Острая китайская капуста (Chinakohl)

Сообщение Автор
 
12 Янв 2011 1:14

Распечатать сообщение
Я покупаю OLEK в REAL или TOOM, там всегда стоит на полках, где расставлены продукты китайской кухни, все для сушей, маслины, пеперони.

Девочки и мальчики, у меня несколько вопросов относительно рецепта к тем, кто уже делал такую капустку: какой температуры должна быть вода, которой мы заливаем капусту; зубчики чеснока ложить целиком или измельчить; сколько примерно уксуса вы использовали на указаное в рецепте количество продуктов.

Заранее спасибо за ответы.
Svetlana_HH

Светлана

44 года
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |