Грибная начинка-паштет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2013 10:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Невероятно! Так долго искала этот рецепт, звонила знакомым, у которых когда-то попробовала эту замечательную икру. Рецепт ими благополучно забыт. Недавно дочка закачала в мой новенький iPad-mini программу Food-Club. Там нашла нечто подобное.Рада была! Не передать. "А счастье было близко!" Спасибо, Машенька. Еще с прошлого года есть белые грибы, собранные мужем сестры. Так что скоро отчитаюсь.
|
||||||||||
14 Июн 2013 18:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
какая вкусная грибная намазка!
спасибо,рецепт забираю |
||||||||||
14 Июн 2013 19:53
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
У меня сегодня две Наташи в гостях! Как приятно!!!! А можно я посерединке встану?
Наташа, я очень рада, что рецепт оказался именно тем, который нужен!
Наташа, очень жду. Надеюсь, что все понравится и результат не разочарует.
Наташа, на здоровье! Спасибо за внимание к такому простому рецептику |
||||||||||
30 Авг 2013 2:39
|
Marinishna
|
|||||||||
Спасибочки за рецепт, вот уж не думала что понравится...... Что так понравится! Делала из замороженных подосиновиков, яиц две штуки и вместо лука три зубчика чеснока. Ооооочень вкусно!!!!!!! Причем в остывшем виде на мой взгляд еще вкуснее, и стало гуще, такая консистенция почти как масло, на хлебушек намазываешь - обалденно!!!!!!! Спасибо за чудесный рецепт!
|
||||||||||
31 Авг 2013 23:36
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Ой, как мне приятно! Я очень рада, что понравилось, да так сильно!
На здоровье! Сейчас как раз грибная пора, можно насушить грибочков на всю зиму и наслаждаться |
||||||||||
29 Сен 2013 21:05
|
Maggy69
Margarita 55 лет deutschland |
|||||||||
спасибо за рецепт. Очень понравилось. Я добавила не много лимонного сока и нафаршировала яйца. Муж празднет скоро юбилей и я ищю разные рецепты закусок, если у вас есть идеи буду благодарна
|
||||||||||
29 Сен 2013 21:52
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Маргарита, я очень рада!
На нашем сайте рецептов закусок и разных идей полно! Посмотрите разделы "Салаты, закуски, бутерброды", уверена, что найдете то, что Вам подойдет. Мне очень нравится вот эта идея от Ларисы-Ларча http://forum.say7.info/topic21879.html делаю их очень часто, вся стая "улетает" со стола в момент. А еще говорят. что пингвины не летают.... Удачи в поисках! |
||||||||||
13 Окт 2013 18:24
|
Maggy69
Margarita 55 лет deutschland |
|||||||||
cpasibo
|
||||||||||
22 Мар 2014 16:14
|
Milka_
Днепропетровск |
|||||||||
ой, спасибо вам огромное за этот рецепт лежат ждут сухие опята меня с осени, а я кроме супа грибного ничего не могу сочинить
|
||||||||||
22 Мар 2014 17:19
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Милочка, пользуйся на здоровье! Надеюсь, что рецепт понравится всей семье! Мы очень любим с блинчиками или даже просто так |
||||||||||
24 Июн 2014 19:04
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
Машенька,спасибо огромное оооочень вкусно хотя делала из консервированных шампиньонов(уж что было )даже не дошло до блинов,схомякали с подсушенным хлебом буду делать еще,попробую с блинами и с другими грибами
|
||||||||||
24 Июн 2014 22:02
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Наташа, угощайся на здоровье!
Обязательно попробуй! С настоящими сушеными грибами - очень вкусно! Спасибо за приятный отзыв о рецепте! |
||||||||||
11 Июл 2014 21:29
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||||||
11 Июл 2014 23:25
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Вот это повезло!!!)))
Инночка, рада, что пришлось по вкусу! Фото очень аппетитные, спасибо! |
||||||||||
12 Июл 2014 13:13
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||||||
12 Июл 2014 13:19
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
К сожалению.... Ха-ха Это ж наоборот, радоваться надо! Значит - все оценили!
Ну вот, а я о чем? Я всегда двойную порцию делаю, даже не дожидаясь просьб |
||||||||||
17 Июл 2014 8:34
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Маша_мыша
|
||||||||||
17 Июл 2014 15:51
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Леночка, на здоровье!
|
||||||||||
18 Янв 2015 23:13
|
Медея
Украина |
|||||||||
Маша_мыша
Мария, спасибо за рецепт! Очень понравилось нам с мужем. Необычное для нас блюдо, никогда не ела ничего подобного, да и грибы сушеные у нас редко водятся, а тут родственники привезли как раз грибочков. Я одной частью паштета яйца нафаршировала, а другой - тарталетки начинила. Очень вкусно! |
||||||||||
19 Янв 2015 21:25
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Танюша, я очень рада, что все получилось и понравилось!
Я тоже так делаю, но все мое семейство больше всего любит этот паштет в качестве начинки для блинчиков. Блины пожарить, как обычно, и потом, уже в тарелках, заворачивать в них грибную начинку и сразу кушать. Советую попробовать, это тоже очень вкусно!
Угощайтесь с удовольствием! |
||||||||||
06 Фев 2015 0:32
|
Veineleissa
|
|||||||||
Мария, спасибо за рецепт! Сделала все в точности как у Вас, вышла аппетитная начинка, хватило для порции тонких блинчиков из расчета 0,5 л молока. Сфотографировать не успела - только намазала - уже нет =)
|
||||||||||
07 Фев 2015 22:26
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Лилия, это лучшая похвала рецепту, я очень рада! Пользуйтесь на здоровье |
||||||||||
01 Янв 2017 14:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Беру на заметку.
|
||||||||||
02 Янв 2017 18:35
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Наташа, буду рада, если понравится. Это вкусно, пробуйте!
|
||||||||||
10 Янв 2017 5:48
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Вот и я с отчетом и благодарностью!
я правда в сухие белые добавила сморчки и 200гр шампиньонов поджарила,уж больно дорогие тут белые грибы и соответственно пошло 5 яиц. Получилось обалденно вкусно! мы правда не блинный народ так что едим с хлебушком-Я, а муж с крекерсами Спасибо, Мария вам и вашей бабушке, за вкуснючий рецепт грибной икры! |