Рыбная икра(фальшивая)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2007 16:50
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
14 Май 2007 16:54
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
14 Май 2007 16:55
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
14 Май 2007 16:56
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
14 Май 2007 16:58
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
14 Май 2007 17:00
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
14 Май 2007 17:01
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
14 Май 2007 17:03
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
14 Май 2007 17:05
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
14 Май 2007 18:00
|
LANA
|
|
Интересно как! Надо попробовать обязательно.
|
||
23 Май 2007 0:41
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Селедку брать соленую?
|
||
23 Май 2007 1:16
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Да селедка должна быть соленной.Если нет такой как у меня на фото, то можно и обычную взять с головой
|
||
22 Авг 2007 13:09
|
Светик
48 лет Германия |
|
Светочка
а воды сколько надо?Что бы прикрыло рыбку? |
||
22 Авг 2007 15:16
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Теперь понятно, что у нас в банках с икрой продают))))
|
||
22 Авг 2007 15:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Поэтому я покупаю только развесную |
||
31 Авг 2007 0:57
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Воды я беру примерно. Потому что я уже давно делаю такую икру. Смотря сколько вы хотите сварить для первого раза. |
||
16 Ноя 2007 11:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Свет, рецепт очень интересный
Но во Ты пишешь.....пачку манки...тюбик пасты... Ведь в разных странах упаковки и их вес разные. Это Ты уже приноровилась и делаешь "на глаз". А мне нужно хотя бы примерные "дозы" знать Спасибо. |
||
24 Сен 2008 15:12
|
Стешенька
Ирина 50 лет Германия |
|
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт Моим деткам он пришёлся по вкусу
|
||
24 Сен 2008 17:00
|
Semechka
40 лет Киев |
|
эту икорку еще моя бабушка лет эдак 10 назад делала,вкусно,очень вкусно, просто потрясающе,спасибо,что напомнили мне его,на выходные обязательно сделаю
|
||
24 Сен 2008 17:22
|
goi
63 года г. Москва |
|
Юлечка! Если можно - поточнее пропорции! Заранее спасибо. Светочке за рецепт огромное спасибо и |
||
24 Сен 2008 17:33
|
Semechka
40 лет Киев |
|
сейчас же побегу рыться в бабуленой тетрадке,как только найду,сразу отпишусь |
||
16 Апр 2010 16:16
|
small.snakes
35 лет Севастополь-Луганск |
|
спасибо за рецепт, еще моя мама так делала:
брала 1 селедку, 1 варен.морковку, 2 плавленых сырка и смешивала в блендере. пальчики чуть не проглатила! очень вкусно |
||
21 Дек 2010 16:18
|
апполо
39 лет Тюмень |
|
Сегодня сделала икорочку по вашему рецепту
Очень понравилась я еще добавила в нее маионез и получилась икра санта бремор Спасибо вам большое |
||
16 Апр 2012 19:58
|
Ptaxa
34 года Латвия |
|
А про количество томатной пасты и камнки, никто так и не написал
|
||
08 Авг 2012 16:53
|
arina4210
Арина 46 лет |
|
А у меня мама тоже такую делала, только другая технология немного: она рыбу пропускала через мясорубку, лук репчатый тоже через мясорубку, а вот манку она на сковороде обжаривала с маслом и томатом, потом смешивала с рыбой... Рыбу не варила! но вот перерыла все тетради, так и не нашла, что за чем запускать и в каких пропорциях.
|