Солянка капустная кислая

Сообщение Автор
Солянка капустная кислая
19 Фев 2008 20:35

Распечатать сообщение
loro4ka

Лариса

57 лет
Россия

loro4kaМои рецепты



Взять в равных долях свежую и промытую холодной водой квашеную капусту. Залить кипятком наполовину и тушить до мягкости (20-30 минут в зависимоти от твердости капусты). Добавить поджаренные на постном масле грибы, тертую морковь и репчатый лук. Можно также положить порезанные сосиски, ветчину, бекон, колбасу... Через 5 минут добавить томатную пасту или томатный сок и кусочки лимона. После закипания выключить и оставить под крышкой на 10 минут.
 
21 Фев 2008 2:40

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! Я ЛЮБЛЮ ТУШЁННУЮ КАПУСТКУ НЯМ-НЯМ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Romashki
 
18 Янв 2009 12:04

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо за солянку! Обожаю капусту а с грибами вообще очень вкусно!
 
29 Июн 2016 16:05

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Фото

Безумно понравилась такая соляночка,правда томатную пасту я не добавляла,так как не очень её люблю.Вместо нее была сметанка nyam2 Ну очень вкусно получилось. Спасибо вам!!!Koshechka_03
На сосиски не смотрите,это они так разварились girl_haha
Страница 1 из 1

Наверх