Фильмы-Антидепрессанты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:09
|
Ракук
|
|||||
Нашла эту информацию на одном форуме и решила поделиться с вами:
(автор неизвестен) "Когда я пребываю в мрачном расположении духа, когда мне кажется, что все не так и не то. Когда люди начинают раздражать меня больше обычного, я смотрю фильмы антидепрессанты, фильмы-улучшатели настроения. Есть такие. Они отличаются от фильмов для «посмеяться», от фильмов «подумать», от фильмов «испугаться», от фильмов «всплакнуть». Они просто делают на душе хорошо. Вот мой список 1. Реальная любовь 2. Амели 3. Покровские ворота 4. Любовь и голуби 5. Отпуск за свой счет 6. Как украсть миллион 7. Пока ты спал 8. Дневник Бриджет Джонс 9. Форест Гамп 10. Ноттинг Хилл В списке фильмы стоят не по значительности, а просто по мере вспоминания. Расскажите просто, какие у вас фильмы-антидепрессанты?" Обсудим? |
||||||
04 Мар 2011 0:36
|
Амани
|
|||||
Когда у меня на душе тяжело, нет настроения или гложет мысль о каких-либо проблемах, я включаю:
1. Служебный роман 2. Девчата 3. Любовь и голуби 4. Высота (с Рыбниковым) 5. Москва слезам не верит 6. Самая обаятельная и привлекательная. Работает на все сто! |
||||||
04 Мар 2011 0:49
|
Александринка
39 лет Питер |
|||||
-Всегда говори да
-Вероника решает умереть -Эрин Брокович мульфильмы -Кунфу Панда -Вверх |
||||||
04 Мар 2011 1:00
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||
Это и ко мне относится. От себя добавлю: "Управление гневом" с Джеком Николасом и наш "Даун Хаус" |
||||||
04 Мар 2011 1:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Отпуск по обмену
|
||||||
04 Мар 2011 20:21
|
Ракук
|
|||||
Когда у меня плохое настроение я смотрю фильм "Идальго" . И все проблемы уходят сами собой!
|
||||||
11 Мар 2011 16:27
|
HappyLady51
41 год мурманск |
|||||
Мне поднимает настроение "Милашка" с Кэмерон Диас,смотрела его очень много раз и все равно смешно и интересно. А еще "Красотка" и "Ноттинг Хилл" радует всегда,смотрится легко и не напряжно. Вообще люблю фильмы с Д.Робертс
|
||||||
27 Мар 2011 2:58
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|||||
У ЗЕРКАЛА 2 ЛИЦА))) с неповторимой БАРБРОЙ СТРЕЙЗАНД!!!)и еще 1 один чудесный антидепрессант--СЕМЬЯНИН с Николасом Кейджом и Теа Леони)
|
||||||
27 Мар 2011 5:11
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
весна на заречной улице
|
||||||
27 Мар 2011 5:25
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
1. "Любовь и голуби"
2. "Дача" - обожаю советские комедии 3. "Вид на жительство" - Жерар Депардье, мммммммммммм 4. "Разум и чувства" 5. "Джен Эйр" 6. "Весна на Заречно улице" 7. "Обыкновенное чудо" 8. "Формула любви" 9. "Пианино" 10. "Шоколад" ну как-то так)))) Девочки, а ведь во многом мы совпадаем |
||||||
27 Мар 2011 5:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Вот, по-моему, неисчерпаемый кладезь фильмов-антидепрессантов
http://forum.say7.info/topic14051.html |
||||||
10 Апр 2011 23:42
|
Лана74
Светлана |
|||||
"Служебный роман"
"Ирония судьбы" "Семьянин" "Всегда говори всегда" |
||||||
11 Апр 2011 16:14
|
Ракук
|
|||||
Я заметила, что список фильмов иногда повторяется. Это еще раз доказывает, что на людей некоторые фильмы действительно действуют благотворно! Но вот беда. последнее время новых фильмов-антидепрессантов становится всё меньше и меньше. Не снимают их что ли? Или просто не умеют?
|
||||||
11 Апр 2011 20:30
|
Лана74
Светлана |
|||||
Да, это точно! Новые фильмы не такие душевные, много интересных, динамичных, но посмотришь - понравилось, да, но пересмотреть хочется именно старые. Пример: "Ирония судьбы", с огромным удовольствием смотрю, а вот вторую часть так хотелось посмотреть, посмотрела и разочаровалась. Не какого-то очарования, дешевности, сказки... |
||||||
11 Апр 2011 20:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Мариша, ты все мои антидепрессанты перечислила При чём знаю эти фильмы до самых мельчайших подробностей , но всегда смотрю с большим интересом. |
||||||
22 Апр 2011 20:09
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Я поэтому даже не хочу его смотреть - много негативных отзывов слышала. |
||||||
01 Май 2011 1:11
|
Malyna
Anna |
|||||
Я старые советские комедии включаю. А в последнее время Папины дочки сериал смотрю вместе с ребенком или мультики.
|
||||||
01 Май 2011 4:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Покровские ворота Обажаю
|
||||||
16 Май 2011 23:10
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
Супер антидепрессант |
||||||
23 Май 2011 15:14
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
добрый день! рекомендую всем посмотреть английский фильм ""Поллианна". это 100% антидепрессант! коротко о фильме -
После смерти родителей 11-летнюю девочку Полианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Полианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре — уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах. Всегда веселая Полианна раздражала своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого городка, которые считали, что им нечему радоваться. Вскоре все они познакомились с необычной игрой Полианны и их жизнь стала меняться! Но однажды с Полианной случилось несчастье, казалось не оставляющее надежды на лучшее… Сможет ли она преодолеть навалившуюся беду и сохранить радость в своем сердце? вот здесь можно посмотреть фильм онлайн http://my-hit.ru/film/2018/online |
||||||
23 Май 2011 22:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Я читала книгу "Поллианна" и смотрела фильм - подтверждаю всё выше сказанное. А ещё я читала продолжение книги - "Юность Поллианны" (но фильма кажется нет). |
||||||
23 Май 2011 23:46
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
найду книгу - обязательно прочитаю! |
||||||
09 Сен 2011 1:19
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
Мои летние антидепрессанты:
Мамма Миа с Мэрил Стрип Под солнцем Тосканы |
||||||
09 Сен 2011 17:27
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Ясум
Машуля, спасибо за напоминание!
вчера быстренько скачала и пересмотрела! |
||||||
09 Сен 2011 17:35
|
Аллочка-людоедочка
Алла 42 года Россия |
|||||
Я люблю почти все выше перечисленные фильмы, а еще наши сказки обожаю смотреть. сразу детство вспоминается. становить тепло на душе и хочется к маме!!
|