Болталка - 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2011 9:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Вконец заврались. |
||||||
|
22 Апр 2011 9:20
|
Люська М
51 год |
|||||
А все кто попросит... Налоговая, пенсионный, статистика... Глвное что мне в этом нравится - бред полный пишу, но чтоб совпадал с их данными... |
||||||
|
22 Апр 2011 9:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
главное что б архив не подняли |
||||||
|
22 Апр 2011 9:21
|
Люська М
51 год |
|||||
Ага через раз в кафешках. Ну всё равно пройти мимо не могу. Вроде в проверенной лопала - и вот поди ж... |
||||||
|
22 Апр 2011 9:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Здесь то же самое.
Нет, я тогда точно вырублюсь, а дела опять стоять будут. |
||||||
|
22 Апр 2011 9:23
|
Люська М
51 год |
|||||
Это необъяснимо. Там хоть бред пиши, хоть правду с их архивом не совпадает |
||||||
|
22 Апр 2011 9:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
И не было разночтений по одним и тем же показателям в разных формах. Весёлая работка. |
||||||
|
22 Апр 2011 9:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну ты мать даешь....
у тебя в общепите есть знакомые?? попросись на экскурсию - и больше тебя не потянет
мы с мужем ходим ток в два "кафе"(небольшие ресторанчики , я их кафешками зову ) один американский - другой - Армянский(тут шашлык классный) там хозяева этих заведений у мужа лечатся...точно гадость не подсунут |
||||||
|
22 Апр 2011 9:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Гарантия безопасности. |
||||||
|
22 Апр 2011 9:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну что то стоять должно
не без этого
Главное в нужном месте ноль поставить...и что б ни кто не видел а вообще сколько надо, столько и будет |
||||||
|
22 Апр 2011 9:27
|
Люська М
51 год |
|||||
Так они сами ЕДЯТ! Я когда в этой увидала - решила моё. Желудки чугунные |
||||||
|
22 Апр 2011 9:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
побояться я думаю дохтора травить
так они привычные - это раз...и себе наверно из других продуктов(по свежести) готовят, или хотя бы в курсе ЧТО кушать сегодня не желательно |
||||||
|
22 Апр 2011 9:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Нет, в бухгалтерии это не пройдёт, а вот диплом я так и писала: когда в сотый раз реальные затраты и доходы не складывались в нужный результат, я просто написала нужный результат и под него всё подкорректировала. |
||||||
|
22 Апр 2011 9:32
|
Люська М
51 год |
|||||
Всю среду они мне аж 2 рубля в долг вменяли - предлагала 6(В тройном размере) наличкой - только отвяньте - не берут А ещё чего-то там "обнулилось" и переплата исчезла |
||||||
|
22 Апр 2011 9:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ха-ха.. у меня себестоимость всегда получалась "какая надо"
премию то хочется получить |
||||||
|
22 Апр 2011 9:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Сразу вспомнила: (не про меня )
Пришло письмо: ОАО "Сбербанк России" - Среднерусский банк настоящим уведомляет Вас, что по итогам 2010 года в связи с возникновением налогооблагаемого дохода в виде материальной выгоды от экономии на процентах при пользовании кредитными средствами в сумме 10.42 руб. за Вами числится задолженность по уплате налога на доходы физ. лиц в сумме 4.00 руб. Звоню в банк. Отвечают, мол, вот проценты по кредитам чуток упали - вы получили выгоду - 10 рублей. А выгода это налогом облагается. Поэтому налог надо заплатить. Чтобы заплатить налог, мне надо: 1. Сходить в Сбербанк, взять справку. 2. Сходить в налоговую, заполнить декларацию, взять реквизиты. 3. Сходить в Сбербанк заплатить. И ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА ЧЕТЫРЁХ РУБЛЕЙ!!!!! Люблю свою страну. |
||||||
|
22 Апр 2011 9:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а потом еще и за границу не выпустят |
||||||
|
22 Апр 2011 9:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Вот и правительство, надеясь на премию в виде очередного избрания на тёпленькие места, рисует нам ТАКУЮ "рентабельность" |
||||||
|
22 Апр 2011 9:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
мы в выходные к маме ездили ...а там дорога такая хорошая... скорость не ощущается совсем...ну едем мы - на спидометре 140
и нам дяденька в синей куртке палочкой машет..типа поди сУды мил человек
ну муж останавливается...ему "господин полицейскай" задает вопрос: - Куда спешим??? муж: - К тёще еду!!! такой ржач начался... отпустили нас с миром...видимо шибко развеселились |
||||||
|
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
|
пенсионерка
Архангельск |