Безе(меренга)«На старт»

Сообщение Автор
Безе(меренга)"На старт"
06 Мар 2011 2:34

Распечатать сообщение
Фото


СОСТАВ
3 белка (охлажденных), 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара

Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой.
Выложить массу ложкой на противень, покрытый пергаментом. Можно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов. Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
06 Мар 2011 3:49

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Millia

Mila




MilliaМои рецепты
 
06 Мар 2011 7:55

Распечатать сообщение
Цитата:
1 стакан + 5~7 ст ложек сахара

Не совсем понял про это.... что имеется ввиду под стаканом?
AndreyTs

Андрей

52 года
RU

AndreyTsМои рецепты
 
06 Мар 2011 10:46

Распечатать сообщение
Наверное имеется ввиду 1 стакан сахара + еще 5-7 ложек
Belanka

Маришка

36 лет
Россия. г.Пермь

BelankaМои рецепты
 
06 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Совершенно верно, Belanka.У меня как раз и ушло где-то +5.Да, и приготовилось за час.Духовка не ахти.
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
06 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
D@$ha писал(а):
Совершенно верно, Belanka.У меня как раз и ушло где-то +5.Да, и приготовилось за час.Духовка не ахти.

Теперь понял) а то уже подумал, что надо с начало в честь праздника столько выпить и потом только приступать к делу))
что то совсем не пойму кому тут пишется ответ) выбираешь цитировать одного а вроде как уходит другому)) запутался)
Даша, а взбивать можно вручную или миксер?
AndreyTs

Андрей

52 года
RU

AndreyTsМои рецепты
 
07 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Я думаю, если бы имелось в виду "столько выпить", то про стакан было бы в начале перед белками, а так только сахар. Smile
Может, и можно вручную.Но я бы не советовала.Уйдет черти сколько времени и не факт, что получится вообще.
А вообще взбивать надо начинать сразу с низкой скорости, а потом добавить.Но не самая высокая.Это, если скорость регулируется.
Яйца должны быть не старые(может появится запах яиц в готовом безе и не будут хрустеть).Еще советуют добавлять лимонную кислоту или немножко лимонного сока.Можно, кстати, еще выпекать и до светло-коричневого цвета.Кому как больше нравится.
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
08 Мар 2011 20:57

Распечатать сообщение
Прикольно. Всмысле простоты рецепта. Smile
Ammi46

Максим




Ammi46Мои рецепты
 
13 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Ammi46 писал(а):
Прикольно. Всмысле простоты рецепта. Smile

Зато легко и доступно!
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |