Картофель с грибами,запеченный в духовке
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Май 2015 4:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 блюдо быстрое,запекается на раз-два,можно любые формы использовать | ||
| 14 Окт 2015 21:22 | Санни Кеш Гость | |
| 15 Окт 2015 13:58 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Юль,и еще раз на здоровье    рада,что и этот простенький рецепт не разочаровал   фото класс!     спасибо и тебе за твои аппетитные отзывы     | ||
| 16 Окт 2015 4:56 | Ольгура 53 года Иркутск | |
| 
Наташа, давно присматривалась к горшочкам и картошке в них. Вчера сделала-понравилось!!! Спасибо!!!! Вкусно и быстро, когда очень хочется вкусненького, а некогда или не хочется долго возиться.  | ||
| 16 Окт 2015 17:02 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Оленька,на здоровье рада,что блюдо пришлось по вкусу   спасибо и тебе за отзыв     | ||
| 07 Май 2016 19:04 | Татьяна-Танечка 39 лет Moscow | |
| 
Наталья, спасибо за рецепт     Очень вкусно! Делала с лесными грибами - ароматно...ммм... Буду готовить еще и еще иииии еще много раз! | ||
| 08 Май 2016 17:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Татьяна,на здоровье!   рада,что рецепт не разочаровал   да,с лесными грибами сказка!       удачи! | ||
| 20 Июн 2017 22:21 | irina-s deutschland | |
| 21 Июн 2017 17:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 на здоровье.Ир!     рада,что рецепт пригодился и блюдо пришлось по вкусу   фото       | 

У меня сегодня ещё одно блюдо,приготовленное по твоему рецепт!Вкусно,ну что тут ещё скажешь!!!Картошка,грибы,сыр,сметана-это отличное сочетание и очень вкусное
 У меня сегодня ещё одно блюдо,приготовленное по твоему рецепт!Вкусно,ну что тут ещё скажешь!!!Картошка,грибы,сыр,сметана-это отличное сочетание и очень вкусное