Рыбная икра(фальшивая)

Сообщение Автор
Рыбная икра(фальшивая)
14 Май 2007 16:50

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Продукты, которые нам нужны:
2 пачки селедки, тюбик томатной пасты, пачка маннки, 2 бульонных кубика.

Фото
 
14 Май 2007 16:54

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Выкладываем селедку из пачки, вместе с маслом в кастрюлю, наливаем воды и ставим варить.
Фото
 
14 Май 2007 16:55

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Добавляем бульон.кубики.
Фото
 
14 Май 2007 16:56

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Когда наша рыба закипела,то толкушкой для картошки или веничком разминаем рыбу на кусочки.

Фото
 
14 Май 2007 16:58

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Добавляем томат. пасту.
Фото
 
14 Май 2007 17:00

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Тщательно перемешиваем ее.

Фото
 
14 Май 2007 17:01

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Затем добавляем манную крупу
Фото
 
14 Май 2007 17:03

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
И варим соленную, рыбную,густую манную кашу.
Фото
 
14 Май 2007 17:05

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
И вот что у нас в итоге получается.Очень вкусно если икру заправить растительным маслом и мелко нарезанным зеленым или репчатым лучком.

Фото
 
14 Май 2007 18:00

Распечатать сообщение
LANA





LANAМои рецепты
Интересно как! Надо попробовать обязательно.
 
23 Май 2007 0:41

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Селедку брать соленую?
 
23 Май 2007 1:16

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Да селедка должна быть соленной.Если нет такой как у меня на фото, то можно и обычную взять с головой
 
22 Авг 2007 13:09

Распечатать сообщение
Светик


47 лет
Германия

СветикМои рецепты
Светочка
search а воды сколько надо?Что бы прикрыло рыбку? Embarassed
 
22 Авг 2007 15:16

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Теперь понятно, что у нас в банках с икрой продают))))
 
22 Авг 2007 15:23

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Теперь понятно, что у нас в банках с икрой продают))))

Поэтому я покупаю только развесную Smile Smile Smile
 
31 Авг 2007 0:57

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
sveta писал(а):
Светочка
search а воды сколько надо?Что бы прикрыло рыбку? Embarassed


Воды я беру примерно. Потому что я уже давно делаю такую икру. Смотря сколько вы хотите сварить для первого раза.
 
16 Ноя 2007 11:24

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Свет, рецепт очень интересный verygood verygood verygood
Но во Ты пишешь.....пачку манки...тюбик пасты...
Ведь в разных странах упаковки и их вес разные.
Это Ты уже приноровилась и делаешь "на глаз".
А мне нужно хотя бы примерные "дозы" знать sharik sharik sharik
Спасибо. friends
 
24 Сен 2008 15:12

Распечатать сообщение
Стешенька

Ирина

50 лет
Германия

СтешенькаМои рецепты
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт Romashki Моим деткам он пришёлся по вкусу give_heart
 
24 Сен 2008 17:00

Распечатать сообщение
Semechka

Юлия

40 лет
Киев

SemechkaМои рецепты
эту икорку еще моя бабушка лет эдак 10 назад делала,вкусно,очень вкусно, просто потрясающе,спасибо,что напомнили мне его,на выходные обязательно сделаю girl_bye
 
24 Сен 2008 17:22

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Semechka писал(а):
эту икорку еще моя бабушка лет эдак 10 назад делала,вкусно,очень вкусно, просто потрясающе,спасибо,что напомнили мне его,на выходные обязательно сделаю

Юлечка! Если можно - поточнее пропорции! Заранее спасибо.
Светочке за рецепт огромное спасибо и Romashki Romashki Romashki
 
24 Сен 2008 17:33

Распечатать сообщение
Semechka

Юлия

40 лет
Киев

SemechkaМои рецепты
goi писал(а):
Юлечка! Если можно - поточнее пропорции! Заранее спасибо.
Светочке за рецепт огромное спасибо и Romashki Romashki Romashki

сейчас же побегу рыться в бабуленой тетрадке,как только найду,сразу отпишусь sharik
 
16 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
small.snakes

Настя

34 года
Севастополь-Луганск

small.snakesМои рецепты
спасибо за рецепт, еще моя мама так делала:
брала 1 селедку, 1 варен.морковку, 2 плавленых сырка и смешивала в блендере.
пальчики чуть не проглатила! очень вкусно nyam2
 
21 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
апполо

Людмила

39 лет
Тюмень

апполоМои рецепты
Сегодня сделала икорочку по вашему рецепту nyam2
Очень понравилась я еще добавила в нее маионез и получилась икра санта бремор girl_haha Спасибо вам большое Romashki
 
16 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Ptaxa

Александрина

33 года
Латвия

PtaxaМои рецепты
А про количество томатной пасты и камнки, никто так и не написал unknown
 
08 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
arina4210

Арина

46 лет


arina4210Мои рецепты
А у меня мама тоже такую делала, только другая технология немного: она рыбу пропускала через мясорубку, лук репчатый тоже через мясорубку, а вот манку она на сковороде обжаривала с маслом и томатом, потом смешивала с рыбой... Рыбу не варила! но вот перерыла все тетради, так и не нашла, что за чем запускать и в каких пропорциях.
Страница 1 из 2

Наверх