Сочни*Творожные облака*
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2012 15:44
|
Nadi3181
43 года Москва |
|
Ой, спасибо большое за ответ)))
|
||
03 Ноя 2012 17:56
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|
12 Ноя 2012 1:36
|
Alsven
56 лет Argentina - Buenos Aires |
|
Только что сделала. Ооочень вкусно! И делать так легко! Спасибо!
|
||
16 Ноя 2012 23:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Юлечка, большое спасибо за рецептик!!!
Благодаря Дашуле-ДенЁк увидела эти сочники. Я так давно хотела сама их испечь, но не решалась. А тут прочитала рецепт и поняла, что это то, что надо!!! Вчера испекла, все получилось отлично! Тесто замечательное, послушное. А творогу по совету Даши побольше положила! Угощайтесь, а те, кто еще не пробовал и не решается испечь, принимайтесь за дело!!! |
||
24 Ноя 2012 0:18
|
Сандал
42 года Украина |
|
06 Дек 2012 14:41
|
Сандал
42 года Украина |
|
23 Дек 2012 19:43
|
Пушистичка
|
|
Это очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт
|
||
09 Янв 2013 18:36
|
Lana_lanka
Светлана Архангельск |
|
Спасибо за рецепт!
Обожаю сочни, но что-то никак не решалась их сама выпекать, но из магазина по вкусу не нравятся, просила свекровь в школьной столовой нам покупать. А теперь благодаря Вам я сама все могу сделать : с тестом очень приятно работать, никакой мороки, в следующий раз только начиночки немного побольше положу. Сейчас без фотоотчета - нету уже Еще раз спасибо за красивые, нежные, вкусные сочники! |
||
02 Фев 2013 0:40
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|
Сидят в духовке. Хотела спросить про красивый волнистый край но уже увидела ответ. Надо купить такой нож
|
||
12 Фев 2013 22:12
|
maslenok
Татьяна |
|
Добавим и наш отчет.
В тесто пришлось добавить минимум на стакан больше муки, чтобы оно отходило от рук. Из полученного колобка сделали 12 частей, начали лепить. Пачка творога - это всего на 4ре сочня. Т.к. в магазин бежать возможности не было, пришлось остальное начинять густым вареньем (более подходящего ничего не нашли). Сочни вкусные, но пропорции рецепта, на наш взгляд, нереальные. Или же начинку надо размазывать миллимитровым слоем. В общем "творожных облаков" у нас категорически не вышло (( |
||
27 Фев 2013 14:02
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|
maslenok
странно, потому что я сегодня пекла, и все получилось. что-то хотела сделать на утро, все спали (уже была ночь) смотрю тут без миксера работа - выбрала несколько рецептов, но остановилась на этом. Я клала по 0,5 ст.л. творога, творог увеличился в объеме за счет белка (так как белок я до этого взбила с ванильным сахаром и пудрой, но не до пиков) в общем счете стакан начинки на 13 сочников - нормально было, правда я бы доложила еще немного, чтоб хотя бы по столовой ложечке класть. В итоге - вкусные сочники. Правда не красивенькие, но мягкие Попробуйте еще раз сделать точно по рецепту, я думаю, вы не разачаруетесь. А автору спасибо, что выложили. Ни капли не пожалела, что в 2 ночи делала ночники Вот и отчетик, правда корявый, но вкусный |
||
12 Мар 2013 23:07
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
19 Май 2013 0:39
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Юлечка! Принимай отчёт!
Наконец-то я добралась до этой вкусняшки! Так захотелось простой вкусной выпечки и тут вспомнила о твоём рецепте, сочни получились отменные! тесто очень нежное, начинка не вытекала и действительно сочная, только на мой вкус немного меньше сахара нужно. Я делала из домашнего творожка - это чудо! Такой сливочный аромат А это немного сделала с шоколадом, творожок закончился и получились сочни с шоколадом Тоже оченьвкусно и шоколад не вытекал. Но с творожеом , конечно вкуснее Спасибо, птичка, за простой, быстрый и очень вкусный рецепт! |
||
24 Май 2013 14:06
|
ricinus
roza 58 лет моск. обл. |
|
Очень вкусные сочни! Очень быстро и не сложно!
Испекла полторы нормы теста, а творога взяла 2 пачки по 200 гр. Думаю, творога надо было 3 пачки. И, еще вывод для себя сделала - тесто не надо тонко раскатывать, пусть будет потолще. Кто не пробовал - рекомендую! Автору - спасибо за рецепт! |
||
24 Май 2013 23:45
|
Aigul05
Айгуль 35 лет Туймазы |
|
Первый раз пекла сочники и так удачно спасибочки за рецептик.получилось очень вкусно и сыночек съел с удовольствием спасибо
|
||
27 Май 2013 2:01
|
адалия
Россия |
|
27 Май 2013 23:13
|
Умничка
51 год |
|
Пробовала разные рецепты сочней, но этот самый удачный! Творога на такое количество теста взяла 500 гр, сахара- около 4 ст. л. и муки 2 ст.л с горкой. Еще в начинку добавила ванильный сахар. Кто еще не пробовал готовить - очень рекомендую! Легкий и вкусный рецепт. Большое спасибо, Юля!
|
||
01 Июн 2013 19:28
|
чебосита
МО |
|
наверное, только я и осталась... попробую завтра сваять, не загадывая... девочки, такие фотки обалденные, просто рефлекс срабатывает |
||
05 Июн 2013 13:51
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|
05 Июн 2013 17:03
|
чебосита
МО |
|
01 Ноя 2013 17:49
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|
03 Ноя 2013 17:54
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Рецепт просто отменный! Редко бывает, что в рецепт не нужно вносить никаких дополнений и импровизаций! Я отошла только в одном - выпекала на 180 гр, у меня очень жаркая духовка. Получилось ровно 13 штук, муки ушло точно по рецепту + на доску и на руки при раскатке. И тврога мне хватило. Огромное спасибо!
|
||
04 Ноя 2013 15:15
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|
не было времени перечитать все отзывы, бегом стала делать, пока дети тихие были а ведь советовали и творога больше, и раскатывать нетонко!
Вывод: начинки надо в два раза больше точно! тесто вкусное, но не тонко раскатывать! Для первого раза идеально, не критично вышло! Печь буду точно своим, поэтому учту все нюансы PS подскажите, пожалуйста, чем вы края защипываете красиво? я знаю, что вроде какая-то штучка есть?! |
||
04 Ноя 2013 15:22
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
06 Ноя 2013 14:22
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
PS подскажите, пожалуйста, чем вы края защипываете красиво? я знаю, что вроде какая-то штучка есть?![/quote]
У Юлечки просто сделана косичка(мережка). Как ее делать, я снимала маленький мастер класс http://youtu.be/c_SeEsOKFQk не примере вареников с творогом. Буду рада, если и сюда пригодится )) |