Вот такое 8 марта!...

Сообщение Автор

09 Мар 2011 19:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Неодержимость писал(а):
я только не поняла.....помогли тебе психологи....или ты также осталась при свох вопросах?

А у меня вопросов то не было, я не сама обратилась за мопощью, мне ее просто предложили, я согласилась на беседу. И поняла, что я поступаю верно, и как мне поступать дальше, в принципе ничего нового я не услышала, кроме варианта двойной жизни wacko1

Lana_nov писал(а):
Только и всего.

ну да, ничего криминального и трагического.

09 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Я не думаю, что способность изменять и жить с этим как ни в чем не бывало - признак "моральной зрелости"

Екатерина, я хочу, чтобы меня правильно поняли: я не говорю, что измена-это эталон или некая степень моральной зрелости в общечеловеческом смысле! Я говорю о том, что для измены, как для действия, так и для решения, нужно "созреть"! Ну, вот , например как эта девушка,т.е., если бы ее измена была "зрелой", мы бы с Вами этот вопрос сейчас не обсуждали: переступила бы и дальше пошла......Можно и спонтанно изменить, но внутренне, если хотите- морально, нужно уже быть готовой к этому. Не будете же, в чем мама родила, рушить свои моральные устои.....

А, если,
Tupyrina писал(а):
изменять и жить с этим как ни в чем не бывало
, то это (по моему мнению) тоже некоторая степень зрелости и вопрос моральности. Мы же не животные, чтобы относиться к смене партнера как к "биологическому вопросу", у партнеров тоже бывают иногда и мысли, и чувства.
Не уверенна, что у меня получилось высказать правильно то, что я имею в виду Embarassed

09 Мар 2011 19:36

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Заира, я думаю, что теперь поняла, что Вы имели в виду, но устоявшееся понятие "моральная зрелость" означает нечто совершенно другое, и в большинстве случаев прямо противоположное супружеской измене. Я бы, скорее, тут употребила определение "моральная готовность". Чувствуете разницу в оттенках смысла Wink ?

09 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Неодержимость
Уж пардоньте за эмоции...нахихикалась от души. Анекдот из жизни. И более никак не воспринимается.
Ни кто и ни кому в этой ситуации не обязан. Потребовало тело своего, так бери и не парься!!! Хуже что кайф обломали....

Неодержимость писал(а):
... хладнокровия не хватает, и стервозности...

Во, во... Я бы бывшему сразу сказала - закрой рот и дверь с той стороны!!!
"Если что, так я могу и сковородкою помочь" (Л. Филатов)
И выперла бы и получила своё, а уж потом на двоих наплевала. Пусть разбираются, не мои заморочки.

09 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Чувствуете разницу в оттенках смысла

Разницу-чувствую! Дискутировать можно бесконечно friends Вы говорите о том, что морально зрелый человек в принципе не может изменять! Но, лично для меня, измена -это не только готовность, но и моральная зрелость тоже! Еще раз подчеркиваю, что это- ИМХО и прикидываю ситуацию на себя! Лично мне, для того, чтобы изменить мужу, нужно быть не только морально готовой. Т.к. изменяя, Я беру на себя ответственность за последствия, которые повлечет за собою МОЯ измена. Причины для измены могут быть разными, а вот последствия.....Готовность принять на себя ответственность за возможные последствия- что это?
Пи.Си. Екатерина girl_bye , чего-то мы с Вами разфилософствовались!!!!!!! wacko1

09 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

-Tock@ писал(а):
Уж пардоньте за эмоции...нахихикалась от души. Анекдот из жизни. И более никак не воспринимается.

Ни кто и ни кому в этой ситуации не обязан. Потребовало тело своего, так бери и не парься!!! Хуже что кайф обломали....

-Tock@ писал(а):
Во, во... Я бы бывшему сразу сказала - закрой рот и дверь с той стороны!!!

"Если что, так я могу и сковородкою помочь" (Л. Филатов)

И выперла бы и получила своё, а уж потом на двоих наплевала. Пусть разбираются, не мои заморочки.

Во!!! Всеми конечностями за!!! good2

09 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Неодержимость и все девочки!

Уж простите,но не поддержу ваш бодрый тон. Мне,вот,по-человечески жаль этого несчастного бывшего. Представьте себя на его месте.Например,вы расстались с мужчиной,не так давно,у вас есть ключи от места совместного проживания,приходите вы туда ,а там ваш бывший с вашей подругой в любовь-морковь играет. Что скажете? Обрадуетесь? И даже орать не будете?

09 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Если сама лично сказала подруге о разрыве отношений,какие могут быть претензии?

09 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Что скажете? Обрадуетесь? И даже орать не будете?

не приятно, согласна, но отношений то нет, никаких обязательств, тем более, раз уж на то пошло, то надо было договариваться о том, чтобы хоть предупреждать друг друга о приходе.

10 Мар 2011 8:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Что скажете? Обрадуетесь? И даже орать не будете?

Не обрадуюсь, но и орать не буду. Советами замучаю.... girl_haha

10 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Советами замучаю
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я, сначала, даже не поняла!!!!!!!!!!! good2

11 Мар 2011 11:56

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Мне,вот,по-человечески жаль этого несчастного бывшего. Представьте себя на его месте.Например,вы расстались с мужчиной,не так давно,у вас есть ключи от места совместного проживания,приходите вы туда ,а там ваш бывший с вашей подругой в любовь-морковь играет

вот это меня и гнобит, только поправлю Вас ЛАРИСА 1.00 не
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
бывший с вашей подругой
а друг (хотя щас вряд ли) человек, от которого ты не ждешь предательства.....

Я всё поняла....и согласна с высказыванием ....что морально я не созрела для серьезных отношений....и поэтому так быстро решилась на измену (для меня лично это измена-предательство), хоть и мы не обязаны ничем, я поняла всю суть которую тут изложили.... с кем-то из девочек согласна, но выводы делать мне. Всем огромнейшее спасибо, и на этом можно сказать тема ЗАКРЫТА. Wink

Наверх
;