Салат с карамелизированным луком и бальзамиком

Сообщение Автор
Салат с карамелизированным луком и бальзамиком
16 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Фото


Исходники:
Фасоль консервированная
Оливки консервированные
Морковь бланшированная
Лук репчатый
Сок лимона
Оливковое масло
Перец чили и душистый молотый
Уксус бальзамический
Сахар
Соль

Делаем!
Оливки нарезать кольцами.
Морковь нашинковать шайбами, бланшировать в подсоленной воде.
Морковь, оливки и фасоль заправить оливковым маслом с соком лимона, посолить, поперчить.
Лук нашинковать полукольцами и в течение часа промариновать в бальзамическом уксусе.

Фото


На сковороде карамелизировать столовую ложку сахара, добавить лук с бальзамиком, проварить.
Салат полить сверху соусом, украсить зеленью.

Фото
 
16 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Этот салатик ты тоже сама придумала ???
Красиво смотрится good2
 
16 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
А чего тут придумывать-то? Оливки залежались в холодильнике, надо было их пристроить. А карамелизация: стоит включить TV с кулинарными прогаммами: все что-то карамелизируют. Дай, думаю, и я оторвусь. Smile
Я тебе в "Варениках" почти в любви призналась. girl_haha
 
16 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Елма писал(а):
Дай, думаю, и я оторвусь

Хорошо получилось good2
Елма писал(а):
Я тебе в "Варениках" почти в любви призналась

Спасибо , взаимно Embarassed girl_haha
 
16 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Очень понравился салатик!!!! good2 good2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Елена, как долго морковь бланшировать? Минуты 3?


Елма писал(а):

Я тебе в "Варениках" почти в любви призналась. girl_haha


Весело как у вас!!!!!! girl_haha girl_haha
 
16 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Елена, как долго морковь бланшировать? Минуты 3?

Где-то так. Чтоб слегка похрустывала. Лучку карамелизированного можно побольше - в нём вся прелесть! А у нас весело, это точно!
Страница 1 из 1

Наверх