Новогодние Зайчики
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Фев 2011 3:46
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
Новогодние зайчики
Я, конечно, понимаю, что немного припоздала с новогодними блюдами, но так уж получилось, что только сейчас мне принесли фотографии, сделанные с новогоднюю ночь. Так что не обессудьте. Просто представьте себе, что китайский Новый год был совсем недавно, а еврейский (по моим сведениям) будет только к осени. А потому, смею надеяться, что это необычное оформление обычного сырно-чесночного салата может кому-нибудь пригодиться. Это очередное творение моего младшенького сынули Александра, который приезжал на каникулы в родное гнездо. Он к каждому празднованию Нового года делает этот салат в разном виде, в зависимости от того, какому зверю этот год посвящен. К сожаленью, все прошлые «зверушки» не были удостоены чести быть запечатлены. |
|
23 Фев 2011 14:56
|
Марина0909
42 года Курган |
Ой, как здорово
Светлана, я обязательно вопользуюсь Вашей идеей |
|
23 Фев 2011 17:55
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
Марина0909
Мариночка! Надеюсь, что идея пригодится... |
|
24 Фев 2011 8:38
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
Хорошенькие какие! А рецепт можно?
|
|
25 Фев 2011 0:06
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
Robi
Леночка! Это обычный салат с сыром и чесноком. Можно для изменения вкуса и цвета использовать добавки в виде укропа, вареной морковки, свеклы. Тогда можно добиться любого эффекта. А эти зайчики сделаны просто из плавленного сыра, чеснока, вареных яиц. Ушки вырезаны из белка вареного яйца, носик - из морковки, глазки - из оливок, а усики - из веточек укропа. Это, можно сказать, детский вариант салата. Малыши очень любят зверюшек... |