Палочки «Митека» с соусом «Ренч»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Фев 2011 1:17
|
МамаСан
Украина |
Палочки "Митека" с соусом "Ренч"
Предлагаю вашему вниманию быстрый и вкусный, а главное легкий в приготовлении рецепт! Для палочек "Митека"нам понадобится: -куриное филе -лук -соль -перец -мука -яйца -панировочные сухари Для соуса "Ренч": -майонез -кефир -зелень (у меня укроп) Куриное филе перекручиваем на мясорубку. Лук нарезаем маленькими кубиками и добавляем в фарш. Солим и перчим на свой вкус. Из полученного фарша делаем палочки. Палочки обмакиваем в муку, яйцо затем в сухари и обжариваем на подсолнечном масле. Соус: Берем две порции майонеза, одну порцию кефира и мелко рубленую зелень и все перемешиваем. Да, майонез я делаю домашний (1 яйцо, 1/2 ч.л. соли,1/2 ч.л. сахара, 1/2ч.л. горчицы, 1 ст.л. уксуса, 120 гр.подсолнечного масла) Палочки мокаем в соус и наслаждаемся вкусом.Приятного аппетита!!!!! |
|
26 Фев 2011 1:24
|
Felicita
47 лет Пермь |
МамаСан
название мудреное, но готовится вроде бы легко и наверняка вкусно получается Нина, спасибо, сделала закладку |
|
26 Фев 2011 2:41
|
МамаСан
Украина |
Спасибо за доверие к рецепту!!!!
|
|
26 Фев 2011 19:02
|
Малгося
Украина |
Моим деткам, фанатеющим от всяких гамбургеров и мак-нагетсов, понравится!
И готовится совсем не сложно! Так что рецептик с удовольствием прикарманила! Спасибочки! |
|
02 Мар 2011 2:50
|
МамаСан
Украина |
Думаю, чтобы рецепт был более приближен к кухне фаст-фуд палочки можно жарить в панировочных сухарях со специями (у нас они продаются ярко оранжевого цвета).
|
|
11 Авг 2011 12:19
|
FIONita
37 лет Киев |
Действительно, для любителей фаст-фудов-этот рецепт прийдётся по душе
А если сделать их ещё тоньше, то будет замечательная хрустящая закусочка под пиво Беру рецепт себе на заметку, спасибо |
|
23 Авг 2011 0:58
|
МамаСан
Украина |
Ах и себе под пивко захотелось приготовить
|
|
14 Июл 2012 18:43
|
Кристи
39 лет Киев |
Будем готовить!
|
|
21 Июл 2012 1:53
|
МамаСан
Украина |
Буду ждать отчет
|
|
18 Фев 2013 20:18
|
KaLi100
35 лет Климовск |
У меня был куриный фарш покупной.решила воспользоваться Вашим рецептом. Не получилось "палочки"скорее котлеты.и намучилась с ними.в следующий раз попробую делать именно из грудки.а вообще-меня это все расстроило
|