осталось, духовку выключаю и до полного остывания.
Приятного аппетита!
Правда у меня на фотографиях безешки большие, поэтому сушились дольше, да и помощник с температурой побаловался...а когда заметила оно уже покоричневело. А так безе получается слегка кремовое.
Может кому пригодится рецепт.
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
17 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Еленочка, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Как раз то, что нужно! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Вчера делала пирог с безе, немного сыровато внутри было (безе имею в виду). unknown
Так что ты вовремя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
DenLana

Светлана

49 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
 
17 Фев 2011 21:27

Распечатать сообщение
Я рада Светочка, что рецептик пригодился! girl_in_love Завтра ещё фотографию добавлю, сегодня уже не успею.
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
17 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
chippo писал(а):
Может кому пригодится рецепт

Неприменно пригодится girl_claping
Спасибо, забираю Rose
LeDi WaDa

Валерия

48 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
18 Фев 2011 11:18

Распечатать сообщение
LeDi WaDa писал(а):
Неприменно пригодится

Это здорово! Я очень рада Smile
LeDi WaDa писал(а):
Спасибо, забираю

Пожалуйста Romashki
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
09 Мар 2011 15:16

Распечатать сообщение
над попробовать)))) Отчет с меня. Я очень люблю безе!
Стюшенька

Анастасия

38 лет


СтюшенькаМои рецепты
 
10 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
Стюшенька писал(а):
Я очень люблю безе!

И я!
Стюшенька писал(а):
Отчет с меня

Буду ждать с нетерпением, надеюсь рецепт не разочарует Smile
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
10 Мар 2011 12:02

Распечатать сообщение
Лена , а можно вместо уксуса добавлять лимонный сок ? Наверно 3-4 капельки ? И не слишком кисло от уксуса ?
marusja66

наталья

53 года
Ангарск Иркутская обл.

marusja66Мои рецепты
 
11 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
Наташа, знаешь я делала всегда с уксусом, на счёт лимонного сока не подскажу. А уксус совсем не чувствуется, так же как и крахмал, это нужно для скорости выпекания. По вкусу безе совершенно ничем не отличается от обычного Smile
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
19 Авг 2011 1:31

Распечатать сообщение
Елена!
Спасибо за рецепт безпроблемного безе good2 я делала с лимонным соком, кстати, и вроде получилось. Они у меня не такие высокие, но я думаю, это потому что белки суточные были Embarassed Не хватило времени вовремя их утилизировать, но и через сутки получилось очень вкусненько)
Eovin

Галина

32 года
Москва

EovinМои рецепты
 
23 Авг 2011 14:38

Распечатать сообщение
Галина, пожалуйста, приятно, что рецепт пригодился. По внешнему виду похоже как-будто белки недовзбиты и температура выпекания была большевата Embarassed . А с суточных белков я тоже делала, получались высокие unknown
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
23 Авг 2011 15:06

Распечатать сообщение
chippo писал(а):
температура выпекания была большевата

да, у меня духовка такая, странноватая, надо было еще меньше температуру сделать. И выкладывала я большой ложкой, надо было чайной все-таки.. Вот пост закончится - попробую еще раз, исправить все недочеты Rose
Eovin

Галина

32 года
Москва

EovinМои рецепты
 
23 Авг 2011 19:29

Распечатать сообщение
Галин, попробуй в следующий раз просто приоткрытой дверку духовки оставлять, а выкладывать можно в пакет и через дырочку выдавливать Wink
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
05 Окт 2011 12:30

Распечатать сообщение
Девочки! А как определить, что безе готово? Embarassed Хочу попробовать впервые приготовить nyam2
Annabella

Аня

36 лет
Днепропетровск

AnnabellaМои рецепты
 
06 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
Аня, всё очень просто, тк температурный режим не такой высокий, то я беру одну безешку и пробую, если сухая внутри, то готово!
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
30 Ноя 2011 23:06

Распечатать сообщение
Елена, спасибо за рецепт. Скажите, а если в безе добывать дробленые орехи - получится?
VallKapitanova

Валентина

31 год
Москва

VallKapitanovaМои рецепты
 
01 Дек 2011 15:44

Распечатать сообщение
Я думаю что получится ,ведь есть же коржи из белкового теста для эстерхази-тортика. Сначала взбить безе ,отдельно измельчить орехи и потом перед выпеканием аккуратно перемешать, чтобы белки не опали.
Интересно будет результат посмотреть. Если будешь Валечка делать, напишешь?
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
02 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
да, обязательно напишу - доложу о результате)) даже сброшу фото)) думаю, на выходных сделаю )))
VallKapitanova

Валентина

31 год
Москва

VallKapitanovaМои рецепты
 
05 Дек 2011 10:14

Распечатать сообщение
Буду с нетерпением ждать!
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
20 Дек 2011 18:13

Распечатать сообщение
Елена, а я со спасибом и отчетиком! Наткнулась на Ваш рецепт, чему была очень рада. В холодильнике уже дня наверное 4-5 стояли белки, и как раз от трех яиц. Быбросить как-то рука не поднималась, тем более, что дома бегает маленькая сладкоежка. Тут же пошла и сделала. Делала с лимонным соком. Сейчас попиваю кофеёк и хрумкаю зефирюшки. Вкууусно!
Фото
Анчатай

Анютка

33 года
Приморье

АнчатайМои рецепты
 
21 Дек 2011 11:00

Распечатать сообщение
Анютка! Очень аппетитные безешки получились! Рада, что рецепт понравился.
Спасибо за фотографию, как раз тоже кофеёк пью.
А у меня белки сейчас все уходят на имбирные пряники и домики. Вот и сейчас пойду делать очередные, может и вы сподвигнетесь с ребёнком сделать, мои всегда так радуются girl_in_love а это самое главное.
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
23 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Леночка, спасибо за несложный рецепт Rose Rose Rose Обязательно вопользуюсь в ближайшее время. Хочу дочку порадовать-она все просит купить безе, а я никак напасть на него не могу. А тут и ходить никуда ненадо- такой удачный рецепт подвернулся. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iro4ka71

Ирина


Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
 
23 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ирочка пожалуйста! Готовьте на радость доче New Year ggg
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
30 Дек 2011 4:24

Распечатать сообщение
Делала безе.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ!!!!!!
И внутри сухое!Мне таааак понравилось!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо и с праздниками!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла




АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
 
18 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Аллочка наздоровье! Рада, что получилось и понравилось!
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |