Солянка капустная кислая
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Фев 2008 20:35
|
loro4ka
57 лет Россия |
Взять в равных долях свежую и промытую холодной водой квашеную капусту. Залить кипятком наполовину и тушить до мягкости (20-30 минут в зависимоти от твердости капусты). Добавить поджаренные на постном масле грибы, тертую морковь и репчатый лук. Можно также положить порезанные сосиски, ветчину, бекон, колбасу... Через 5 минут добавить томатную пасту или томатный сок и кусочки лимона. После закипания выключить и оставить под крышкой на 10 минут. |
|
21 Фев 2008 2:40
|
Зая
48 лет Германия |
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! Я ЛЮБЛЮ ТУШЁННУЮ КАПУСТКУ НЯМ-НЯМ
|
|
18 Янв 2009 12:04
|
MariaR
50 лет Россия |
Спасибо за солянку! Обожаю капусту а с грибами вообще очень вкусно!
|
|
29 Июн 2016 16:05
|
Strekatushka1
|