Вот такое 8 марта!...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
А у меня вопросов то не было, я не сама обратилась за мопощью, мне ее просто предложили, я согласилась на беседу. И поняла, что я поступаю верно, и как мне поступать дальше, в принципе ничего нового я не услышала, кроме варианта двойной жизни ![]()
ну да, ничего криминального и трагического. |
||||
09 Мар 2011 19:22
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Екатерина, я хочу, чтобы меня правильно поняли: я не говорю, что измена-это эталон или некая степень моральной зрелости в общечеловеческом смысле! Я говорю о том, что для измены, как для действия, так и для решения, нужно "созреть"! Ну, вот , например как эта девушка,т.е., если бы ее измена была "зрелой", мы бы с Вами этот вопрос сейчас не обсуждали: переступила бы и дальше пошла......Можно и спонтанно изменить, но внутренне, если хотите- морально, нужно уже быть готовой к этому. Не будете же, в чем мама родила, рушить свои моральные устои..... А, если,
Не уверенна, что у меня получилось высказать правильно то, что я имею в виду ![]() |
||||
09 Мар 2011 19:36
|
Tupyrina
|
|||
Заира, я думаю, что теперь поняла, что Вы имели в виду, но устоявшееся понятие "моральная зрелость" означает нечто совершенно другое, и в большинстве случаев прямо противоположное супружеской измене. Я бы, скорее, тут употребила определение "моральная готовность". Чувствуете разницу в оттенках смысла
![]() |
||||
09 Мар 2011 20:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Неодержимость
Уж пардоньте за эмоции...нахихикалась от души. Анекдот из жизни. И более никак не воспринимается. Ни кто и ни кому в этой ситуации не обязан. Потребовало тело своего, так бери и не парься!!! Хуже что кайф обломали....
Во, во... Я бы бывшему сразу сказала - закрой рот и дверь с той стороны!!! "Если что, так я могу и сковородкою помочь" (Л. Филатов) И выперла бы и получила своё, а уж потом на двоих наплевала. Пусть разбираются, не мои заморочки. |
||||
09 Мар 2011 20:20
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Разницу-чувствую! Дискутировать можно бесконечно ![]() Пи.Си. Екатерина ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 21:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Во!!! Всеми конечностями за!!! ![]() |
||||
09 Мар 2011 21:34
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|||
Неодержимость и все девочки!
Уж простите,но не поддержу ваш бодрый тон. Мне,вот,по-человечески жаль этого несчастного бывшего. Представьте себя на его месте.Например,вы расстались с мужчиной,не так давно,у вас есть ключи от места совместного проживания,приходите вы туда ,а там ваш бывший с вашей подругой в любовь-морковь играет. Что скажете? Обрадуетесь? И даже орать не будете? |
||||
09 Мар 2011 23:46
|
nalina
Самара |
|||
Если сама лично сказала подруге о разрыве отношений,какие могут быть претензии?
|
||||
09 Мар 2011 23:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
не приятно, согласна, но отношений то нет, никаких обязательств, тем более, раз уж на то пошло, то надо было договариваться о том, чтобы хоть предупреждать друг друга о приходе. |
||||
10 Мар 2011 8:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Не обрадуюсь, но и орать не буду. Советами замучаю.... ![]() |
||||
10 Мар 2011 20:07
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Я, сначала, даже не поняла!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
11 Мар 2011 11:56
|
Неодержимость
41 год |
|||
вот это меня и гнобит, только поправлю Вас ЛАРИСА 1.00 не
Я всё поняла....и согласна с высказыванием ....что морально я не созрела для серьезных отношений....и поэтому так быстро решилась на измену (для меня лично это измена-предательство), хоть и мы не обязаны ничем, я поняла всю суть которую тут изложили.... с кем-то из девочек согласна, но выводы делать мне. Всем огромнейшее спасибо, и на этом можно сказать тема ЗАКРЫТА. ![]() |