Пшеничная кашка
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Фев 2011 16:37
|
Настена_сластена
40 лет Ашдод |
Сегодня на завтрак сварила вот такую красивую и очень полезную кашку, а какая она вкусная мммм.........
Обычная пшеничная крупа и вода 1х2 забросить промытую крупу в кипящую воду и помешивая варить 15-20 мин. Дать настоятся минут 40 или даже часик и вот как вкусно и полезно получается Я варила без соли но кто как любит!!!! !! |
|
11 Мар 2011 1:16
|
Elenenok
Elena Deutschland |
Настенька, спасибо за рецепт. Искала рецепт хорошей пшеничной и ячневой каши, но не размазни. Настаиваться каша должна в тепле, укутанная?
Не знаешь, какие пропорции для ячневой каши? |
|
17 Мар 2011 18:40
|
medok
Марина 43 года |
Спасибо за рецепт. У меня вечно не получается пшеничная каша. Я даже вмесо масла заправляла кашу зажаркой с лука и колбасы, чтобы вкуснее казалась
|
|
04 Мар 2013 0:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
Тоже так варю кашку, очень вкусно получается.
|
|
04 Мар 2013 21:19
|
OksanaBila
Оксана 38 лет Москва |
Очень вкусно, спасиба))
|
|
22 Фев 2015 15:02
|
Strekatushka1
|
Вчера делала эту кашку,вкусненькая,я вообще обожаю пшеничную кашку.
|
|
28 Июн 2016 12:10
|
Strekatushka1
|
Позавчера делала эту кашку,уже не доче,а сынуле,ну очень она нам нравится.Даже можно сказать больше мне нравится,сынуля к кашам как-то равнодушен,но все равно стараюсь приобщать.Спасибо за рецепт, вкусно и полезно!👍
|