Салат «Дамский»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:18
|
sholpa
Алматы |
|||
Салат "Дамский"
На форуме очень много салатов, ориентированных главным образом, на мужской вкус. А этот салат для нас, хозяюшек - легкий и вкусный. Сколько бы ни готовила этот салат, мужчины равнодушны к нему, а мне и моим сестрам он очень полюбился. Итак Нам понадобятся: - 1 ст. очищенного грецкого ореха; - 1 ст. изюма; - 3 вареных яйца; - 3 больших яблока (желательно кислых); - 1 большой огурец; - 1б. конс. кукурузы (380 гр.); - майонез. Изюм предварительно промыть в горячей воде и высушить. Орехи порубить до размеров изюма: Покрошить яйца кубиками: Огурец: Яблоки. У меня на фото маленькие, поэтому я добавила еще 2: Все соединим и заправим майонезом по вкусу: Очень инетересный вкус у этого салата, сладко-кислый, можно есть его даже утром на завтрак. Приятного аппетита!!! |
||||
17 Мар 2011 18:30
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
М-м-м-м!! Вкусноооо!! Всё из ингридиентов очень люблю Надо будет сделать на девичник
Спасибо, Шолпан за интересный рецептик |
||||
17 Мар 2011 18:39
|
sholpa
Алматы |
|||
Anngtv
Анюта, поздравляю с предстоящим событием в жизни! Очень надеюсь, что твоим подругам этот салат понравится У меня недавно в гостях были мужчины, они ели все, кроме этого салата, парадокс. А я и рада, мне больше досталось |
||||
17 Мар 2011 19:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Спасибо |
||||
17 Мар 2011 19:46
|
alesya
36 лет Украина,Луганск |
|||
Обалденный салатик!!!!!Я такой очень люблю и часто делаю,правда муж не любит,но я себя иногда балую и своих подружек.Супер!!!!!Шолпан,Вы умничка!!!!
|
||||
17 Мар 2011 20:12
|
sholpa
Алматы |
|||
Тори.я
Викуля, привет! Рада видеть тебя Готовь на здоровье alesya
Вот и я о том же, не любят они сладкое
Засмущала ты меня, Алеся .... и это... давай на "ты" |
||||
18 Мар 2011 15:42
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
Салатик добавила в закладик...
Приготовлю как-нибудь обязательно.. тем более гототовить буду на таких же разделочных досках (и с рисонком хлебушка - квадраткая и с перцами - круглая) |
||||
18 Мар 2011 16:23
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Очень интересный салатик! Забираю в закладки
|
||||
18 Мар 2011 18:35
|
sholpa
Алматы |
|||
Натали, желаю удачи
с перцами - моя любимая Sabriel Спасибо, Анют, бери на здоровье |
||||
26 Апр 2011 16:17
|
djeniss
51 год Вологда |
|||
Шолпан, салатик изумительный! Готовила на праздничный стол по поводу пасхи! Два раза салатницу обновляла, ходила за добавкой. Хорошо, что с запасом сделала. Спасибо большое!
|
||||
29 Апр 2011 15:38
|
sholpa
Алматы |
|||
djeniss
На здоровье, Евгения! Приятно, что салатик "пошел" |
||||
20 Дек 2011 10:23
|