Быстрое тесто для пирожков

Сообщение Автор
Быстрое тесто для пирожков
21 Фев 2008 15:26

Распечатать сообщение
0,5 стакана теплой воды, 1ч.л. сахара, 100гр свежих дрожжей перемешать. Добавить 0,5л молока (можно и водички), 2 яйца, 3ст.л. сахара, 1ст.л. соли без верха, 1 стакан растительного масла - замесить тесто. Муки примерно 3 баночки по 600гр. Ставим тесто в холодильник на 20 минут и можно жарить пирожки. Главное, чтобы начинка была готова заранее.
irinatsh

ирина

50 лет
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
 
21 Фев 2008 20:30

Распечатать сообщение
иринатш писал(а):
3 баночки по 600гр

а это не замного? это ж почти 2 кг получается? Rose Rose
Virginia

Лида

58 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
21 Фев 2008 20:39

Распечатать сообщение
Virginia, я всегда делаю половину нормы, а с этого рецепта можно накормить большое семейство. И муку всегда добавляю на глазок: можно его сделать покруче, можно пожиже (тогда оно более воздушное), только нужно будет смазывать руки раст.маслом. verygood
irinatsh

ирина

50 лет
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
 
21 Фев 2008 20:46

Распечатать сообщение
иринатш писал(а):
Виргиниа, я всегда делаю половину нормы, а с этого рецепта можно накормить большое семейство. И муку всегда добавляю на глазок: можно его сделать покруче, можно пожиже (тогда оно более воздушное), только нужно будет смазывать руки раст.маслом. verygood

Спасибо Ирочка за быстрый ответ. Так пирожков захотелось. Romashki Romashki Romashki
Virginia

Лида

58 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
21 Фев 2008 21:36

Распечатать сообщение
Приятного аппетита! Drinks or Beer
irinatsh

ирина

50 лет
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
 
01 Мар 2008 15:10

Распечатать сообщение
irinatsh, а это тесто для пирожков, которые потом жарить в растительном масле или для любых подойдет ( в зависимости от кол-ва муки)?
Надюха

Надежда

61 год
Москва

НадюхаМои рецепты
 
01 Мар 2008 18:26

Распечатать сообщение
Надюха
Я люблю пирожки жареные на растительном масле, но думаю, что и для духовки это тесто подойдет. good
irinatsh

ирина

50 лет
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
 
02 Мар 2008 12:42

Распечатать сообщение
irinatsh, попробую! Very Happy
Надюха

Надежда

61 год
Москва

НадюхаМои рецепты
 
23 Июл 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ирочка! Солнышко наше, спасибо за прекрасные два рецепта.
Первое, что при прочтении Ваших рецептов, ответов на вопросы и всех Ваших сообщений, бросается в глаза Ваш высокий кулинарный профессионализм.
Два Ваших рецепта - это кулинарные шедевры.
Это мнение не только мое, но и всех моих знакомых, которые пробовали и тут же просили Ваши рецепты.
Как жаль нам, что их всего лишь два. Может нам повезет и мы увидим еще.
гурманн

Неля


Киев Украина

гурманнМои рецепты
 
23 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ирина, а скажите замораживать такие пироги можно? Romashki
bettaline

Наталья

51 год
Берлин

bettalineМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |