Вот такое 8 марта!...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2011 0:38
|
Неодержимость
41 год |
|||||
Здравствуйте. Со мной произошла история,которая будет меня мучить всегда....но я не могу о ней рассказать кому-то в реальной жизни...У меня были серьезные отношения с гражд.мужем, были...потому что мы в начале этого года с ним решили окончательно расстаться...Причина нашего расставания....у меня изменилось к нему отношение. Прошла страсть...не было понимания....были пьянки и скандалы, которые и разрушили нашу семью. Сейчас у нас с ним нормальные отношения, т.е. если мне нужен совет я могу к нему обратиться, т.к он мне был всем и подругой....и любовником....и другом.....Дело не в этом.
У нас есть общий знакомый ....который с сентября флиртует со мной....мы вели с ним переписку в интернете....но для меня это была просто игра....я и на больше не согласна была. Но вчера этот общий знакомый позвонил "моему" и предложил встретится...чтобы в гости пришли мы....Но "мой" сказал не сможем прийти, т.к мы расстались.....После чего "второй" позвонил ко мне и сказал что в гости щас придет ...отмечать 8 марта....и открытым текстом сказал что будем заниматься любовью....я мозгами соображала и понимала ....что этого не должно быть ....что уж если он и придет, то мы посидим и всё. Я не написала, что как мужчина "типаж" он мне нравился....Долго мы разговаривали....говорил что я ему нравлюсь тоже...я любовь с ним не собиралась строить...просто .....Вообщем между нами была близость...он меня реально завёл...Конечно мы переживали, что может прийти "мой"(он не ночует дома)...и нас застанет как говорится....но мне второй МЧ сказал, что дверь закрыл на блокировку...Вообщем практически в самом разгаре пришел "мой"...начал открывать дверь , а мы в ванной .. вообщем эта жесть...Дверь естественно открылась....ппц, и тут заходит "мой" естественно он видит шмотки этого и ох....вает....он пришел с пивом и пьяный....давай орать матом.... оскорблять...я отрицала всё говорю что никого нет....тупо конечно...вообщем этот выходит в трусах....и тут "мой" офигел....потому что они знают друг друга с детства.....Противно всё это ....но ничего не поделать...это случилось...и уже не вырезать всё это и не вернуть. Глупо.Тупо.и вообще подло....Ругаю себя....сама себя ненавижу.... Единственное меня чуть-чуть успокаивает...что мы расстались...но у меня не было секса ни с кем после гр.мужа, только вот с этим.Я ни чуть не пытаюсь показаться хорошей...или оправдываться перед Вами я...такая какая есть...Я как в тумане...Я знаю одно и "мой" знает что в то время когда мы с ним жили вместе я никогда ему не изменяла...ни разу...меня это успокаивает....Мне обидно за всё! Подлая тварь я....как я могла себя так повести....почему не сдержалась....дала волю эмоциям....Не знаю насколько "мой" поверил, я сказала что он ко мне приставал....но ничего большего у нас не было....Но это трудно понять так он в трусах вышел-идиот...вобщем вот такая хрень...Второй из другого города...и он уехал сегодня....Его родная сестра хорошо общается с "моим"....я прекрасно всё понимаю, что я там для них самая ....просто подскажите ......как дальше себя вести? |
||||||
09 Мар 2011 1:28
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Извините девушка но большей глупости я в жизни ни читала Если вы расстались с молодым человеком то он уже не Ваш,а Вы не его....
И посему то у меня закралась такая мысль что все это было подстроено как то уж все очень по сценарию складывалось.... Как будто каждому была отведена своя роль.... А как себя вести???С достоинством... Высоко поднятая голова,никаких выяснений отношений ни с одним ни с другим,и вообще если Вы свободная Женщина, Вы никому не обязаны давать никаих объяснений.... Мое мнение я бы ни с одним ни с другим не общалась бы в будущем.....Как то все это наигранно... Извините если немного резковато,но зато честно... |
||||||
09 Мар 2011 1:45
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Я как бы тут не вижу ничего такого.Вы же расстались с мужчиной которого вы называете своим.Да и какое дело он имеет до вашей личной жизни?Вы же просто друзья.И как он вообще попал к вам домой?У него есть ключ?Вы взрослый человек,и не сделали ничего такого что бы так переживать.Хотя я бы возможно не общалась ни с тем ни сдругим дальше.Ато зашел к вам домой и еще надо ему матом орать?Может я на вашем месте даже сама еще начала ругатся,что зашел вот так просто.
|
||||||
09 Мар 2011 1:59
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||
На подставу похоже! Видите себя как будто ничего не было -никакого чувства вины!!!
|
||||||
09 Мар 2011 2:03
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
А ты за что себя "тварью" обзываешь, чет я не пойму??? Отношения с гражд.мужем у тебя прекратились, насколько я понимаю? И ты ему ничем не обязана? А что значит "не ночует дома"? Т.е. живете вы вместе? Если вместе, то гложет тебя то, что ты спала с чужим мужчиной у вас дома? Или то, что они с детства знакомы? Спрашиваешь, как себя с ними вести? Это в смысле, ты хочешь какого-то продолжения с кем -то из них? Или тебе с ними детей крестить?Ты бы объяснила поспокойнее, а то пока ничего не понятно..............
|
||||||
09 Мар 2011 3:09
|
Амани
|
|||||
Не, ситуация, конечно, анекдотическая... Но вообще-то, это твоя личная жизнь Ты своему бывшему ничем не обязана.
А свои претензии он пусть другу предъявляет, если по их "мужским понятиям" тот не имел права с тобой встречаться. Ты тут не при чем.
Да никак. С бывшим ты рассталась. А с этим - ну, конечно, не факт, что между вами что-то серьезное получится... Если судить по его однозначному настрою на секс... Ну а так, чего теперь сокрушаться: было и было. Выводы сделала, живи дальше. |
||||||
09 Мар 2011 9:51
|
Неодержимость
41 год |
|||||
Да ситуация как в том анекдоте....цирк....
так себя и веду...но в душе хреново..... Т.е. живете вы вместе? Если вместе, то гложет тебя то, что ты спала с чужим мужчиной у вас дома? Или то, что они с детства знакомы? Спрашиваешь, как себя с ними вести? Это в смысле, ты хочешь какого-то продолжения с кем -то из них? Бывает приходит спит , квартира общая, ключи естественно есть, Ни с кем я не собираюсь ждать продолжения...и так хватило всего....
|
||||||
09 Мар 2011 13:17
|
clojex
44 года МО |
|||||
Только я не поняла в чем проблема-вы же к тому моменту, расстались со своим гражданским мужем или я не так поняла? А если расстались, то в чем вы себя вините? В любом случае, что сделано, то сделано-переверните эту страницу и двигайтесь дальше, только с учетом, своих прежних ошибок! Вот, как-то так... |
||||||
09 Мар 2011 13:39
|
Неодержимость
41 год |
|||||
Спасибо, всем кто ответил....и помог мне понять. Я поняла, что это моя ошибка, что нельзя было себя вести таким образом.....Глупо...и ситуация паршивая. Да, мы действительно расстались, и назад дороги нет. Сегодня созванивалась со вторым, говорит чувствует себя мерзко, что не знает как "другу" в глаза после этого смотреть....договорились, что будем стоять на том, что ничего и не было, не успел мол...)а там как хотят ....надо пусть верят ....
Так я и буду делать....и ошибки такие на фиг не нужны. Жаль, что приходится учиться на своих ошибках..... Всем еще раз спасибо, что помогли понять ситуацию со стороны.... |
||||||
09 Мар 2011 13:51
|
eldonec
44 года Пермь |
|||||
а врать то зачем? чтобы всем еще хуже было??? |
||||||
09 Мар 2011 14:27
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
зачем? |
||||||
09 Мар 2011 14:37
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Уважаямея Неодержимость!!!
Я здесь всем открыта, так что не могу писать все сразу, по этому скажу так. Очень тебя понимаю, но в ПОДОБНОЙ ситуации не была. Короче, ответь сама себе на вопросы: 1. Тебе было хорошо в момент близости? 2. Ты замужем и у тебя семеро по лавкам, а ты изменила мужу? 3. Тебе не все равно, что там будет думать твой БЫВШИЙ? делай то,что тебе хочется, согласна, ситуёвина не ловкая вышла, но ты рассталась с ним и в праве делать что угодно и с кем угодно!!! Тебе реально не должно быть стыдно за это, тебе же не 15 лет!!! молодая женщина, свободная, уверена, что красивая!!!!!!
во-о-от, золотые слова!!! Ничего себе, заявился без предупреждения. еще орет тут, помешал!!!! |
||||||
09 Мар 2011 15:11
|
Bamka
45 лет Украина, Ужгород |
|||||
Извините это глупо, не успели, но хотели ведь. Так что от этого ничего не поменяется. А вообще это глупое женское чувство вины. Я такое переживала, но обдумав поняла что это зря. Вы этому человеку ничего не должны, вы уже не вместе. И ваше дело чем вы занимаетесь, это ВАША личная жизнь. |
||||||
09 Мар 2011 15:21
|
Неодержимость
41 год |
|||||
=Кошка-Матрёшка=
спасибо за поддержку. Bamka
|
||||||
09 Мар 2011 15:28
|
Tupyrina
|
|||||
Неодержимость, если понятие "гражданский муж" в Вашем понимании совпадает с моим, то оно в принципе подразумевает бОльшую свободу в отношениях, чем у законных супругов (т.е. в любой момент, когда захотел/а - встал/а и ушел/ла - прошу не путать это с изменой до расставания). Вы решили расстаться - так и сделали, никаких взаимных обязательств и никакой необходимости ставить государство в известность о финале ваших взаимоотношений, тем самым еще больше затягивая процесс расставания. Какие тут могут быть рефлексии? Вы и были-то практически свободной женщиной, а сейчас и подавно всё изменилось к абсолютной свободе для Вас. Ситуация, конечно, глупая и неудобная получилась, но Вам ее лучше переосмыслить как анекдот.
Я бы на Вашем месте объяснила это своему бывшему гражд. мужу, если сам он этого понять не в состоянии. |
||||||
09 Мар 2011 15:37
|
nalina
Самара |
|||||
Винить себя не за что. Многие девушки даже выходят замуж за друзей своих бывших и еще никто об этом не пожалел.
|
||||||
09 Мар 2011 16:05
|
Неодержимость
41 год |
|||||
Tupyrina
Ну не говорите....и чё это я прям....вся в панике)))) спасибки за оптимистический настрой....я даже улыбнулась... Ну не хватало мне секса в личной жизни, вот и решила оторваться, только не дали)))))) Естественно я была свободной...т.к нас штамп не связывал, а теперь когда расстались и вдвойне свободна.... опять облом.... Девушки, подскажите Вы изменяете мужу (реальному, а не гражданскому)....если "да" то как вы с этим живете? Очень интересно |
||||||
09 Мар 2011 16:15
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||
Я считаю Ваш вопрос неэтичным. То, что Вы рассказали про свою проблему, не дает Вам право лезть в чужую душу. Вы создали эту тему по своей воле, никто Вас за руку не тянул. |
||||||
09 Мар 2011 17:06
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
а тут я с Вами не соглашусь, имеет право задавать такой вопрос, а вы имеете право просто на него не отвечать и все.
я тут, конечно, не подхожу, но, дело в том, что я со своим "гражданским мужем" рассталась ровно месяц назад. Всегда считала, что изменять это самое низкое, что только может сотворить женщина. И я бы не смогла с этим жить. А тут, рассталась и чувств никаких. и секса хочется, а вокруг столько поклонников, к тому же объявился один очень давний поклонник, и прямо такой весь внимательный, обходительный, романтичный..... и мне так хорошо, но, как только подумала об ЭТОМ, сразу на попятную, нет, думаю, не правильно это, только рассталась с одним, с которым получила первый опыт в течении 6 лет....и тут сразу другой, причем, понятно, что ничего серьезного не светит, и прямо пожирала себя изнутри, и хочется и колется, а потом подумала, да кому какя разница, я свободная, молодая и он то ни кто попало...и понеслось... вот, и никакого чувства вины!!! пред кем?! Надо учиться получать удовольстве от жизни. Но к женщинам замужним я бы это не отнесла, там уже мораль в большей степени.... |
||||||
09 Мар 2011 17:26
|
Неодержимость
41 год |
|||||
=Кошка-Матрёшка=
уважаю за адекватность.... чувствуется в тебе....молодость....а то.... не лезь в Душу, а то убьет)))) Конечно, когда замужем это низко, хотя есть подруги которые поэтому поводу не парятся)...Но это зависит от моральных принципов.
у меня совершенно также было....я прекрасно понимала что будущего у нас нет,но он мне нравился...и был в моем вкусе.... |
||||||
09 Мар 2011 17:35
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот, знаешь, мне тут за последнее время посчастливилось с несколькими психологами и не только с ними побеседовать, они сделали заключение, что я буду счастлива и очень комфортно жить в случе, если замужем буду за состоятельным, статным человеком, который просто не может быть романтиком, а без романтики моя душа не сможет, по этому мне нужно будет иметь романтичного и не очень богатого любовника. Грубо говоря, жить я должна с банкиром, а встречаться для души с художником. меня это шокировало!!! Но они все взрослые, и как мне казалось, адекватные люди, говорят, что такое сплошь и рядом, а мое удивление пройдет к 30 годам, я так и буду жить!! я короче ваще растерялась окончательно.... Хотя знаю, как мужчин так и женщин, у которых в семье все хорошо, но при этом они имеют любовников(для разрядки) и люди то все такие порядочные, я бы даже сказал хорошие. |
||||||
09 Мар 2011 17:49
|
Неодержимость
41 год |
|||||
=Кошка-Матрёшка=
я только не поняла.....помогли тебе психологи....или ты также осталась при свох вопросах? |
||||||
09 Мар 2011 17:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Т.е как соседи? А зачем отчитываться перед соседом в своих поступках? Или был уговор, что в квартиру ни кого ни кто не водит?
Ну, это его личное дело как он будет себя с другом вести и что говорить.
Только и всего. |
||||||
09 Мар 2011 18:42
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
О-о-о!!!!!!! Святая наивность!!! ЩЩЩЩас тебе все дамы наши так и выложили грешки свои бОльшие и малые! По-поводу твоей ситуации-мне кажется это больше твоя психологическая проблема-ну, не готова ты иШо была к каким-бы то ни было отношениям! Иначе бы не мучилась так..... И девченки наши правы, если уж случился в твоей жизни анекдот, так и относись к этому соответствующе. Эт щас кошки поскребывают, а пройдет время, будешь на девичниках в лицах рассказывать и аплодисменты срывать! А по-поводу измен....Колхоз-дело добровольное! Ни осуждать кого-то, ни камнями закидывать не буду. Мне кажется для этого нужно морально созреть и суметь потом еще жить с этим....(Пришел мой муж на обед и прикинула на себя, как я ему изменяю , а потом трусь с ним на одной кухне-аж жутко как-то стало )Видно, не созрела ИШШШО А некоторые, по 70 лет живут и не вызревают!!!!!! |
||||||
09 Мар 2011 19:02
|
Tupyrina
|
|||||
Я не думаю, что способность изменять и жить с этим как ни в чем не бывало - признак "моральной зрелости". Я к этому вообще отношусь как к некоему биологическому свойству организма: бывают люди моногамные, бывают - полигамные. Я, скорее, отношусь к первому типу, для меня измена мужу/любимому человеку может быть единственной, после которой органично следует разрыв (но и до которой происходит многое, подталкивающее к этой измене и к последующему разрыву). Именно так я единственный раз изменила своему бывшему мужу - когда официально он в мужьях еще числился, но в голове у меня быть таковым перестал. И это стало не началом конца наших семейных отношений, а концом этого конца |