Шоколадный рулет с яблоками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2011 23:16
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
|
А я опять с рулетом ,на этот раз с шоколадным с начинкой из яблок,идея принадлежит Lzaika45,с другого кулинарного сайта,за что ей огромное спасибо,я немного упростила и изменила рецепт.Нам понадобятся :Яблоки-6-7 шт.,Яйца-4 шт.,Мука -1 ст.,Сахар -1 ст.,Разрыхлитель-1 ч.л.,Какао-2-3 ст.л. Приготовление:Яйца взбиваем с сахаром,добавляем муку,разрыхлитель и какао.Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке,выложить на противень покрытый бумагой,сверху тонким слоем вылить тесто,выпекать при 180 градусах около 30 минут.Готовый корж перекинуть на полотенце и свернуть в рулет яблоками в середину.Украсить по вкусу.Приятного аппетита
|
||
13 Мар 2011 1:16
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Выглядит -отпад!!!!
|
||
13 Мар 2011 11:44
|
Имбирь
Сибирь |
|
VITA P
Обалденно!!!!! Представляю, как вкусно! СПАСИБО! |
||
13 Мар 2011 15:17
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
|
|
||
01 Окт 2013 1:05
|
Гранатинка
39 лет Московская область |
|
Vita, спасибо огромное!
Приготовила сегодня Ваш рулетик с домашней антоновкой. Не думала, что получится ТАКИМ : нежный шоколадный вкус с легкой и сочной кислинкой. Яблок оказалось маловато, но даже это не испортило результат: тесто нежное и сочное, полностью пропеклось ровно за 30 минут (я переживала, что пересохнет), а яблоки превратились в нежнейшее повидло (но не разварились). Правда, при сворачивании внешний слой коржа слегка потрескался (но не разломался); да и украшать я его не стала - хотелось узнать подлинный вкус без прикрас. И вышло шикарно. Фото не ахти какие хорошие, но все же: В реальности цвет более шоколадный, без зеленого оттенка |
||
08 Окт 2013 23:47
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
|
|