Украшение торта на «Крестины»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2009 4:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Aleksashka-Александра
![]() ![]() |
||
21 Фев 2009 22:36
|
danad
Карина 47 лет Молдова |
|
Оксана здорово классная идея беру и себе на заметку.А маленькой Яночке
завидую классная у неё крёстная ![]() ![]() |
||
22 Фев 2009 5:20
|
Оксана К
53 года Германия |
|
danad-Карина
![]() |
||
15 Апр 2009 18:55
|
мерзляк
марина 49 лет пермский край |
|
![]() ![]() |
||
22 Апр 2009 15:05
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|
Оксана К
Оксана, господи, красота-то какая, не передать словами! я и не знаю, что такое мастика, и не знаю, попробую ли когда-нибудь состворить подобное, но в закладки добавила!! Вы просто Микеланджело в кулинарии! |
||
06 Май 2009 16:14
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|
Девчонки, а подскажите такую вещь: я по тому же принцыпу заготовила на пергаментной бумаге надпись из белка с сахаром "С Днем победы!", а сколько ей сохнуть и как потом перенести на торт? Она не раскрошиться???
![]() |
||
07 Май 2009 1:42
|
Ирка-кулинар
|
Никто мне не ответил, вот все и пропало. (((
![]() Так и не смогла я отдереть надпись от пергаментной бумаги!!!! Жаль, прийдеться что-то придумывать другое. А так хочеть ся удивить дедеушку на праздник. ![]() |
||
07 Май 2009 18:16
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|
Ирка-кулинар
Ира, какая ты молодец, такой сюрприз хороший для дедушки ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2009 18:37
|
Ирка-кулинар
|
Да вот, придумываю, бисквит печеться где-то, прослою кремом и бананами, пропитала уже часть бисквита сиропом, украшу глазурью, положу розочки и будет красота! ))) НЕ бывает безвыходных ситуаций! (Дедушка не мой, а мужа, а у нас традиция - на 9 мая к нему все внуки собираються с правнуками , женами. Вот и хочу "подлизаться". Шутка.Сделать ему приятно. ![]() |
||
02 Июн 2009 5:07
|
Оксана К
53 года Германия |
|
MARU-Маша, благодарю
![]() Ирка-кулинар ![]() ![]() Засыхает такая надпись пару часов, для снятия надписи с бумаги -помогаю аккуратно ножом и после перекладываю на широкий нож или лопаточку и так на тортсдвигаю... Надеюсь у тебя всё получилось?!? |
||
24 Ноя 2009 2:23
|
Ван Хельсинг
46 лет Самара |
|
вот бы посмотреть,что получилось из столь красивых заготовок!
|
||
09 Дек 2009 12:58
|
Щепочка
39 лет МО,г.Лобня |
|
Оксана. Сделала мастику..вырезала туфельку..ну никак она клеиться не хочет(((Я вчера два часа возилась..розы выходят..туфля не клеится...У дочки в понедельник годик, а у меня ничего не выходит. Что не так делаю?... смазываю водой...оно просто все тает на пальцах м расползается
![]() |
||
16 Фев 2010 19:35
|
LEA1
51 год France |
|
Oksana , prostite , a mastika eto kakaya
![]() ![]() |
||
16 Фев 2010 21:45
|
Щепочка
39 лет МО,г.Лобня |
|
03 Фев 2011 1:25
|
tannja
Украина |
|
Спасибо, Оксаночка, за прекрасный МК, все очень доходчиво рассказала и показала. Взяла твою идею для украшения тортика на 1 годик внучки. Делала два разных тортика, один из них по твоему МК. Вот такой он у меня получился.
Украшение тортика всем очень понравилось. Спасибо Насте за этот сайт и всем девочкам, которые делятся с нами своими рецептами и своими идеями. Я здесь многому уже научилась и надеюсь на этом не останавливаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2011 20:36
|
Оксана К
53 года Германия |
|
МИЛЫЕ ДЕВЧАТА ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАПОЗДАВШИЕ ОТВЕТЫ!!!
Ван Хельсинг-Анна ![]() ![]() Зденсь можешь посмотреть http://forum.say7.info/topic4179.html Щепочка-Оленька ![]() ![]() Возможно сухая мастика у тебя получилась, а вода её только раскисала. Очень классный торт получился !!! Я вот ещё не делала из крема пинетки. У тебя классно поуличилось !!!! Благодарю ![]() LEA1 ![]() ![]() Мастика делается по Настинаму рецепту http://forum.say7.info/topic369.html tannja-Татьяна ![]() ![]() Благодарю ![]() |