Картофель с грибами,запеченный в духовке
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 11 Сен 2012 22:29 | LankaNs 40 лет Молдавия | |
| 
Наталья, огромное спасибочки вам за вкуснючий рецептик!!     Обязательно приготовлю, но хочу спросить, а опята консервированные подойдут для этого рецепта? Покупала их для другого блюда и не приготовила)) Хочу такую картошечку  Заранее спасибки    А это вам   | ||
| 18 Сен 2012 15:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
LankaNs
 извини,что не ответила сразу консервированные опята подойдут,только прижарь их слегка с луком,чтобы придать им вкус буду рада,если рецепт пригодится     | ||
| 30 Окт 2012 0:03 | mangobanana California | |
| 30 Окт 2012 1:32 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
mangobanana
 Леночка,на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал   спасибо и тебе за такие аппетитнейшие фотографии и отзыв     | ||
| 31 Окт 2012 21:01 | Star*ka Lietuva | |
| 
Наташа, увидела в отчетах фотографии Лены и сразу решила проготовить запеканочку. Делала с шампиньонами, получилось очень вкусно.    Спасибо за отличный рецепт!   | ||
| 31 Окт 2012 21:33 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Татьяна,на здоровье! рада,что понравилось   спасибо и тебе за отзыв   | ||
| 02 Авг 2013 23:25 | трушка | |
| 
М-м-м, вкуснятина. Как раз думаю что бы такого сделать с грибами. Забираю рецептик, спасибо, Наташа! Формочки -    ! | ||
| 03 Авг 2013 0:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Вера,забирай на здоровье и удачи тебе и вкусного блюда     спасибо за внимание рецепту   | ||
| 14 Окт 2014 1:09 | Канадина 39 лет Нижний Новгород | |
| 
Наталья, очень хочу приготовить ваше аппетитное блюдо, только есть вопрос. Грибы замороженные подойдут для этой вкусноты? Их предварительно разморозить и обжарить с лучком?  | ||
| 14 Окт 2014 4:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Юлия,я в этом рецепте никогда не использовала замороженные грибы,впрочем как и в других,но вроде их нужно разморозить и поджарить с луком,как ты написала думаю будет вкусно попробуй и поделись впечатлениями удачи!     | ||
| 24 Ноя 2014 22:45 | aleksandra67 | |
| 
вчера на обед запекла вкусняшку
 вместо сметанки был йогурт добавила немного чесночка и укропчика сочно и вкусно вкусно спасибочки Натуся       | ||
| 25 Ноя 2014 4:35 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 на здоровье,Сашуня я так люблю это блюдо,но совсем забыла о нем надо приготовить   спасибо,что напомила!     | ||
| 27 Ноя 2014 3:20 | Natashkas 39 лет Санкт-Петербург - Минден | |
| 27 Ноя 2014 5:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Наташенька,на здоровье
 рада,что рецепт не разочаровал   да,с лесными грибами блюдо вообще сказочное очень аппетитное фото     спасибо и тебе за оценку и отзыв     | ||
| 27 Ноя 2014 23:00 | aleksandra67 | |
| 
 да разве ж можно запомнить такое количество блюд?!! заглядывай почаще на свою страничку это кладезь вкуснятины         | ||
| 27 Ноя 2014 23:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 я и заглядывать забываю       | ||
| 18 Мар 2015 13:29 | Я Валя | |
| 
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно! Я сначала думала, что будет суховато (почему-то смутила картошка в мундире), а получилось вкусно-вкусно-вкусно!!!    | ||
| 18 Мар 2015 16:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 я рада,что не смотря на сомнения,рецепт все таки понравился   спасибо,Валя,за отзыв   удачи!   | ||
| 28 Апр 2015 13:30 | Катрин Т Катрин Т 36 лет Московская область и Санкт-Петербург | |
| 
Наталья, ваши рецепты это одно удовольствие, спасибо!!
 Возник вопрос: у вас горшочки керамические? Я читала, что горшочки надо ставить в холодную духовку, чтобы не треснули от резкого перепада температур. А у вас написано ставить в горячую. Где подвох?  ) | ||
| 28 Апр 2015 14:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Катрин Т
 я тоже об читала и иногда так и делаю,но не со всеми горшочками это блюдо готовлю в низких формочках и т.к. продукты уже готовы,ставлю именно в горячую духовку буквально на несколько минут а еще зависит от качества горшочков,у меня много разных,но ни один пока не треснул   поставьте в холодную доховку,разницы в приготовлении никакой не будет,всего лишь немного больше времени понадобится   удачи и спасибо за Ваш отзыв!     | ||
| 29 Апр 2015 23:39 | aleksandra67 | |
| 
а я не слышала и всегда ставлю горшочки в горячую духовку иногда только в теплую
 все целые | ||
| 30 Апр 2015 0:46 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 может зависит от качества? одни трескаются,а другие нет | ||
| 02 Май 2015 20:41 | aleksandra67 | |
| 
все может быть
 мои видимо прочные поэтому до сих пор целые | ||
| 03 Май 2015 3:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
   | ||
| 04 Май 2015 21:53 | aleksandra67 | |