Рыбная икра(фальшивая)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 14 Май 2007 16:50 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 14 Май 2007 16:54 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 14 Май 2007 16:55 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 14 Май 2007 16:56 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 14 Май 2007 16:58 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 14 Май 2007 17:00 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 14 Май 2007 17:01 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 14 Май 2007 17:03 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 14 Май 2007 17:05 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 14 Май 2007 18:00 | LANA | |
| 
Интересно как! Надо попробовать обязательно.  | ||
| 23 Май 2007 0:41 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
Селедку брать соленую?  | ||
| 23 Май 2007 1:16 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 
Да селедка должна быть соленной.Если нет такой как у меня на фото, то можно и обычную взять с головой  | ||
| 22 Авг 2007 13:09 | Светик 49 лет Германия | |
| 
Светочка
  а воды сколько надо?Что бы прикрыло рыбку?   | ||
| 22 Авг 2007 15:16 | Фея Зима 54 года Курган (Южное Зауралье) | |
| 
Теперь понятно, что у нас в банках с икрой продают))))  | ||
| 22 Авг 2007 15:23 | Люси Порт пяти морей | |
| 
 Поэтому я покупаю только развесную       | ||
| 31 Авг 2007 0:57 | Svetlana K. 61 год Germany, Wittlich | |
| 
 Воды я беру примерно. Потому что я уже давно делаю такую икру. Смотря сколько вы хотите сварить для первого раза. | ||
| 16 Ноя 2007 11:24 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |
| 
Свет, рецепт очень интересный        Но во Ты пишешь.....пачку манки...тюбик пасты... Ведь в разных странах упаковки и их вес разные. Это Ты уже приноровилась и делаешь "на глаз". А мне нужно хотя бы примерные "дозы" знать       Спасибо.   | ||
| 24 Сен 2008 15:12 | Стешенька Ирина 51 год Германия | |
| 
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт   Моим деткам он пришёлся по вкусу   | ||
| 24 Сен 2008 17:00 | Semechka 41 год Киев | |
| 
эту икорку еще моя бабушка лет эдак 10 назад делала,вкусно,очень вкусно, просто потрясающе,спасибо,что напомнили мне его,на выходные обязательно сделаю    | ||
| 24 Сен 2008 17:22 | goi 64 года г. Москва | |
| 
 Юлечка! Если можно - поточнее пропорции! Заранее спасибо. Светочке за рецепт огромное спасибо и       | ||
| 24 Сен 2008 17:33 | Semechka 41 год Киев | |
| 
 сейчас же побегу рыться в бабуленой тетрадке,как только найду,сразу отпишусь   | ||
| 16 Апр 2010 16:16 | small.snakes 36 лет Севастополь-Луганск | |
| 
спасибо за рецепт, еще моя мама так делала:
 брала 1 селедку, 1 варен.морковку, 2 плавленых сырка и смешивала в блендере. пальчики чуть не проглатила! очень вкусно   | ||
| 21 Дек 2010 16:18 | апполо 40 лет Тюмень | |
| 
Сегодня сделала  икорочку по вашему рецепту     Очень понравилась я еще добавила в нее маионез и получилась икра санта бремор  Спасибо вам большое   | ||
| 16 Апр 2012 19:58 | Ptaxa 35 лет Латвия | |
| 
А про количество томатной пасты и камнки, никто так и не написал     | ||
| 08 Авг 2012 16:53 | arina4210 Арина 47 лет | |
| 
А у меня мама тоже такую делала, только другая технология немного: она рыбу пропускала через мясорубку, лук репчатый тоже через мясорубку, а вот манку она на сковороде обжаривала с маслом и томатом, потом смешивала с рыбой... Рыбу не варила! но вот перерыла все тетради, так и не нашла, что за чем запускать и в каких пропорциях.  | 




























